Мнения о творчестве, Давайте выскажемся
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мнения о творчестве, Давайте выскажемся
| Everlander >>> |
#1, отправлено 12-10-2003, 15:53
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Расскажем друг другу свои впечатления и чувства от произведений, прочитанных на форуме.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Лиссандра >>> |
#2, отправлено 12-10-2003, 16:16
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я, в основном, просматриваю тему "Рисунки". Безусловно, очень талантливые выщи создает Ровенна, профи!!!!
Еще (не про рисунки) очень нравятся сказки Дарки. Чувства возникают смешанные...Зато постоянно просыпается стимул что-то сделать самой. Жаль, лучше б талант вместо стимула проснулся. Сообщение отредактировал Lissandra - 12-10-2003, 16:18 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#3, отправлено 12-10-2003, 18:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Это да... Сказки у Даркнесс просто превосходные. Мне тоже очень нравится.
Еще стихи часто читаю. У Лэйта стихи просто вне всякой похвалы. Мне очень нравятся и стихи Соул... множество. И, конечно - стихи Драгомира) Жаль, что их мало. пусть будет больше. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ХиЩи >>> |
#4, отправлено 12-10-2003, 18:45
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Стихи Соуль, стихи Олеш, стихи Kizu и сказки Дарки...
-------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#5, отправлено 12-10-2003, 22:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*краснеет*
ребят..это..спасибо..они что, сказки, такие хорошие?да?Правда? да? а мне нравятся рассказы ХиЩи и стихи..и стихи Атаны..и всё что пишет Соуль..и стихи Крис.. и..и много чего ещё..сейчас и не вспомню.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#6, отправлено 25-10-2003, 19:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В последнее время очень нравятся рассказы Ведьма. Респектище. Что ксается смысла... супер, вещи классные.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Миэлис >>> |
#7, отправлено 26-10-2003, 0:35
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Ведьм @ 25-10-2003, 22:08) Цитата(Атана @ 25-10-2003, 18:05) В последнее время очень нравятся рассказы Ведьма. Респектище. Что ксается смысла... супер, вещи классные. Эмм.. спасибо большое! Мне тоже нравятся твои рассказы. Пиши, пиши, и еще раз пиши! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| F-IV |
#8, отправлено 26-09-2004, 23:24
|
|
Unregistered |
Мне нравятся стихи Всебесцветного и Darkness
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |