33 основных момента...., ... для общения на этом форуме :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
33 основных момента...., ... для общения на этом форуме :)
| Hawkeye >>> |
#1, отправлено 7-07-2003, 17:23
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
33 основных момента, которые вам понадобятся для полноценного общения на форуме сайта
dragonlance.olmer.ru - вы должны суметь набрать в статусной строке браузера http://dragonlance.olmer.ru; - вам нужно придумать себе ник. Желательно близко к Саге, но не Рейстлин. Он обязательно должен состоять из нескольких слов. Как насчет Гнимш_Black? - вы должны быть доброжелательны к людям; - у вас на столе обязательно должен быть творческий беспорядок (очень желательна чашка кофе, стоящая там уже неделю); - вы должны иметь устоявшееся мнение о том, какие отношения были у Рейстлина с Крисанией; - вы должны быть готовы к тому, что вас затянет. Возможно, вам придется бросить работу, регулярно посещать оффлайны и читать только Dragonlance; - вашим идеалом женщины должна быть Тика или Лорана, а мужчины - Рейстлин, Даламар или Танис; - вы должны всей душой любить кендеров; - вы обязаны с нетерпением ждать, когда же выйдет фильм по Саге; - вы должны знать, что второй абзац 259 страницы "Испытания Близнецов" издания 1996-го года начинается со слов Даламара "Давай вернемся к Соту"; - вы должны ну хотя бы догадываться, что Астинус - аватар Гилеана; - вам нужно быть готовым утешить ваших коллег-форумцев, у которых именно на этот момент выпало плохое настроение; - вам обязательно нужно иметь при себе две-три научно обоснованных теории на тему "Зрение Рейстлина"; - для оффлайнов вам нужен цифровой фотоаппарат; - вам надо быть готовым поспорить о правильном произношении имен собственных в Саге; NEW - желательно иметь аватар в стиле Аниме; - вы должны хотя бы раз сказать "кендеры FOREVER!"; - вам позволено иметь любимого героя, но вы обязаны признать, что Рейстлин - чертовски интересный персонаж; - чтобы выразить свое хорошое настроение вы должны использовать смайл "пьем пиво мы вдвоем"; - вы обязаны считать Кринн одним из лучших фэнтези-миров; - чтобы оставаться в курсе событий, вы должны проводить на форуме не меньше двух часов в день; - вы должны привести на форум своих друзей, которые Сагу не читали, но хотят пообщаться; - вы не должны себя сдерживать, если внезапно вам до коликов захочется написать, что этот форум - лучший из всех! - вы должны открыть тему с примерным названием "Неужели нет никого из Пеньдюкино?" - вы обязаны считать Величайшим Воителем Кринна либо Тассельхофа, либо Бупу; - вам нужно знать, кто такие Хума и Магиус, что они сделали и чем знамениты; - вы должны либо обожать аниме, либо люто его ненавидеть - никаких "нормально"!; - вы должны обожать гулять на природе; - вы должны четко знать, кто такой Тсарь - вы должны гореть желанием попасть на Кринн - 2004; - вы просто ОБЯЗАНЫ иметь достоверные сведения о том, чем кот занимается дома; - вы должны недолюбливать флуд, но ничего не мочь с собой поделать; - вы должны дочитать этот список до конца. Сообщение отредактировал Hawkeye - 8-07-2003, 6:03 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 7-07-2003, 17:48
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Браво! Просто великолоепно, я это распечатаю и повешу на стену.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#3, отправлено 7-07-2003, 18:14
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Хм, остроумно. Но этот список можно продолжать почти до бесконечности, а так основные моменты подмечены достаточно верно.
|
| Hawkeye >>> |
#4, отправлено 7-07-2003, 19:23
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Заметьте, список обновлен.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Adelaide >>> |
#5, отправлено 7-07-2003, 19:26
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ААА, идеалом - Танис!!! Какой там Рейстлин, ты мнения чьи учитывал?? *злобно, начитавшись Саги*
Хоукай, я тебя просто обажаю))) Спасибо за такое) Очень классно и правдиво)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Sarten >>> |
#6, отправлено 7-07-2003, 19:50
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата - для оффлайнов вам нужен цифровой фотоаппарат; Вот именно, пока что я заметил таковую игрушку на московских оффлайнах только у себя))) Сообщение отредактировал Sarten - 7-07-2003, 19:53 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Атана >>> |
#7, отправлено 7-07-2003, 19:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гы-гы-гы!!! (Извините за ненормальный смех, просто мне плохо уже)
Шот тебя на различные списки потянуло! Потрсающе! Копирую себе. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#8, отправлено 7-07-2003, 20:33
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Супер!!! Это просто великолепно.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Единорог >>> |
#9, отправлено 7-07-2003, 21:28
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Hawkeye!
Огромный респект! Цитата - вам надо быть готовым поспорить о правильном произношении имен собственных в Саге А это, кажется, мой самый первый пост на форуме! Млин, у меня сегодня просто какой-то день ностальгии!!! Сообщение отредактировал Единорог - 7-07-2003, 21:31 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Мит >>> |
#10, отправлено 7-07-2003, 21:51
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
И ну почему обязательно надо иметь аватар?
|
| Adelaide >>> |
#11, отправлено 7-07-2003, 22:41
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
С аватаром - заметнее, запоминающееся... и клевее форум выглядит.. а еще - самовыражение
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Темный_Омут >>> |
#12, отправлено 7-07-2003, 22:52
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ну, половины из всего этого списка я у себя в диагнозе не нашла. Именно в диагнозе. Но это ведь не мешает вам меня любить???
ха, зато выполнила пункт относительно *****_black ))) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| EIN >>> |
#13, отправлено 8-07-2003, 0:54
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата вы должны привести на форум своих друзей, которые Сагу не читали, но хотят пообщаться Да, в самую точку... (Хотя лично ко мне это не относится -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ChaosDaughter >>> |
#14, отправлено 8-07-2003, 3:26
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
(смахивая набежавшую от смеха слезу)
Мда, значит, мне никогда не стать полноценным участником форума. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| kate_mif |
#15, отправлено 8-07-2003, 7:00
|
|
Unregistered |
Атана привела друга на форум. Только одно НО: я читала сагу! Правда, только четыре тома, но ведь это делу не мешает, верно?..
|
|
|
|
| Astinus >>> |
#16, отправлено 8-07-2003, 16:28
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Я бы в этот список добавил бы еще кое чего:
- Вы должны быть не пьющим, но постоянно напиваться в рюмочной -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Crys >>> |
#17, отправлено 8-07-2003, 22:13
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ну вы даете!!! Hawkeye!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!
Может еще добавить вечную депрессию???? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#18, отправлено 8-07-2003, 23:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Можно добавить в этот список ещё следующий пункт:
- Вы обязательно оставите свой комментарий к этому списку, пусть даже кажущийся вам самим глупым -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тасс >>> |
#19, отправлено 8-07-2003, 23:31
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
а я оставлю неглупый комментарий
[/color'> Сообщение отредактировал EIN - 8-07-2003, 23:37 |
| Darkness >>> |
#20, отправлено 9-07-2003, 0:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм, а ещё надо добавить что-то типа "ВЫ распечатали это и повесили у себя на над кроватью" *коситься на листик*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||