Не много моих рисов..., Не такме уж и хорошие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Не много моих рисов..., Не такме уж и хорошие
| Рэйрид >>> |
#1, отправлено 27-04-2006, 12:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Вот: Скай
![]() Добавлено: Людей ни когда не рисую. Не получаются, тока иногда... Вот хотел простого эльфа, а получился Тёмный... ![]() Добавлено: NATAS ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рэйрид - 27-04-2006, 12:17 -------------------- ![]() |
| Chimera >>> |
#2, отправлено 27-04-2006, 12:44
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Мне понравились твои работы, особенно третий рисунок
Только вот жалко, что первый рисунок немного размытый. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Рэйрид >>> |
#3, отправлено 30-04-2006, 18:37
|
Chimera, спасиб.
Рейст ![]() Сообщение отредактировал Рэйрид - 30-04-2006, 18:45 -------------------- ![]() |
| Рэйрид >>> |
#4, отправлено 30-04-2006, 18:56
|
-------------------- ![]() |
| Вертикаль >>> |
#5, отправлено 7-05-2006, 16:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
1 - очень нравиЦЦа, особенно верхняя часть
2 - подлец! он оседлал дракона! =))) 3 - красиво, самый лучший выложенный, который от руки. 4 - вот енто меня ващще прёт! особенно то, что из книжки вылетело))), и с волком ты постарался))) 5 - это ведь...просто эскиз? Мне лицо у мага нравится. потому что оно именно лицо, человеческое и индивидуальное, а ни анимэшная мордочка. 6 - небо красиво получилось очень, а вот герои как наклеянные((( из-за выделяющихся границ. ЗЫ: если чем-то моя критика обидела - извини. |
| Рэйрид >>> |
#6, отправлено 10-05-2006, 14:33
|
Вертикаль
1 - а нижняя? 2 - да ваще... 3 - 4 - Спасиб. 5 - Да вот я думаю сделать в ФШ или нет... 6 - ну так плучилось... -------------------- ![]() |
| Wilvarin >>> |
#7, отправлено 10-05-2006, 17:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Рэйрид
Неплохой рисунок))Скажи, а кто тебе объяснял, как глаза в 3/4 рисовать? |
| Rowenna >>> |
#8, отправлено 10-05-2006, 18:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
советую такие части рисовать наблюдая самого себя в зеркало - гораздо понятнее бывает порой, чем объяснения=))))
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Рэйрид >>> |
#9, отправлено 12-05-2006, 13:43
|
Wilvarin
Книги научили, практика и т.п... Rowenna Что то мне не понятно как можно смотреть в зеркало и рисовать в тоже время? Уж лучше срисовывать с кого нибудь другого. -------------------- ![]() |
| Вертикаль >>> |
#10, отправлено 12-05-2006, 17:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Да вот я думаю сделать в ФШ или нет... сделай, конечно, только глаз дракону поправь, какой-то он странный. Тот. который слева. Цитата а нижняя? с лапами у дракона кой-какие проблемы. Знаешь, ты посмотри чужие правильные рисунки,в инете поищи. за лапами животных понаблюдай хоть вот даже на фотках и у тебя всё-всё получица))) главное стремица))) вобкшм удачи. Я в тебя верю! ))) Цитата Что то мне не понятно как можно смотреть в зеркало и рисовать в тоже время? рассматриваешь, запоминаешь форму(например) и пытаешься перенести на бумагу. Хотя рисовать с кого-то гораздо удобнее. С этим согласна. |
| Wilvarin >>> |
#11, отправлено 12-05-2006, 21:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Рэйрид
Часом не Энциклопедия рисования? Больно знакомая картиночка... Я вообще всегда себя через зеркало рисую, когда натуры нет...Как-ить потом парочку работ скину |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||