Как Вы попали на этот сайт? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как Вы попали на этот сайт? - 2
Фиона >>> |
![]() |
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол:женский Харизма: 397 ![]() |
Когда прочитала Драконов, мне захотелось узнать побольше об этих книга. Зашла в инет, в поисковик и на одной из ссылок обнаружила этот форум
Первая часть темы отправилась в Архив, но Вы по прежнему можете рассказывать здесь о том, как Вы попали на наш сайт и на наш форум. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 4-03-2006, 15:35 -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Я так же! С начала сайт покорил меня разделами Юмор и Творчество. Интересно было. Много узнала о любимой книге. А потом заинтересовалась форумом. Люди тут интересные, разносторонние. Да и сам форум удобен! Так что я рада своему появлению тут!
-------------------- Nothing personal.
|
Калиф-на-час >>> |
![]() ![]() |
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности Пол:нас много! брошено звёзд в остывший песок: 1565 ![]() |
Случайно... Но понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
Mr.Crowley >>> |
![]() |
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Пол:мужской Харизма: 1421 Замечаний: 1 ![]() |
Блин! Я искал чо то по Cradle of Filth и попал на этот сайт в тему Ария! (А эта же моя любимоя группа!) Посмотрел я енту темку, понравилась, решил зарегистрироваться....
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
Silbernwolf >>> |
![]() |
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток Пол:мужской укусы за бочок: 338 ![]() |
а меня сюда привел один очень хороший человечек... и мне понравилось...
![]() -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
Chimera >>> |
![]() |
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля Пол:женский Кавайность: 1679 ![]() |
Про этот форум я узнала давно. Я помню, искала рисунки темных эльфов, и мне попалась ссылка на этот форум. Потом мне понравились анекдоты про персонажей книг Р.Сальваторе и я стала время от времени заходить сюда. Потом мне приглянулся раздел про аниме.
А с недавнего времени я решила попробовать выложить свои рисунки в сети и раздел Наше творчество очень подошел для этого. Сообщение отредактировал Chimera - 10-03-2006, 0:18 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
Вертикаль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Пол:женский Кавайность: 172 ![]() |
Искала драконов и решила остаться здеся )))
|
kender Lunatik >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! Пол:мужской Ой, откуда это у меня?: 245 ![]() |
Я искал инфу о кендерах, облазил вес яндекс, нашел только одну фотографию под названием "Кендер" (и то не похоже)
и кучу сайтов с кИндерами. Прошла неделя. Другая. Третья. Четвертая. Так о чем этоя? Ах да! Ну и как в ванной мне пришла в голову гениальная мысль: попробовать набрать www.dragonlance.ru. И знаете, что самое интересное? Получилось! Нашел не только инфу, но и кучу анекдотов про нашего брата! О, медальончик чей-то... -------------------- |
Billy >>> |
![]() |
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол:женский Aww: 3421 Замечаний: 2 ![]() |
Всем привет! Мне ваш форум порекомендовала подруга (хвала и почет Тайли), охарактеризовав его как место, где можно пообщаться с хорошими и дружелюбными людьми... Вот меня и обуяло любопытство и жажда общения....
![]() -------------------- You must be joking.
|
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
Мой хороший друг, который Аваллах здесь модератерствует. Вот я к в гости к Аваллаху и заглянул... Надолго, по-видимому.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
Spring >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 34 ![]() |
Меня притащила моя веселая подруга - Rikali, в миру Ксюша. Ну, а дальше, как обычно, мне понравилось, я осталась.
-------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
сначало мне "сорвало башню" от книг серии DL, потом интернет, далее поисковик, и вот я здесь
![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Монши >>> |
![]() |
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Пол:мужской Деяний во имя Перуна: 93 Замечаний: 1 ![]() |
Уже и не помню точно....
Вроде бы поисковик под кодовой кличкой я.ру Что именно искал тоже не помню...но наткнулся этот ресурс и остался=) потом попадал на полтора года...и вот я сново тут=) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
Разрушитель >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя Пол:мужской Харизма: 240 ![]() |
Обыкновенно, как. Шел мимо, решил заглянуть. Зашел, почитал, оказалось забавно - решил ответить. А раз время на регистрацию потрачено - можно и еще побыть. И всего делов.
-------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
NaceLunk >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Пол: Харизма: 8 ![]() |
Все началось года три назад (мне тогда 12 лет было) Я тогда в первый раз прочитал книгу Драконы Летних Сумерек. Я тогда так огорчился что она так быстро закончилась... Но потом у меня появилась возможность выхода в иНет и я наткнулся на этот сайт... с тех пор я проситал (на КПК) почти все книги DragonLance скачанные с этого сайта. Огромное спасибо за это автору
![]() |
Nightwalker |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всем Привет! Всё началось с друга, который меня силком затащил на prikl.ru . Там я какое-то время жил, потому что очень понравилось (господи как же я в начале не хотел туда даже заглядывать... что уж говорить... дураком был
![]() ![]() |
|
|
Mepkypu |
![]() |
Unregistered ![]() |
искал недостоющие части Мюзикала "Испытание Близнецов"
И тут я познал истину, что есть даже такая книга ![]() Вот щяс по знакомым пытаюсь найти начальные книги (: Драконы жжгут. |
|
|
Efraim >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Там где нас нет... Пол:мужской Харизма: 67 ![]() |
Одна моя знакомая (почет и поклонение Ларинкве) порекомендовала ентот форум как отличное место общения.
И не только между людьми. -------------------- Еда и любовь - самые важные вещи на свете, - заметь именно в такой последовательности...))))
|
okcid >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер Пол:женский Кавайность: 1987 ![]() |
А меня сюда позвали.Сказали, что очень (ОЧЕНЬ!!) ХОРШИЙ форум.Правду сказали, кстати.
Сообщение отредактировал okcid - 30-04-2006, 13:44 |
Moolkin >>> |
![]() |
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Пол:мужской Найденных сородичей: 56 Замечаний: 1 ![]() |
Что-то искал... уже не помню, что. Набрел случайно. Оставил закладку, вернулся, почитал - понравилось. Решил остаться.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 16:59 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |