Презентация нового альбома "Ветра Воды", кому интересно
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Презентация нового альбома "Ветра Воды", кому интересно
| Sarten >>> |
#1, отправлено 6-04-2005, 20:36
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Презентация нового альбома "Ветра Воды" будет проходить 10-го в воскресенье в 19-00 в "Вереске", что на м. Парк Культуры.
Сегодня я там был, билетов купить не смог, сказали, что билеты будут продавать завтра с 18-00. Так вот. Я к этому времени поеду туда. Если кто-то хочет пойти (а билеты лучше купить заранее, потому что в воскресенье их может просто не быть, да и в предпродаже они стоят 150 рублей), то я завтра буду стоять с 17-20 до 17-30 на выходе из м. Парк Культуры (не помню, один ли там выход, но с кольцевой ветки - точно один - вот на том выходе и буду). Пишу так поздно, потому что сам узнал только недавно. В общем, цена билета - 150 рублей, если кто-то хочет, он может ко мне присоединиться. P.S. Модераторам: я знаю, что пишу поздно, но мало ли, вдруг кто-то захочет. Завтра я её уберу. Просьба пока не трогать. Сообщение отредактировал Sarten - 8-04-2005, 0:15 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Торин >>> |
#2, отправлено 7-04-2005, 23:17
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Значит так, билетов в самом клубе не было. Пришлось идти на Арбат и покупать их в Зиг-Заге. Приобрели 10 билетов, на всех кто был в списке у Сарта ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||