Я - дочь балагана...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Я - дочь балагана...
| Гуталинка >>> |
#1, отправлено 24-08-2005, 12:51
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Я дочь балагана,
Который безудержно весел, Который слезу растирает рукой по смеющейся роже, Который в уме задержать может тысячу песен, Который кривляется, пьет, сквернословит… Но все же- Я дочь балагана, Который достоинством весок, Который в минуту остынет, случайно вспыля, Который в сраженьях всегда элегантен и дерзок, Который прекрасен… Я дочь короля! -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#2, отправлено 24-08-2005, 12:55
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Молодец, я тя поздравляю. Выпускаешь детище в свет( таверна не в счет). Еще раз повторюсь: стих классный. Давай еще.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Гуталинка >>> |
#3, отправлено 25-08-2005, 19:40
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Мне нужен полудьявол-полубог,
Такой, чтоб никому был неподвластен Кроме меня, чтоб с легкостью он мог Понять,кто в жизни счастлив, кто несчастен... Мне нужен полуангел-получерт, Чтоб в нем сливались вымысел и правда, И чтоб не видела в нем черт, Таких, которым не была б я рада. Короче, просто нужен человек, Надежный, добрый, как сердцебиенье... С которым я шагала бцелый век, Приняв его за краткое мгновенье... _____ Вот кчему приводит грусть и одиночество... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Kizu >>> |
#4, отправлено 25-08-2005, 23:27
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
1. Советую не создавать по новой теме для каждого стихотворения. По одной теме на автора - вполне достаточно.
2. Также советую не заниматься личной перепиской в теме. Для этого есть: а)Флудочная, б) куча других замечательных сервисов. Модератор. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 22:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||