Анимэ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анимэ
| Тень Луны >>> |
#1, отправлено 12-12-2004, 23:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Решила создать такую тему, не спрашиваете почему, ну нравиться
мне этот стиль Присылайте плииииз сюда всё что у вас есть анимэшного, и ваши рисунки и чужие, короче всё.... буду ждать Присоединённые файлы
05_27.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1055-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
"Когда я ходила по земле, то не думала что звёзды так далеки..." |
| Quelleerin >>> |
#2, отправлено 13-12-2004, 0:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Всего год, как меня научили рисовать в этом стиле. Вот, что получается
Сообщение отредактировал Quelleerin - 13-12-2004, 0:56 Присоединённые файлы
p1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1064-------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Тень Луны >>> |
#3, отправлено 13-12-2004, 18:37
|
Ну вот, своё, родное:
Добавлено в [mergetime]1102948792[/mergetime]: Quelleeri, получается у тебя здорово Сообщение отредактировал Тень Луны - 13-12-2004, 18:42 Присоединённые файлы
Аша.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1026-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
| Тень Луны >>> |
#4, отправлено 16-12-2004, 22:39
|
Вот ещё "творение", оцените плиииииииииииииииииз
Присоединённые файлы
5.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 977-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
| Taneko >>> |
#5, отправлено 17-12-2004, 13:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
накопала по сусекам одну картынку 3-х летней давности
Присоединённые файлы
welcome.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 926 |
| Taneko >>> |
#6, отправлено 18-12-2004, 15:22
|
|
Спасибо, спасибо.
Это у меня такое настроение тогда было. А вот эту картынку, не знаю, можно ли назвать анимэ. Тоже, кстати, из давних сусеков. Только вот раскрасила недавно. Присоединённые файлы
Maya.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 902 |
| Taneko >>> |
#7, отправлено 20-12-2004, 22:19
|
|
Результат экспериментов с чернильным контуром.
Ну-у, коряво немножко получилось. Картынка называется "Был у Хаку старший брат, по имени Кецуке" Логики, конечно ноль, но родственная похожесть, кажется есть (Кецуке - это лис-оборотень в японской мифологии) Присоединённые файлы
Keczuke_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 914 |
| Lady Rubin >>> |
#8, отправлено 26-12-2004, 2:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Прикольненько))
Тень Луны, кстати, я лично знакома с девой, которая рисовала оригинал этого рисунка и её работы разместили в международной галерее "elfwood" Сообщение отредактировал Lady Rubin - 26-12-2004, 2:43 -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Тень Луны >>> |
#9, отправлено 27-12-2004, 20:16
|
Да? Интересно
А воть дракон, вроде анимэшный: Присоединённые файлы
Дракоша.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 906-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
| Lady Rubin >>> |
#10, отправлено 28-12-2004, 2:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Прикольный такой дракоша))
Вообще я люблю, когда присутствует орнамент или символика... что это за красный знак (похожий на 2-х сцепившихся паучков)? -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Тень Луны >>> |
#11, отправлено 28-12-2004, 14:37
|
Ооо
Воть например малая их часть: (надеюсь енто не удалят за непринадлежность к стилю анимэ P.S Taneko, классно рисуешь! Сообщение отредактировал Тень Луны - 28-12-2004, 14:39 Присоединённые файлы
знаки.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 821-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
| Случайный гость >>> |
#12, отправлено 3-01-2005, 15:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Мня, мимо проходил - решил заглянуть. Прикольно тут у вас.
вот решил тоже поучавствовать Сообщение отредактировал Случайный гость - 3-01-2005, 15:15 Присоединённые файлы
тэль.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 866-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Случайный гость >>> |
#13, отправлено 3-01-2005, 19:56
|
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Тень Луны >>> |
#14, отправлено 3-01-2005, 22:06
|
Нарисованно хорошо, но совсем непонятно выражение лица этого, эээ, существа (незнаю как оно называется), лицо ничего не выражает, никаких чувств или эмоций...
Сообщение отредактировал Тень Луны - 3-01-2005, 22:07 -------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
| Случайный гость >>> |
#15, отправлено 3-01-2005, 22:28
|
Мдя. Ну просто я считаю, что именно такое выражение лица (т.е. никакое) и должно иметь существу лишенному души, воть. А т.к. это... существо единственное в своем роде я решил название ему не придумывать - жирно будет. Так что у него есть только имя - Тэль.
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| Тень Луны >>> |
#16, отправлено 3-01-2005, 23:27
|
Ну тогда всё понятно
-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
| Случайный гость >>> |
#17, отправлено 4-01-2005, 11:12
|
Мда... Да его, бедняжку, вообще обделил (самому Жалко
А воть еще койчего мною нашкарябанного: Присоединённые файлы
ст.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 869-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| Случайный гость >>> |
#18, отправлено 4-01-2005, 19:11
|
А вот еще. Правда сразу предупреждаю - яой!
Присоединённые файлы
сс.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 846-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| Светлый Циник >>> |
#19, отправлено 4-01-2005, 21:04
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Случайный гость, последняя работа мне что-то такое напоминает... анимешку одну.
Предыдущая красиво...) А вообще - залезла я в эту тему, посмотрела на работы ваши:)) Многое очень понравилось, есть пара удачных идей, которые при желании можно было бы очень хорошо, развить, но... давайте посмотрим в лицо жестокой правде - техника кое-где хромает на обе лапы На самом деле, при всей условности изображения человека в аниме, динамика (движений, эмоций и поз), как правило, просто невероятно (анатомически) точна (с поправкой на все ту же гипертрофированность, к которой довольно быстро привыкаешь). Так что давайте пробовать рисовать правдоподобно и с учетом анатомии, тогда, глядишь, и девушки будут выходить прапорционально-красивыми, а не выглядеть замученными жертвами Холокоста %))) Ладно-ладно, шучу я. Вот здесь можно узнать, как ПРАВИЛЬНО рисовать в стиле Аниме. А это для тех, кто не совсем дружит с языком Байрона и Джека Лондона. Удачи и творческих успехов!=)))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Случайный гость >>> |
#20, отправлено 4-01-2005, 23:08
|
Светлый Циник , ну вообще-то подразумевалось, что это Сейширо Сакуразука и Субару Сумераги из "Х".
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||