Маленькие секреты, поделитесь?.. :lol:
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Маленькие секреты, поделитесь?.. :lol:
| Гуталинка >>> |
#1, отправлено 4-01-2006, 16:20
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Сейчас были и будут праздники. Светлые, радостные. И главным в них, главной приятностью являются подарки. И вот у меня, срашной эгоистки, родился вопрос: Как развести родню на дорогостоящие презенты? Поделитесь, кто знает....
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#2, отправлено 4-01-2006, 23:07
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
На дорогостоящие? Сначала ты должен/должна быть хорошим мальчиком/девочкой, мыть посуду, пылесосить. А потом спросить: Вы купили мне подарки? Нет? Тогда подарите мне..."
|
| Аглая >>> |
#3, отправлено 4-01-2006, 23:40
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Лично мне понравился способ, который использовал ребенок моей знакомой (правда, там речь шла о дне рождения
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4, отправлено 4-01-2006, 23:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Аглая
Супер способ))) На самом деле всё зависит от расположенности к тебе родни -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Lorene >>> |
#5, отправлено 5-01-2006, 0:38
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Надо просто знать время и час, когда подойти к родственникам с подобными просьбами и лучше не говорить на прямую о подарке, а начинать из далека, медленно подводя родителя к тому, что ты бы не прочь получить нужную вещь на праздник. Ну или, на крайний случай, брать измором
Сообщение отредактировал Лорелея - 5-01-2006, 0:39 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#6, отправлено 5-01-2006, 0:53
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Брать измором? Это так: "Ну купиииии! Купиииии! Чего тебе стооооит!?" Представила, что со мной сделает мать за такое нытье...
Начинать издалека? А вот это по нашему! Помню, как у папы выпрашивала деньги на кофточку, начиная разговор о недовольстве политикой США. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||