Репутация и сплетни, Как с ними бороться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Репутация и сплетни, Как с ними бороться?
| Drow >>> |
#1, отправлено 11-08-2003, 2:40
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот как по вашему почему у многих в реальной жизни репутация, основаная на лжи. Вот у меня в школе и в нашем районе среди девок была, ну... наверное даже осталась, репутация бабника. Хотя это с какой-то стороны ложь. Вот мне подруга рассказала что среди кто-то из девок придумала: что я растался в Викой из-за того что приставал и заигрывал с её подругой Аллой, но это самая что ни наесть ложь. Мы растались из-за того что виделись раза два в неделю и то в школе. Зачем выдумавать это всё. Когда я хотел начать встречаться с одной девушкой которая мне очень, очень
Есть ли у кого нибуть такое что о нём сплетничают, врут, и тем самым создают ложную репутацию? И как с нёй бороться? -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Corvin (ddr) >>> |
#2, отправлено 11-08-2003, 8:26
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
К сожаленю, не вижу способа. В таких случаях я предпочитаю игнорировать сплетни, ибо перед лицом клеветника человек бессилен
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| ЗмеЙя >>> |
#3, отправлено 11-08-2003, 10:52
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Drow , енто ещё фигня... по какой-то странной непонятной причине в начале 10 класса по школе ползла большая сплетня про то, что я беременна... =)
вот закончила 11 классов, а никого до сих пор не родила... даже странно как-то Сплетни очень сильно влияют на отношение к человеку... по себе знаю. если мне 4-5 человек, которых я уважаю, скажут что-нибудь негативное про другого человека, то вряд ли я смогу позитивно к нему относиться, хотя бы сначала... но с другой стороны, у меня полным-полно примеров замечательных отношений с людьми, о которых у моих друзей прохое мнение -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 11-08-2003, 13:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Сплетни это хорошо.... с ними не бороться надо, а поддерживать ;-)))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Пандора >>> |
#5, отправлено 11-08-2003, 14:14
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Гыыы... обо мне очень интересные сплетни по школе ходят... При чем полностью не соответствуют реальности. Но, по правде говоря, на школу мне абсолютно плевать, я там только учусь.
И вообще, нельзя человека судить по слухам... Как говорится, доверяй, но проверяй... Хотя смотря какие слухи... Если они играют на руку, зачем их опровергать? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Мелли Рыжая >>> |
#6, отправлено 11-08-2003, 18:30
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Сплетни все равно будут ползти, вне зависимости от того, будешь ты с ними бороться или оставишь все как есть. Лучше просто не обращать на них внимания. Чего лишний раз себе нервы портить!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ЗмеЙя >>> |
#7, отправлено 11-08-2003, 21:28
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Melli , правильно, линие негативные эммоции!
хотя не всегда получается на них забивать =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Мит >>> |
#8, отправлено 11-08-2003, 22:34
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
"Собака лает, а караван идет" - я всегда пыталась этого придерживаться. Даже иногда забавно послушать, что обо мне говорят. Я, например, вышла замуж неожиданно, никто не знал. В общей сложности получилось, что через пять месяцев после знакомства. Вс считали, что я беременна, а мне было очень смешно - ну почему-то никто не подумал, что мы так друг другу подходили, что решили пожениться уже через неделю после знакомства, а ждали пять месяце, чтобы дождаться лета. Зимой не хотелось играть свадьбу. И лета не дождались. Поженились в мае. Три года уже вместе, а детей не хотим. Так многие думают, у меня выкидыш был. Глупо и забавно. Мои блищкие друзья так не думают, а на всех остальных мне плевать с высокой колокольни. Чего в подобных случаях всем советую.
|
| Crys >>> |
#9, отправлено 12-08-2003, 0:07
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Говоря о репутации, могу сказать лишь одно, она в любов случае не объективна. То, какой меня знают именно реальные друзья, а не те, с кем я познакомилась через форум, пусть даже в реале, сильно отличается от того, какой меня знают ребята с форума. Поэтому я считаю, что как-либо реагировать на мнение окружающих не стоит... Я вообще мало на все это обращаю внимания... мне например пофигу, что обо мне думают окружающие.... Я считаюсь тока с мнением близких мне людей, людей, которых я уважаю и которым верю, по-настоящему верю.
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Лэйт >>> |
#10, отправлено 12-08-2003, 1:27
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Если ходят сплетни о человеке - значит он представляет какой-то интерес для других и это даже лучше, чем если бы этих сплетен не было вообще, как к примеру у меня было в школе. Я сам наслушался столько сплетен, но никогда не слышал ни одной сплетни о себе и честно говоря - это немного раздражало.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Crys >>> |
#11, отправлено 12-08-2003, 1:48
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
lateman , ну... я бы с тобой не согласилась.... По-моему лучше быть неизвестным, чем поливаемым грязью.. оскорбляемым за глаза и т.п.
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Шаймида >>> |
#12, отправлено 12-08-2003, 1:51
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
У меня в школе тоже однажды был случай. Я никогда в жизни не курила (нас таких на всю школу чуть ли не по пальцам одной руки пересчитать можно было), и вдруг одна девчонка из параллельного класса пустила слух, что она видела меня курящей. В принципе, поскольку это у нас зазорным не считалось, все знали, что все курят, и учителя вместе с учениками курили, это вроде бы не должно было особенно меня задеть. Но куда там! Я же гордилась тем, что не курю, оправдываться стала, говорить, что не было такого и не будет. Естественно, это вызвало противоположную реакцию, все начали вопить, что маме моей расскажут, и прочее... Тогда я смекнула, что все это очень глупо, и сказала что-то вроде: "Ну да, а еще я пью по-черному и колюсь", и все заткнулись, потому что им уже было не смешно издеваться надо мной.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#13, отправлено 12-08-2003, 4:59
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я предпочитаю не верить ни слухам и не сплетням.
Когда мне начинают рассказывать, что нибудь про того или иного человека(Что нибудь плохое) я обычно в таких случаях говорю: Не знаю... Не общался... Вот пообщаюсь и тогда выскажу своё мнение... |
| ChaosDaughter >>> |
#14, отправлено 12-08-2003, 8:09
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
О себе я сплетней не слышала никогда. Хотя было бы интересно послушать.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#15, отправлено 12-08-2003, 20:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Иногда слышала, но в соновном тихие и беззлобные. В общем людям до меня никакого дела. А друзья обо мне вроде как не сплетничают. А вот сейчас.... люди знают, что я такая сумасшедшая, что уже ничему про меня не верят!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Золотая Луна >>> |
#16, отправлено 12-08-2003, 23:03
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Если ваш любимый человек по-настоящему вас любит,а значит и верит,ему будет наплевать на то,что про вас говорят...и уж вам тогда тоже будет все равно...надо быть выше всего этого,и просто не обращать внимания...я тоже сталкивалась с тем,что про меня за спиной что-то говорили...причем люди,дружелюбно со мной общающиеся...это очень неприятно,но надо просто забыть про это...любящие и понимающие люди никогда не предадут..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Anthony |
#17, отправлено 13-08-2003, 5:07
|
|
Unregistered |
Я не сплетничаю и никто насчет меня не сплетничает. Может в этом и вся фишка?
|
|
|
|
| Stainless >>> |
#18, отправлено 23-08-2003, 1:20
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Меня уже реально прикалывает собирать слухи о себе. Быть звездой, пусть и локальной
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#19, отправлено 23-08-2003, 6:41
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Полностью с тобой согласна. Быть звездой лучше... Хотя мне, например, это уже порядком надоело. В молодости, да, распустить о себе сплетни - это драйв, это - заводит, особенно если сама распустила и знаешь, что на самом деле это не так. Но ведь бывает и по-другому. Совершила какой-нибудь неблаговидный поступок - и на тебе, откуда тольоко глаза и уши берутся. Вот это мне нравится куда меньше.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Stainless >>> |
#20, отправлено 23-08-2003, 9:05
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
>особенно если сама распустила и знаешь, что на самом деле это не так.
Пока я к такому средству не прибегала. И без этого хватает желающих обсудить, что и как... -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||