www.Combats.ru, Брутальные игры онлайн.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
www.Combats.ru, Брутальные игры онлайн.
| Anthony |
#1, отправлено 18-08-2003, 1:05
|
|
Unregistered |
У кого нет ультимы оннлайн
Вообщем нашел я этот сайт, точнее мне его дали друзья 3-4 дня назад, и всее... Вообщем, продаю кольцо Силы +4 и ритуальный кинжал, может кто купит |
|
|
|
| Sarten >>> |
#2, отправлено 18-08-2003, 1:34
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хм, в Бойцовском клубе я два раза доходил до 2 уровня и благополучно забивал на игру... не мое это...
Дети, играйте в мады...)))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Anthony |
#3, отправлено 18-08-2003, 1:38
|
|
Unregistered |
не играем и не будем играть!
Дети, Играйте В БК, это ваш будующий смысл жизни! Зы все еще продаю кольцо Силы +4 и ритуальный кинжал. Сообщение отредактировал Энтони - 18-08-2003, 1:39 |
|
|
|
| Sarten >>> |
#4, отправлено 18-08-2003, 1:43
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Дети, не ищите смысл жизни в интернете!
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Anthony |
#5, отправлено 18-08-2003, 1:45
|
|
Unregistered |
Цитата(Sarten @ 18-08-2003, 1:43) Дети, не ищите смысл жизни в интернете! Уже давно нашли и ищем еще парочку смыслов жизни Зы я и правда заядлый оффтощик, возвращаемся к теме... Зыы все еще продаю кольцо Силы +4 и ритуальный кинжал... Сообщение отредактировал Энтони - 18-08-2003, 1:46 |
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#6, отправлено 18-08-2003, 3:44
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Поиграл немного.
А потом быстро надоело. |
| Anthony |
#7, отправлено 18-08-2003, 4:45
|
|
Unregistered |
Нуу, вам просто не повезло в начале наверное
|
|
|
|
| Тинквелле >>> |
#8, отправлено 18-08-2003, 4:48
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Какого ... писать о продаже каких-то колец в таком месте, где никто в это не играет? Может быть, есть какие-то форумы, посвященые этой игре, и там отклик будет быстрее и оживленнее?
А что, если все начнут писать про игры, в которые играют, да еще по теме каждый создаст? -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Anthony |
#9, отправлено 18-08-2003, 4:54
|
|
Unregistered |
Цитата(Тинквелле @ 18-08-2003, 4:48) Какого ... писать о продаже каких-то колец в таком месте, где никто в это не играет? Может быть, есть какие-то форумы, посвященые этой игре, и там отклик будет быстрее и оживленнее? А что, если все начнут писать про игры, в которые играют, да еще по теме каждый создаст? 1. Я думал, что здесь есть, кто-нибудь с сайта , гыыы 2. Если Захотят, то будут писать 3. *ля какого *уя ты десь оффтопищь??? есть же для таких как ты приват Сообщение отредактировал Энтони - 18-08-2003, 4:56 |
|
|
|
| Сварог >>> |
#10, отправлено 18-08-2003, 7:30
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| asd >>> |
#11, отправлено 18-08-2003, 15:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а я давно там был чучуть побился понравилось но потом бросил и удаллили меня там а сейчас просто опера у них не поддерживается а этим иехплорером только прикалываться можно смотрите други какое у меня г в компе есть у вас такого нету (это я так сотоварищам своим обычно показываю наборы шита)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Angelxranitel' |
#12, отправлено 18-08-2003, 15:47
|
|
Unregistered |
Ia bi obmenial kolso na mech ili na robu
vot milo radioman@internet.kuban.ru |
|
|
|
| Centurion >>> |
#13, отправлено 18-08-2003, 17:48
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Zaregilsya ya tam nedavno, poigral chut'-chut', chestno govorya ne ponravilos'... Seichas tam ne poyavlyayus'.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Anthony |
#14, отправлено 18-08-2003, 18:44
|
|
Unregistered |
Хэх
|
|
|
|
| Тимон >>> |
#15, отправлено 18-08-2003, 18:55
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Мой друг наодалживал денег на 250кр, не вернул, стал хаотическим и забил.
Вот я только иногда в Ультиму захожу, посмотреть, как там дела. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 18-08-2003, 21:02
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
имхо, последние три буквы в адресе сайта достаточно точно отбражают его содержание.......
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Бродяжник >>> |
#17, отправлено 18-08-2003, 21:05
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Играл. Сначало было интересно. Но потом наскучило. Докачался до 2 или 3-го уровня (давно это было)
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Атана >>> |
#18, отправлено 18-08-2003, 22:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Зарегилась... пока ничего не понимаю... может быть скоро пойму. У меня там мама прокачанная круто))) Она мне все надеюсь объяснит
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#19, отправлено 18-08-2003, 23:59
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 18-08-2003, 21:02) имхо, последние три буквы в адресе сайта достаточно точно отбражают его содержание....... ну ты шутник |
|
|
|
| Sedwyn >>> |
#20, отправлено 19-08-2003, 0:54
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Atana @ 18-08-2003, 21:10) Зарегилась... пока ничего не понимаю... может быть скоро пойму. У меня там мама прокачанная круто))) Она мне все надеюсь объяснит Семейный подряд?... это показатель высочайшей аддиктивности и популярности. А я вот докачался до второго левела, а потом долго не заходил и меня удалили -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||