Тысяча и одна отмазка ;), Для экстренных случаев...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Тысяча и одна отмазка ;), Для экстренных случаев...
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Все мы когда ни будь попадали в ситуации, когда по разного рода причинам не могли сказать правду, боясь наказания / обиды / непонимания/... Понятно, конечно, что ложь не только грех, но и сама по себе гнусная и неприятная вещь и в идеале лгать может только шпион, работающий на благо государства, но общество наше, к сожалению не идеальное.
Так что поделитесь, пожалуйста своими веселыми, курьезными или просто запомнившимися случаями, когда обстоятельства вынуждали "отмазываться", а может быть у вас вообще есть какие-то свои секретные "шаблоны" ![]() _________________________ З.Ы.: Прошу не переводить тему в обсуждение целесообразности лжи, как таковой. Просто поделитесь историями из жизни ![]() -------------------- Nothing personal.
|
Creature_of_Mistic >>> |
![]() |
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... Пол:средний Оцененные мысли: 459 ![]() |
отмаза практически на все случаи жизни:
"не мы такие - жизнь такая." =) Из фильма "Бумер". *Ragnaradi - ![]() -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Вообще странная тенденция - когда самозабвенно отмазываешься - как правило, верят. А когда действительно обстоятельства сложились не в твою пользу и ты это человеку объясняешь - как правило не верят.
-------------------- Nothing personal.
|
Фиона >>> |
![]() |
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол:женский Харизма: 397 ![]() |
В детстве все время отмазывалась, боялась сказать правду! Вдруг накажут родители или обидятся друзья и т.д.! Так натренировалась, что за минуту, на любую ситуацию могла 20 отмазок различных придумать! И что самое интересное, мне почти всегда верили! Умела я делать невинные глаза!
Сейчас мне это не нужно! Очень, очень редко случаются ситуации, когда мне приходится отмазываться! И то чаще всего врать приходится из-за других людей, по их просьбе! -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
Rannek Defender >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва Пол:мужской Очков опыта: 436 ![]() |
для девушек:
Я беременна для парней: Я за рулем -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 8-03-2006, 13:36) Вообще странная тенденция - когда самозабвенно отмазываешься - как правило, верят. А когда действительно обстоятельства сложились не в твою пользу и ты это человеку объясняешь - как правило не верят. Вот это точно! У меня тут запарка на работе была, а я вдруг в пятницу заболел. Решил, что к понедельнику всяко поправлюсь, а больничный даётся на недёлю, так что не стал его брать, а просто позвонил на работу и предупредил - думал, поймут. Не поняли. Начальник решил, что я просто в загул ушёл и на всё забил. Потребовал объясниловку на стол. Я такую накатал, что здесь решил её выложить в "Зыковых историях из жизни". Можете там почитать. А между тем бывало дофига и больше случаев, когда нифига ни чем не болел, но больничный нахаляву выбивал - и всё сходило. |
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
Самое главное во вранье-отмазывании - это искренне верить в ту чушь, которую несешь. Сам не поверишь - никто тебе не поверит. Я вру и отмазываюсь часто, даже и без весомого повода. Просто ложь - всегда красивее правды, художественнее.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
каору нагиса >>> |
![]() |
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер Пол:мужской Замоченных Ев: 262 ![]() |
пожимаю плечами со словами "Ну вот такое я гавно."
-------------------- |
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
Хм... пожимаю плечами и говорю "самое распространенное японское имя, которым еще и меня зовут - Аясука Аятакая"
Но это строго в определенных местах. А так - сочинить что-нибудь более высокохудожественное - не проблема. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Реми >>> |
![]() |
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... Пол:женский бабочек в кармане: 819 ![]() |
Моя подруга в отмазках спец(конечно, если ты ходишь на хор и ездишь на концерты: там каждый второй хочет тебя в чём-то обвинить). Обыкновенной отмазкой являлась ыраза:
-Извините, а я туалет искала!...!*невинные глаза*Особенно эта отмазка была хороша когда её обнаружтлт под сценой!!!:) -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
Maariet >>> |
![]() |
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... Пол:средний Путей к спасению: 247 ![]() |
За свои поступки надо отвечать. Я стараюсь не врать, но если вру...Это вобще не важно, я не лицемер и стараюсь этого не делать.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
Вертикаль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Пол:женский Кавайность: 172 ![]() |
Ех мдя...отмазки находу придумываю, когда совсем припрёт. А спецально ничё придумать не можу. Так чтоб заранее не могу. А вот когда приспичит, мозги как-то так быро включаются. Иногда такую чушь несу...что мне не только не верят, но ещё лыбятся и отмахиваются.))))
|
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
Цитата что мне не только не верят, но ещё лыбятся и отмахиваются.)))) Иногда к месту сьюморить - лучше всякой отмазки 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
PumaNoire >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Пол: Харизма: 5 ![]() |
самая маза сказать, что в метро были пробки, так что пардон за то, что не явился )
- почему не брал трубку - а я её дома забыла *глаза святые, нимб светится* |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол:женский Бу!): 1976 ![]() |
Я нашла феноменальную отмазку,когда опаздываю к 6 вечера на информу:
-Простите,проспала. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
Вертикаль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Пол:женский Кавайность: 172 ![]() |
Цитата Я нашла феноменальную отмазку,когда опаздываю к 6 вечера на информу: -Простите,проспала. Хех ))) есть ведь и любители и днём поспать, если ночи не хватает))) |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол:женский Бу!): 1976 ![]() |
Вертикаль,а ночи,как и дня никогда не хватает.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
Aquiel >>> |
![]() |
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden Пол:женский Исполненных желаний: 3282 ![]() |
Меня раздражает, когда приходится отмазываться. Когда надо что-нибудь придумывать, чтобы не импортить отношения, чтобы оправдаться или чтобы не прогореть материально=)
В общем врала я раньше очень плохо и ненатурально, но с практикой (кхыыы) пришел навык изобретательности и теперь мм, не все понимают, когда я говорю правду, а когда нет. -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
Cemetery_of_emotions >>> |
![]() |
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Пол:средний маразма: 1300 Замечаний: 2 ![]() |
Я всегда вру...да и характер у меня такой, что я сама верю в своё вранье...это удобно, а совесть я на ластик в детском саду променяла, похоже...хотя, иногда она возвращается)
-------------------- |
Capitan >>> |
![]() |
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM Пол:мужской Признаки старения: 93 ![]() |
Согласен,всегда удобней верить в свою ложь....я так всегда делаю.
Вру конечно тоже часто,но в основ всегда по мелочам....Я иногда сам не различаю где я вру,а где правду говорю....) -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 21:55 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |