Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Drow >>> |
#1, отправлено 25-08-2003, 1:37
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот у меня вопрос, что вы делаете когда у вас стрессовое состояние? Просто у меня знакомый так он напиваеться, а совсем не давно чуть вены не перерезал. Я даже толком не знаю что такое стресс и немогу не чего сказать тому у кого он есть.
Почему люди делают такое когда у них стресс? -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ChaosDaughter >>> |
#2, отправлено 25-08-2003, 2:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Становлюсь жутко вспыльчивой (в противоположность обычному состоянию) и поэтому ругаюсь со всеми подряд. Помогает. Кажется, это самое близкое к стрессу, что я могу изобразить.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 25-08-2003, 4:48 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sonic >>> |
#3, отправлено 25-08-2003, 2:33
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
гружусь.... гружусь.... гружусь....
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Лэйт >>> |
#4, отправлено 25-08-2003, 3:19
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Беру кольт, вставляю одну пулю и...
Молча иду на кухню, открываю холодильник, достаю ветчины кусок, пару яиц, готовлю еду и потом ее поедаю. Если не помогает, повторяю сию процедуру снова... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Валдек Скиба >>> |
#5, отправлено 25-08-2003, 3:28
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Пью...
-------------------- |
| Дофин >>> |
#6, отправлено 25-08-2003, 4:27
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Забраться в ванну, потом - спать. Главное - не принимать никаких решений.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#7, отправлено 25-08-2003, 7:11
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Прыгаю с парашютом, пью, ухожу с палаткой и спальником в лес - посидеть у костра и обдумать план мести.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Тинквелле >>> |
#8, отправлено 25-08-2003, 8:42
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Сижу и смотрю в одну точку, пытаясь не расплакаться,:cry: чтобы совсем уже позорно не было.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 25-08-2003, 9:56
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Еду погонять минут 40 на байке по трассе, обычно этого вполне хватает )))
главное не начать пить, от этого стресс принимает свою еХтремальную форму, с уходом в затяжную депрессию. ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ЗмеЙя >>> |
#10, отправлено 25-08-2003, 10:29
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
когда у меня стресс я нервничаю, психую, безмерно матерюсь и ору на людей... а потом мне становиться стыдно...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Kizu >>> |
#11, отправлено 25-08-2003, 10:41
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Продолжаю жить
Так что когда у меня стресс.. Продолжаю делать, что делаю всегда, пытаюсь закопаться в дела. Продуктивность во время стресса возрастает Сообщение отредактировал Kizu - 25-08-2003, 10:42 -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тасси >>> |
#12, отправлено 25-08-2003, 10:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Если у меня стресс лучше меня не трогать. Меня всё равно не успокоишь тока посоришься со мной. Я хожу по квартире(или ещё где) громко ору потом пою песню, потом читаю книгу и.....успокаиваюсь
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Anthony |
#13, отправлено 25-08-2003, 13:53
|
|
Unregistered |
Неймелессон, ладно уж пропогандировать наркоту,есть же нормальные способы выхода из стреса
Сообщение отредактировал Энтони - 25-08-2003, 13:53 |
|
|
|
| Атана >>> |
#14, отправлено 25-08-2003, 15:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Стресс... Ох, у меня они постоянно...
Я становлюсь раздражительной, нервной... могу сорваться... бывает. Стараюсь отдохнуть хоть немного, расслабиться, послушать какую-нибудь хорошую музыку если позволяет погода - выбраться на природу, в поход. Обычно помогает. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ХиЩи >>> |
#15, отправлено 25-08-2003, 17:31
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Зажигаю свечи и долго смотрю на пламя, либо гуляю по берегу озера или под дождем...
-------------------- Why am I me?
|
| Not yourS >>> |
#16, отправлено 25-08-2003, 18:11
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
иду в город по любимым замусоренным дворам, по крышам....и ветер в лицо и нет больше никого и никто и не нужен...покупаю пивка...раньше еще курила....теперь очень хочецца, но вроде бы бросила....
но это есди не зима....зимой меня прогулки грууууууууууууузят.....зимой я беру бутылку вина, курительные палочки и музыуу - тягучю, как смола и мрачную....doom обычно... а потом хорошо и тихо, грустно но счастливо..... Сообщение отредактировал Not yourS - 25-08-2003, 18:14 -------------------- Master?..
|
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 25-08-2003, 18:17
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Not yourS
я резать предплечье тонким лезвием уже не помогает? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Not yourS >>> |
#18, отправлено 25-08-2003, 18:53
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
от этого обычно грузит только больше...так что это уже когда 2 предыдущих не помогают, когда совсем плохо....
-------------------- Master?..
|
| ЗмеЙя >>> |
#19, отправлено 25-08-2003, 20:07
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Akkaru , а толку? попытка заместить душевную боль физической?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Akkaru >>> |
#20, отправлено 25-08-2003, 20:09
|
ЗмеЙа
я думаю Нот йорЗ поняла к чему я эту спросил если те тоже интересно, глянь тему... по-моему про школу.... одна из тем про школу :о))) я, упасите Боги, никого не призываю к мазохизму..... хотя.... хм... похоже пора новую тему открывать.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||