Дзирт или Джарлакс?, Кто вам кажется интереснее?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дзирт или Джарлакс?, Кто вам кажется интереснее?
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Вот меня лично раздирают страшные сомненья: кто из этих милых дроу харизматичней...интнресней...в общем кто больше нравится...А вы как считаете???
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Piromant >>> |
![]() |
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света Пол:мужской Душ очищено: 113 ![]() |
Дзирт круче, ибо, в отличии от Джарлакса, он полностью отошел от типичного образа ТЭ
-------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Ну а Джарлакс так харизматичен...так непредсказуем...С нем точно не соскучишься...а Дзирт...он хороший...но скучноватый...
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Aradia >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Пол:женский Трофейных черепов: 87 ![]() |
Джарлакс. Дзирт все время не нравился именно своей "неканоничностью" и маниакальной страстью к человеческим добродетелям. Джарлакс персонаж более жизненный, как по мне.
-------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 20:26 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |