В. Шефнер, Ковригин, Белобрысов и многие другие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
В. Шефнер, Ковригин, Белобрысов и многие другие
| Индра >>> |
#1, отправлено 22-03-2005, 3:56
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Знаете Ковригина?
Про него Шефнер писал. Может, слышал кто о таком? Мне оч. нравится. Крайне интересно. Вполне оригинально. Зачастую умно. Почти всегда - забавно. Собака сторожила гладиолусы Маячило ей счастье впереди И ветер на собаке глдил волосы И ей шептал:"с надеждой вдаль гляди" Но град пошел, помялись гладиолусы Их качественность снижена была Собака взвыла ненормальным голосом - И умерла! Но дело не в стебе. На самом деле Шефнер писал скайфай. С неким старомодным и наивным оттенком. А еще он писал стихи. Так кто чего думает? -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Лавина >>> |
#2, отправлено 1-04-2007, 22:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
ой-ой, темка старенькая, но надеюсь, подтянулись уже, те кто любят Шефнера!
Мое знакомство с его персонажами началось лет с 12-13, самое яркое впечатление от рассказа Про человека с пятью "Не" письма которые писал его брат- шедевр"Эротизация гранулированных интергралов...",; толпа людей, идущих в поисках зубного врача , советы по облегчению страданий(например, поиск конских яблок для прикладывания к больному зубу, немая собака... Бессмертные стихи- Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических! он спасет от всех болезней, кроме венерических! А пожиратели времени="хронофаги"-так мой папа называл одну мою подругу, которая по три часа висела у меня на телефоне. в общем, желтая такая старенькая книга"Сказки для умных" должна быть у каждого человека с хорошим ЧЮ я ее откопаю на полке и потом еще что-нибудь напишу. спасибо, что напомнили про нее. Сообщение отредактировал Лавина - 1-04-2007, 22:52 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Кайран >>> |
#3, отправлено 1-04-2007, 23:52
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Запомнилась "Девушка у обрыва" этого автора. Почти пародийный мир будущего, в котором роботов называют аббревиатурами наподобие В.О.Л.К и Т.А.Н.К, за преступления наказывают, отправляя убить парочку чрезмерно расплодившихся зайцев, а главный герой старательно записывает в словарь ругательства местного "динозавра" -старого алкоголика.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||