Стихи незримого поэта...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Стихи незримого поэта...
| Emilia >>> |
#1, отправлено 9-10-2007, 8:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Тень, называемая Землей |
Безумной жизни переплеты…
Как пламя гаснущей свечи, Так тают сны и страсть полета В пустой, чарующей ночи. Ты жаждешь воли, силы, власти, Готов лишить себя всего, И ты бежишь от дикой страсти, Любить не хочешь никого. Да, ты силен, умен, коварен, В твоих руках таится тьма, И... чудный дар тебе подарен… С душою чистою Она… С ней Луны ласковые ночью, С ней Солнце трепетное днем, Ей суждено стать Света дочью, Зажечься радужным огнем Во мраке Бездны… Боль терпя, Она тебя спасет от смерти, А ты, мечту в душе тая, Ее оставишь в круговерти… -------------------- Неожиданный вызов пустым временам,
Ненавязчиво заданный сдвиг... Изощренно и тихо бредет по пятам Однозначно решающий миг... |
| Oen >>> |
#2, отправлено 10-10-2007, 18:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
Она не дар, а путь забвенья,
Преграда на твоем пути. Коль хочешь, чтоб скрепились звенья, То надо сквозь Нее идти. Вкусивший власти и страданья, Ты близок к цели, пред тобой Очередное испытанье - Сумей пройти его, герой! Что, непривычно обращенье? Но ты же есть Герой Копья. Ты не просил у них прощенья, Твое предательство не зря! Ты сам теперь гроза Вселенной, Тебя боятся даже Боги. Один лишь шаг проникновенный Пройди и не сверни с дороги! Она ведь не излечит душу, Уж слишком много яда там. Переступи - так будет лучше, А память передай летам. Да и кому какое дело, Что станет с Ней, ведь цель близка. Ты не давал надежды белой, Не строил замки из песка. Она одна лишь виновата В амбициозности своей. Была успешна и богата, Но не унять пожар страстей... И Ей теперь одна дорога, Она не видит больше свет. А ты перед Ничто порогом Так и не смог найти ответ... -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| Emilia >>> |
#3, отправлено 11-10-2007, 11:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Тень, называемая Землей |
Улетай, уходи
От несбыточных грез, Сердце бьется в груди… Не показывай слез… Не дано нам понять, Как о счастье забыть, И не можем мы внять Правде жизни, открыть Новый мир, новый сон… И мы ищем пути Из ловушки. И стон Затихает в груди Вместе с жизнью твоей, Что так робко ушла, Путеводных огней Свет она не нашла… -------------------- Неожиданный вызов пустым временам,
Ненавязчиво заданный сдвиг... Изощренно и тихо бредет по пятам Однозначно решающий миг... |
| Oen >>> |
#4, отправлено 13-10-2007, 12:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
-Счастье есть?
-Счастья нет... Для меня... Для тебя? -Как же так? Дай ответ, Что все было не зря! -Не могу... Извини... Хотя нет, и за что? Так случилось, пойми, Для меня ты ничто. -Но зачем? Почему? А та встреча в лесу? Я тебя не пойму... Словно сна полосу... -Ты сама виновата, Ты решила одна, Что не сталь и не злато Не заменят сполна Тех надежд, что казалось Тебе, я подарил. Упреждали - смеялась, Думала, полюбил. Но ведь это неправда, Ты же знаешь сама, Что одной лишь любовью Душа мага полна... -Перестань меня мучить, Наказали вполне Боги, свет улетучив - Я теперь в темноте. Но не видят лишь очи, А прозрела душа. Сердцу больно - нет мочи, И живу я, глуша Эту боль. Как в могилу Я ее загоняю. Я тебя ненавижу... Я тебя обожаю... -В этом, право, нет смысла. Что жалеть нам о том, Что уже не свершится Ни при Лунах, ни днем?.. В этом нет виноватых - Так сложилась судьба Для тебя, Дочерь Света. Я же все сделал сам... -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 23:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||