Рисунки по приключениям..., Как я раньше не догадалси!!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки по приключениям..., Как я раньше не догадалси!!!!
| Lord Garvals |
#1, отправлено 29-02-2004, 13:13
|
|
Unregistered |
Как я убедился- на этом форуме можно испытать довольно-таки интересные приключения (ого-го ещё какие!!!). Иногда так ярко их представляешь, что хочется изобразить всё это безобразие (щютка!) на бумаге... вот я и решил создать такую подтему...
Далее идёт рисунок к происходящему сейчас приклу Добро VS Зло. Там правда изображены не все. Действие в ночь, перед битвой, тот момент, когда мы стоим перед тем, как ринуться в атаку... Тут изображены: Я(естессно!), Скользкий, Тень, Циник, Валькирин, Ферион, Крилл и войско Фериона... Сорри, что не все...):-)) А вот кто есть кто-догадайтесь...хрхххммр..гы-гы-гы...ну...вы знаете, как смеяться!... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 29-02-2004, 13:15 Присоединённые файлы
в_ночь_перед_битвой....jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 780 |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#2, отправлено 29-02-2004, 13:42
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Я попыталась найти себя, решила что этого делать не стоит..
возможно тебе еще чуть чтуь надо поработать над штрихами?? а то многое выглядит.. разбросанным... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#3, отправлено 29-02-2004, 13:59
|
|
Unregistered |
Ой...ну..это же так-наспех...почти только что нарисовано... ):-(((
А ты-в развивающемся плаще...там...):-(( |
|
|
|
| Лашана >>> |
#4, отправлено 29-02-2004, 14:33
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Гарвальс, лучше не придумаешь!! Скользкий на первом плане - рулеZZZZZZ
Ждемс продолжения...... Терь нас, светлых.... хи хик!! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#5, отправлено 29-02-2004, 14:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мурк! Здооооооооорово! А хде там я?
-------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#6, отправлено 29-02-2004, 14:46
|
|
Unregistered |
Аты сверху-над Фером...в огне..
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#7, отправлено 3-03-2004, 6:39
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Я долго думала, куды выкладывать сие творение - в комиксы, или се-таки сюда. Решила здесь оставить..
Ну, эта комикс по приклу "Куда идем мы с..". Первые три страницы. Четвертая не доделана. и вообще прикл тухнет... Присоединённые файлы
К1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 652-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#8, отправлено 3-03-2004, 6:41
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А, ну да! Извиняюсь перед участиками прикла, и еще за нечитабельность в некоторых местах...
Вторая страница Присоединённые файлы
К2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 629-------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#9, отправлено 3-03-2004, 6:44
|
предыдущую, т.е., вторую мне дорисовывать в фотошопе пришлось, чето не отобразило последних два кадра..
Ну да фиг...Третья страница! Присоединённые файлы
К3.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 629-------------------- С утра шел снег
|
| Rowenna >>> |
#10, отправлено 3-03-2004, 9:29
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Хе, класс!!!
Самое большое на что меня хватало - это 8страниц А4 комикса.... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тихиро >>> |
#11, отправлено 4-03-2004, 15:26
|
Я б с превеликим удовольствием взялась бы за рисование! Посоветуйте небольшой и интересный законченый прикл!
Добавлено в [mergetime]1078399664[/mergetime]: Тока скорость создания ...медленно, наверно, делаться будет..Тока по воскресениям..и то... -------------------- С утра шел снег
|
| Мэлиан >>> |
#12, отправлено 5-03-2004, 23:14
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ых...Хнюк...*эльфийку замучала ностальгия*...дя...законченных хороших приклов много...хлюп
над тож чё-нить попробовать! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Rincewind >>> |
#13, отправлено 6-03-2004, 17:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! |
Прикольно!! Рисунки здоровские, какие, оказывается, талантищи нынче пропадают... =) Если честно, я даже завидую... Хе!
Я вот о чём хотел попросить: ежели кто сможет, зарисуйте прикл Under Jolly Roger! -------------------- Николушка Перумов - придурок, урод и бездарность, графоман от литературы и извращенец от фэнтэзи, подлый тупой мерзавец, которого на скорую руку обучили азам книгописания. Теперь и вы тоже это знаете!
|
| Lord Garvals |
#14, отправлено 7-03-2004, 17:44
|
|
Unregistered |
Вот!! Эпизод "Битва Лорда Тьмы (то есть меня!
Качество плохое... Присоединённые файлы
FINAL_BATTLE.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 576 |
|
|
|
| Natan >>> |
#15, отправлено 14-03-2004, 16:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Эх, раньше меня бы зависть съела за отсутствие таланта к рисованию, но сейчас я очень неплохо развил воображение и это меня спасает! Гыгыгы... Только вот желание именно рисовать никуда не пропадает... И видимо не пропадёт никогда... Уж не знаю хорошо мне от этого или плохо... Но жаль то точно.
-------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Lord Garvals |
#16, отправлено 31-03-2004, 17:44
|
|
Unregistered |
Так! А почему только рисунки!? Делать дополнение к любимой игре-тоже искувство!!!
К примеру сейчас по приклу "Полнолуние" я делаю компанию к игре arcraft-3 The Frozen Throne Скриншоты: Пока только я и Шёлковая Тень. Скоро будут ещё (по мере того, как я делаю карту...) Если есть советы по той теме, КАК вы хотите выглядеть в мире Варкрафт-шлите мне в приват... Присоединённые файлы
Гарвальс_и_Тень....JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 570 |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#17, отправлено 31-03-2004, 23:31
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Lord Garvals о да! Очень даже офигенно!
Тихиро Приятная такая штучка! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Lord Garvals |
#18, отправлено 1-04-2004, 10:19
|
|
Unregistered |
Вот из прикла Добро против зла...
Вторжение гарвальса в город... (То маленькое существо внизу-Скользкий...))) Присоединённые файлы
Крушители.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 553 |
|
|
|
| Kota >>> |
#19, отправлено 24-04-2004, 21:27
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Аэлли, обалденная леди Аграниэль!
Мдя... Там где Агри, где-то рядом Кота! С поправкой на мою криволапость! "Эй, кто здесь Хозяйку обижает?" http://fanart.hawara.com/Kota/agrisKota.jpg -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Элвис >>> |
#20, отправлено 24-04-2004, 22:20
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Аэлли, ну ты знаешь, что я думаю по этому поводу
Kota, так вот ты какая! Здорово! Млин, вот сколько я себя не поправляю, а ты мне всегда черной пантерой представляешься Хм, Лорд Гарвальс, понимаю, что немного поздновато, но я сегодня первый раз в эту тему зашел -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||