Рожденная летать, Если осилите читайте
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рожденная летать, Если осилите читайте
| Миасса >>> |
#1, отправлено 16-04-2005, 12:29
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Эту книгу я начала писать давно,а дописывала совсем недавно. Так что если осилите, я с удовольствием приму и исправлю все недочёты! Надеюсь вам понравится!
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Миасса >>> |
#2, отправлено 16-04-2005, 12:42
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Рождённая летать
Сон судьбы или предсказание времён. Эовина! Эовина! Ты здесь? – послышался тихий голос. И спустя пару секунд дверь распахнулась и в комнату вбежала девочка лет дести. Она оглядела комнату, и её взгляд упал на маленький диванчик, стоящий около окна. На нём лежала рыжеволосая девушка, заслоняя руками своё лицо. За окном тихо падал снег. В темноте было видно, как сотни маленьких снежинок играли не ветвях деревьев старого леса Безмолвия. -Ты не спишь?- раздался голос из темноты. -Нет (зевает). - Девушка повернулась к сестре, приоткрыв глаза. Та стояла на холодном полу в одной пижаме, по её лицу текли слезы. -Я не хочу, понимаешь! Не хочу! Не хочу, что бы они забирали меня! Ты же можешь сказать маме! Можешь, я знаю! -Могу, но это ни чего не даст, понимаешь! Они всё равно тебя у нас заберут! Иди ко мне, дай я тебя обниму. Она потянула руки к младшей сестре, и слёзы сами потекли из ее голубых глаз. Девочка повиновалась и прижалась к Эовине! Но тут в низу раздался голос мамы: -Где эта никчёмная девчонка! Мина! Мина! Сейчас же иди сюда! Иначе я сама тебя найду! -Дорогая это же твоя дочь!- неистова отец. - Она опять взяла мою старинную книгу «Горного глаза»! Ну и что! Дорогой ты не понимаешь она такая хрупкая…Она…бесценна! Ну и чёрт с ней. Тут послышались шаги, и дверь распахнулась. На пороге стояла разъяренная мама! Которая была готова испепелить малышку Мину глазами. -Сколько можно объяснять, что книга «Горного глаза» не игрушка! -Мам! -Тихо Эовина, это наше дело Миной! И мать потянула руку к малышке. -Не смей трогать её! Девушка заслонила телом сестру! - Она должна быть наказана!!! -И это почему ещё! - А потому.… - А потому что я! Я её взяла! Боже что я несу! Прости меня, что я так строга к тебе дорогая моя Миночка. Мама упала на колени, и слёзы потекли из ее зелённых глаз как когда- то из глаз маленькой Мины. Девочки идите сюда, дайте я обниму вас! Девочки не сдвинулись с места! Они ещё не когда не видели маму такой. Сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха. -Что с тобой мамочка! Только и смогла выговорить Мина! Вдруг Эовина вскрикнули и сестра посмотрела на неё,а потом на мать и увидела сидящее на полу огромную мокрую черную кошку истекающую кровью, она тянулось к Мине что-то говоря. Эовина всё ещё закрывала сестру телом, и только ещё сильнее придвинулась к ней. Животное, тем не менее, двигалось к ним. И вот оно рядом совсем, рядом. Эовина почувствовала мерзкий запах «мамы» но не сдвинулась с места. Девушка закрыла от страха глаза и ощутила чью-то руку или лапу на своём плече… [COLOR=red]Продолжение следует... Если интересно свисните,я скину продолжение! P.s не судите строго мои ошибки! Пожалуста! Сообщение отредактировал Миасса - 13-05-2005, 17:26 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Миасса >>> |
#3, отправлено 6-06-2005, 11:37
|
Что вам не нравится???
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Хрисанта >>> |
#4, отправлено 6-06-2005, 13:50
|
||
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Здравствуй Миасса Мне кажется хорошее начало для истории Есть конечно небольшие недочеты: Немного поспешно начитое действие например... Хотя, это может быть просто особенностью твоего стиля.
Свистеть я не буду, потому как не очень хорошо умею это делать, я просто скажу - интересно. Жду продолжения -------------------- Призрак Ветра
|
||
| Миасса >>> |
#5, отправлено 6-06-2005, 14:47
|
...вздрогнув, девушка с ужасом раскрыла глаза и увидела Мину, которая тормошила её за плечо.
Комната была залита светом, лучики солнца играли не её светло-рыжих волосах. Она лежала на том самом диванчике, как и во сне. Голова жутко болела, Что-то подсказывало ей, что она не должна отпускать сестру к тёте Элеоноре не другую сторону Иордании в город под названием Хидсборг. Что-то говорило, что с её сестрой что-нибудь непременно случится, и она не сможет её защитить, как во сне. И это чувство пугало её. -Эовина что случилось! -Ничего! - Отрезала девушка, потягиваясь. Эва медленно поднялась и распахнула окно, прохладный ветерок проник в комнату, заставляя её волосы невольно пошевелиться. Солнце окутало своим светом весь небольшой городишко, эльфы радовались первым летним лучам, этот день был вдвое приятен девушке… На кухне Эву уже ждала семья: папа - Эомер Эльгросс правитель города эльфов, мать Эсэль Эльгросс друид хорошо разбирающаяся в магических и лечебных свойствах растений, сестра Мина Эльгросс и пес Буль маленький щенок которого семья взяла на воспитание не так давно у гончара через улицу. С днем рожденья!!! Хором произнесли члены семьи, завидев вошедшую в кухню Эовину. Девушка села за стол, и стала ждать свой завтрак. Эсель ненавидела прислугу и любила все делать сама. Эовина глотнула приготовленный мамой настой и погрузилась в свои мысли. Её не оставляли слова Мины: Не хочу, что бы они забирали меня! Забирали,…забирали… Дорогая всё нормально! Что-то мокрое и слюнявое коснулось лица Эовины. Девушка судорожно открыла глаза. Да…да…кажется. Мы испугались, ты повторяла одно и тоже, а потом упала без сознания. И тут девушка поняла, что лежит на холодном каменном полу. Буль продолжал, вылизывал лицо хозяйки, Папа снял щенка с дочки и подняв девушку и усадил её на диван в гостиной. -С тобой точно всё в порядке? -Всё хорошо! Сказала девушка, выдавив из себя улыбку. Лучше не бывает! Хотела успокоить отца Эовина, зная, что её самочувствие отнюдь не было хорошим. -Ну, если хорошо тогда ладно! - Я скора!- сказал отец и скрылся за дверью. Спустя несколько секунд в комнату вошли родители вместе с сестрой. Держа в руках огромную коробку и маленький мешочек из мешковины. Эовина приподнялась с дивана. Мама протянула девочке мешочек. -Это тебе прислала бабушка. Девушка открыла его, и её потрясло увиденное. Это было колье ручной работы. Оно было прекрасно и Эовина сразу же его надела. Украшение сидело как нельзя лучше. - Но это не все подарки!- улыбнулась мама. Сказав это, отец протянул дочке коробку. Та с удовольствием её открыла. Подарок родителей не меньше потряс её, там была: Огромная магическая свеча и книга магии леса она была в кожаном переплёте, посередине которого красовался огромный переливающейся на свету камень. - Мы с отцом решили, что тебе следует стать друидом. Такому городу как наш нужен достойный правитель. Эовина не очень-то хотела посвящать себя этой скукоте. Она хотела от жизни большего, но чего? Это ей и предстояло выяснить в ближайшие два месяца. - Это самый лучший день рожденья в моей жизни. Сказала девушка, обняв родных. Проклятый подарок День пролетел незаметно. Семья сидела перед камином за большим праздничным столом в честь дня рожденья Эовины. Время было позднее. Начинало темнеть. Мама торжественно внесла птицу нафаршированную яблоками, и поставила на середину стола. Отец приподнялся, чтобы порезать её, как вдруг дверь распахнулась и в порог словно ударила молния, а затем там появилась старая женщина, лицо её было изувечено множеством рубцов и изъян. В руках она держала что-то завернутое в полотно. Отец отстранился. Дама медленно двинулась в перёд не сводя глаз с именинницы. Она была в длинном пожелтевшем от старости балахоне. - Что вам от нас нужно. Твёрдо спросил отец, не отводя глаз от старухи. -Я Селена жрица храма Гелий. Безразлично сказала она. 17 лет назад в день солнце стояния явилось видение мне о рождении ребёнка - девочки, обладающей невиданной силой… Огонь…вода… земля…ветер… женщина говорила загадками. Всё это время она скользила своими чёрными глазами по телу Эовины. Рыжеволосая девушка - продолжала она - с голубыми глазами как озера, в которых скрыта глубина её знаний. С алыми налитыми кровью губами, в которых отражается вас прелесть июльского закат во всей своей красе. С белоснежной, как снег кожей, которая, к сожалению, предвещает тяжелую судьбу… Тут женщина прервалась и открыла ткань. Комнату озарил красный свет… Продолжение следует... Если интересно свисните,я скину продолжение! P.s не судите строго мои ошибки! Пожалуста! Сообщение отредактировал Миасса - 6-06-2005, 14:52 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Шаймида >>> |
#6, отправлено 29-07-2005, 20:41
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Да-аа, возможно, это было бы интересно, если бы не проблемы с пунктуацией... может быть, тебе стоит приобщить к своему творчеству кого-нибудь, хорошо владеющего русским языком. Конечно, главное - это смысл, но он может ненароком и потеряться за стеной ошибок.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 7:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||