IPB WARNING [2] Illegal string offset 'tid' (Line: 2088 of /sources/topics.php)
Форум Утеха.ру -> Потерянный город...

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Потерянный город..., Совместное творчество...

Миасса >>>
post #1, отправлено 30-08-2005, 16:35

Bad girl...

Надеюсь вам понравиться.
Моя идея такова:
Мы напишем книгу, причем так,что бы каждый мог поучавствовать. Краткое содержание:Единственный город в котором собраны различные рассы, не враждующие между собой(в основном). Никто кроме коренных жителей на знает о его существовании. (Все остальные рассы живут в отдельных городах, и враждуют между собой)
Каждый форумчанин, автоматически становится героем заходя сюда(если хочет), и может поучавствовать в развитии событий. От него требуеться: в двух словах представить своего героя и придумать его роль в этом городе. Итак...

Для новичков!Внимание:
Из-за того что многие персонажи начинают описывать своего героя,а потом забрасывают,вводятся следующие правила:
Отныне каждый кто хочет поучавствовать в развитии сюжета сначало должен отправить мне(Миассе) письмо на личный ящик(в профиле.) В котором должен указать краткую характеристику героя, его место в книге( на крайний случа я дам вам какую-нибудь роль) Поесняю, - Что он хочет делать и какие у его персонажа планы на будующее,(в ПМ я введу вас в курс дела, если надо дам краткую характеристику сюжета) что бы не получилось, что мы пишем просто так,а потом забрасываем. И помните все книги когда-нибудь заканчиваются(это не бессконечная история и не Рюмка, где можно поболтать о том о сем когда скучно, мы пишем по намеченному сюжету) Отныне все сообщения, от личностей вступивших в писанину без моего ведома будут удалятся (имеется договоренность с модераторами данного раздела.) Все вопросы отправляйте мне в личный ящик или асю! Миасса...

Была промозглая осень... Пёстрые листья застелали землю. Хмурое небо было готово вот,вот разразиться дождем. Холодный,пронизывающий ветер пробирал до костей.

Миасса смотрела на свое отражение в луже,погруженная в свои мысли... Что дальше? Надо выбираться отсюда! Рано или поздно они все равно меня найдут. Но куда идти? Куда бежать? С её-то внешностью? Любой, кто способен посмотреть в эти огромные зеленые глаза, сразу жалел об этом. Они были пусты и безжалостны. А язык? Как насчет змеиного, раздвоенного языка?..

Сообщение отредактировал Миасса - 17-01-2006, 21:10

--------------------
Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит...
Удивляйся, как будто вчера родился...
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Генрих >>>
post #2, отправлено 3-09-2005, 9:39

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Чуть раньше, в паре километров далее, от оживлённой рыночной площади резко отделилась группа людей... один из которых стремительно удалялся от основной массы... Погоня!
- Стой крысёнышь! К*шки повыдергую! - хором орали разъярёные преследователи.
Между тем неизвестная личность, роста э дак среднего, худощавого телосложения, укутаная в некое подобие одежды, лихо запрыгнув на близ стоящий дом, продолжила бегство по крышам. Да, такой фокус остальным оказался не под силу.

-Ха! Неудачники! - смеясь выкрикнул Генри, продолжа уже неспешное отступление. Да кто его вообще сумеет догнать? Да ещё и по крышам wink.gif ! Можно раслабиться и посмотреть что спрятано в "новоприобретёном" ласкутке ткани - уж наверняка нечто невероятно дорогое! Ведь перед тем, как он его спёр, на рынке у странника запросили такую цену..!
Но что это... преследователи?! По крышам!? Нет, это уже не те ленивые толстопузые охраники, а некие призраки в тёмных плащах, бесслышно скользящие по черепичным крышам... и как только Генрих их заметил? Ну чтож, страх страхом, а ноги никогда не подводили самонадеяного воришку - погоня закипела с удвоеной силой!
Крыша за крышой, дом за домом, тёмные плащи не желали остовать, а только нагоняли... но вот один из них споткнулся и с проклятиями полетел вниз... значит не призраки, уже хорошо. Да похоже в плане "попрыгать" эти парни ничем не уступают приследуемому, но как на счёт "спринта"? Генри, лихо закрутив сальто, с брызгами приземлился в придорожную грязь - ковырок и... казалось сам ветер подхватил его на свои крылья! Уйдёт? Вопрос буквально пары минут... но этот свёрток... он словно прибавил килограм десять! Да, тяжела добыча. Нет, жизнь дороже и что бы это нибыло надо бросить, сейчас же. Куда? Ведь хорошо бы забрать...
Вот преследователи ещё не вынурнули из-за поворота, а прямо перед Генрихом стоит некто, пялиться в своё отрожение... эти огромные зеленые глаза, отражавшиеся в мутной луже... их не забудешь.
- Спрячь! - Тяжёло дыша, Генри безцеремонно пихнул свёрток задумчевуму незнакомцу, мгновенно продолжа свою гонку... пошёл дождь.

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Nyarlathotep >>>
post #3, отправлено 8-09-2005, 22:38

aurora borealis mea natura est.

Тень, плавно скользившая вслед Генри, вдруг зависла на месте. "С одной стороны, интересно, что в свертке и почему это за Генри гонится столько народу, а с другой ужасно интересно, поймают ли эти недоделки Генри или как обычно он скроется от них, запутав след..." Решив, что за свертком Генри все равно вернется так или иначе, тень полетела наверстывать упущенные секунды - Генри вполне способен был скрыться даже от неё.

Тень скользила по крышам, не переставая удивляться нахальству Генри - красть не у кого нибудь, а у стражи было делом с точки зрения тени довольно рисковым. "И ведь Генри-то на это наплевать", думала тень, "ну а мне не хотелось бы потерять друга, так что ж придумать-то..."

Машинально тень выпустила струйку мыслеконнекта в соседний мир и мысленно улыбнулась. С первого раза удалось приконнектиться к вычислительной машине, на которой как раз проигрывали хорошую музыку - композицию тамошней музыкальной группы The Chemical Brothers "Music Response".

А ветер, чудесно прохладный (для тени, конечно) играл с крышами домов в "перекинь-листок", а иногда даже в "сорви-черепицу". Ради интереса тень пиханула одну из расшатанных черепиц у конька крыши, и один из преследователей получил себе под коленку - чисто случайно, что вы - достаточно хорошую плюху, чтобы сорваться с крыши. Ехидно ухмыляясь, тень глянула, как тот барахтается в канаве, полной нечистот, и вовсю матерится на всеобщем. smile.gif

Бег продолжался...

---------------------
ремарка от автора поста: как, никто не против киберфэнтэзи? Жанр весьма интересный на мой взгляд smile.gif

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
Shelma >>>
post #4, отправлено 9-09-2005, 15:39

Вечная юность

В этот день Шел как всегда бродила по городу в поисках смысла жизни и приключений на свои вторые 90. Весело насвистывая: «А нам все равно», она подпрыгивала, пинала ногой банку из-под кока-колы, короче говоря, наслаждалась окружающей действительностью. А действительность была удручающей: ее все достали. Девушка, подающая надежды во многих областях науки и техники превратилась в бесенка, следующий шаг которого никто не мог ожидать. Реакция окружающих была предсказуемой: ее перестали понимать. Хотя она могла быть разной... Вот и сейчас: ну какому нормальному человеку придет в голову радоваться, когда все плохо? Тем не менее, Шел продолжала путь, засунув руки в карманы, распустив по ветру рыжие волосы, подставив лицо мелкому противному дождю, который ее тоже весьма и весьма радовал. Жизнь прекрасна!
Повернув за угол, Шел увидела странную картину: молодой парень совал в руки девушке какой-то сверток. «Ну и ладно», - подумала Шел. Но любопытство было сильнее, тем более что это начинало попахивать приключением на ее вторые 90... Осторожно повернув обратно, она прислонилась к стене и стала наблюдать из-за угла...

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Wolfgang >>>
post #5, отправлено 9-09-2005, 15:58

Странствующий оборотень

"Много дорог ведет в бесконечность, но все же больше ведет в город,-думал Вольф, кутаясь в видавший виды дорожный плащ,-И какого лешего наниматель попросил( не приказал, как мог бы сделать, а попросил) меня переться сюда? Абсолютно не понимаю". Накинув капюшон Вольф брел по улице города. Капюшон был не от дождя, дождь он даже любил и с удовольствием бы подставил ему лицо, а скорее чтобы скрыть необычные для человека заостренные уши...
Вольфганг все брел по улице и думал... Проходя мимо витрины он посмотрел на нее и увидел в ней свое отражение: веселые, но усталые глаза, неровно обрезанные русые волосы, собранные в небольшой хвост и небольшие клыки, так свойственные роду Оборотней...
"А ведь мне еще надо и найти Нанимателя в этом огромном городе, - продолжал думать оборотень, любуясь полетом листьев и слушая неразборчивый мат из подворотен.- Кто это там так нехорошо матерится? И кого там Черт понес по крышам прыгать?"...

--------------------
Dulce et decorum est pro patria mori
Milana >>>
post #6, отправлено 9-09-2005, 16:05

Black Black Heart

Шел дождь.....дождь приятно бил и стекал по лицу, лаская кожу.... "Ну где же он?" - думала Милана. "Он уже должен был прийти...Черт, где носит Генри???"
Она стояла за конюшней, прячась от любопытных взглядов прохожих. Её черные с отливом синего волосы давно намокли, раздражая её...одежда тоже промокла, подчеркнув её женственную фигуру, но сильную, что для её возраста было редкостью - сказывались тренировки и опыт прошлых лет.
Она ждала его... они были напарниками и знали друг друга давно...

--------------------
user posted image
Wolfgang >>>
post #7, отправлено 9-09-2005, 16:59

Странствующий оборотень

Заглянув в подворотню Вольф увидел довольно странную картину: какой-то попрыгунчик, спрыгнув со здания всовывал какой-то свиток девушке со странными глазами цвета молодой листвы, но до нельзя злого, даже наверно ядовитого отблеска.
"Да... С такими бы я бы не стал водить дела... Хотя... У нанимателя облик тоже не факт, что красивый, а работа на которую нанялся, тем паче" В этот момент из-за угла выскочила группа каких-то людей и побежала в сторону той странной пары. " Надо бы помочь даме,"- понял вдруг оборотень, которому не чужды были нормы Кодекса Чести...

--------------------
Миасса >>>
post #8, отправлено 9-09-2005, 17:51

Bad girl...

Как и следавало ожидать начался дождь. Холодные капли,подобно мельчайшим зеркалам, отражали происходяшее вокруг. Они пробудили её, от дымки воспоминаний,исказив отражение в луже. Миасса услышала шаги ,а затем непонятные крики. Меужели они нагнали меня? Нет слишком быстро! Девушка в смятении смотрела по сторонам,откуда идет звук? Но ответ не не заставил себя ждать... Странно? Непонятная компания выясняла отношение рядом с канюшней. Они явно не могли что-то поделить? Но что? Её глаза засверкали сердце подсказывало, что её ждут захватывающие приключени. Но внутренний голос был явно не согласен с ним!
- Миасса опомнись! Мало неприятностей на голову свалилось!Не лезь туда куда не звали. Безполезно, девушка уже сорвалась с места. Она ловко перепрыгнула через оранжево-красные кусты, но зацепившись за ветку, с грохотом рухнула на пожелтевшую траву... Подозрительная кампания на миг замерла и обратила свой взор к расплоставшейся на земле девушке...

--------------------
Алила >>>
post #9, отправлено 9-09-2005, 18:23

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

"Говорят, в любой момент не поздно что-то изменить в себе и начать новую жизнь," - думала Алила сидя на скамейке и вдыхая аромат только что собранного букета. "А как определить, когда наступит этот самый момент? Может сейчас самое время. Как долго я жила для других, думала о других, заботилась обо всех кроме себя," - тонкие пальцы задумчиво перебирали цветы, сплетая их в венок. "С самого детства мне внушали образ, подобающий особе моего происхождения. Идеальная леди…Моими друзьями были книги, моим развлечением – игра на арфе, которую я впоследствии возненавидела, мои обязанности – встречать гостей, мило улыбаясь, а мои права…Да какие там права?»
Вдруг она вздрогнула от неожиданности: ей на колени запрыгнул огромный рыжий кот. Алила улыбнулась и почесала его за ухом, за что тут же была вознаграждена громким урчанием.
-Говоришь пришло время гулять самой по себе? – спросила она котяру. – Ты прав. Вот только куда же мне отправиться и чем заняться?
Подумав с минуту, Алила водрузив на кота только что сплетенный венок (на что последовало недовольное «Мяу!» поднялась со скамейки и направилась вдоль аллеи.

--------------------
Человечек - звучит горденько!
Wolfgang >>>
post #10, отправлено 9-09-2005, 18:39

Странствующий оборотень

"Мда уж...Народу там явно немало, но бывало и хуже...,-мысли неслись в голове Вольфа со скоростью стрел,-тем более что та девушка с зелеными глазами уже явно не сможет выпутаться из такой глупой ситуации". В то же время боквым зрением он отметил, что из-за конюшни, за которой началась буча, выглядывают двое: тот парень, который пытался всунуть девушке свиток и девушка с черными, цвета воронова крыла, волосами и удивительно сильной фигурой. "Драки не избежать... Чтож, не в первой",-пронеслось в голове оборотня перед тем как он вышел из-за прикрытия домов...

--------------------
Миасса >>>
post #11, отправлено 9-09-2005, 22:59

Bad girl...

Девушка подняла свои зеленые глаза и тут же засмущавшись опустила. Все взгляды были прикованны к ней. "Ну ты и вляпалась!"- пронеслось у неё в голове. Девушка почувствовала,что краснеет. Ей ничего не оставалось,как мило улыбнуться. Что делать? Как скрыться? - думала она. Так стыдно! Тут в тени деревьев она заметила Вольфа, пока мирно надлюдающего за происходящим...

--------------------
Генрих >>>
post #12, отправлено 10-09-2005, 8:41

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

- Твою мать!!! - пронеслось в сознание Генри. Улепётывая, он всё же заметил краем глаза, что кого-то круто подставил... Нехорошо! Очень нехорошо! - ведь у незнакомца надо будет ещё забрать свёрток... а вдруг рассердиться и не отдаст... воровать один предмет дважды за сутки? Перебор... тем более если по такому же сценарию Х( .
Генри резко завернул за угл конюшни, краем глаза заметил знакомый силуэт... непридав значения (не до того блин) уже было полетел дальше, но будто собственая тень затормозила его за шкирку. От столь резкой остановки вся энерция движения перешла в голову и мысли понеслись свовно молнии, сбивая друг дружку...
- А...? Что ... чего? Где? Ааа.... Милана... Милана???!!! Здесь?! Ааааа!!! Что за... Блин, забыл... как мог забыть!?... щас мне будет... спокойно, я же на месте... как договаривались. Слава фортуне! Минутку...
Генри медлеено расплылся в улыбки, гляда на лик Миланы, гормонично сочетавший в себе тютельку недовольства, обеспокоиности и раздражения от намокших волос. В голове бегуна родился "гениальный" план по спасению незнакомца(аКа свёртка smile.gif )!
Ура! Милана рядом! - теперь опасность может представлять только... (только... вооон тот Конец Света, притаившийся за бочкой с помоями...
- Кишь! Кишь от сюда! - гнала его парящая в воздухе Тень... дааа, иногда Генри и не так пёрло... Скорость мыслей вернулась в своё нормальное русло, мир вновь преобрёл четкие очертания...)
Оставив все ведения, Генрих взглядом показал Милане на происходящее рядом - они были знакомы достаточно давно, чтоб понимать друг друга без слов(ф)...

Сообщение отредактировал Генрих - 10-09-2005, 15:28

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Гуталинка >>>
post #13, отправлено 10-09-2005, 15:25

Ёжик в тумане

"Что произошла? Где я?" - первая ысль пронесшаяся в голове, когда она пришла в себя. Гут, так ее вродебы звали, лежала на скамейке в пустынном парке... Встала и побрела.. В голове гудело... Она прислонилась к стенке какого-то дома по дороге, что бы собраться с мыслями... Побрела дальше... Мыслей, чтобы объяснить, что произошло не было... Она не смотрела по сторонам, поэтому не заметила молодого человека прямо по курсу... Он куда то направлялся, закатывая рукава... Она сразу поняла, кто это... "Черт... ЧЧеертт!!! Это ж оборотень!!!!"- но столкновения избежать не удалось...

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Алила >>>
post #14, отправлено 10-09-2005, 18:27

Алила медленно брела по аллее, размышляя о жизни и пытаясь наметить план дальнейших действий, когда в нескольких метрах от нее раздался вскрик и на ее глазах какой-то парень со всех ног налетел на девушку и они кубарем покатились по земле. Алила сначала опешила от неожиданности, но, опасаясь за здоровье сбитой с ног хрупкой девушки, поспешила на помощь. Чем ближе она подходила к странной парочке, тем интереснее ей становилось: при ближайшем рассмотрении молодой человек оказался оборотнем. Он ошалело крутил головой в разные стороны и с удивлением смотрел на девушку лежавшую возле него.
- Вы сильно ушиблись? – спросила Алила, помогая незнакомке подняться.

--------------------
Гуталинка >>>
post #15, отправлено 10-09-2005, 21:25

Ёжик в тумане

- Немного... Я задумалась... Спасибо- пролепетала Гут, поднимаясьи отряхиваясь.- Черт, больно- она потерла ударенный бок и одергивала коротенькую юбку в складку.- Спасибо еще раз. А как зовут мою спасительницу и убийцу?- она улыбнулась. - Меня последнее время Гуталинка или просто Гут.

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Алила >>>
post #16, отправлено 11-09-2005, 13:12

- Ну насчет убийцы - не знаю, а меня зовут Алила, - улыбнулась Алила и протянула руку, приветствуя новую знакомую. Девушка показалась ей очень симпатичной. Особенно ее впечатлили глаза Гут – веселые и озорные, но в то же время было ясно, что их обладательница – не просто бесшабашная девчонка, а умный человек, многое повидавший на этом свете. «Как там я решила: новая жизнь, новые друзья», - подумала Алила и уже вслух спросила:
- А вы не подскажете, где тут можно найти работу? Видите ли, так получилось, - продолжила она, заметив в глазах Гут удивление, - что вы первый человек, которого я встретила в этом городе. Мне просто больше не к кому обратиться за советом.
Внезапно ей стало как-то неуютно и она резко обернулась. Прямо у нее за спиной стоял тот самый оборотень и явно хотел что-то сказать. «Не прошло и года», - подумала Алила, - «неужели решил извиниться. Да… Интересно, как давно перевелись последние джентельмены. Во всяком случае, я живых экземпляров не встречала – только в книгах».

--------------------
Wolfgang >>>
post #17, отправлено 11-09-2005, 21:37

Странствующий оборотень

Драка была не слишком длинной по причине совершенного отсутствия у обидчиков девушки каких либо представлений о рукопашном бое.
- Как вас зовут, фройляйн? - спросил Вольф у девушки, отпуская рукава и запуская руки в карманы нападавших(обчистить карманы побежденных он зазорным не считал, тем более, что там нашлось много интересного: от бумажников до разнообразного оружия, коего Вольф был большой ценитель) - И по какой причине эти громилы напали на вас? Это из-за того свитка, который вам всунул тот попрыгунчик?

--------------------
Гуталинка >>>
post #18, отправлено 11-09-2005, 21:46

Ёжик в тумане

Гут еще раз улыбнулась.
- Ой, Алила, я сама только что обнаружила где нахожусь....-она ухмыльнулась- Поссорилась тут с одним... Вроде как магом. И вуаля! Я незнамо где....-Гут начала поправлять растрепавшиеся черные волосы, коротенькую юбку в складку и сползшие полосатые черно-белые гольфы- Ну и нарядом он меня одарил... Так что, Алил- она вновь обратилась к свей собеседнице- ничего я не знаю!

--------------------

Хрисанта >>>
post #19, отправлено 12-09-2005, 8:56

Призрак

Хрис всегда помнила простую истину: "удача сама приходит тебе в руки, если ты не забываешь изредка засовывать их в карманы. И желательно – чужие smile.gif", но на практике пользовалась ей редко, ибо обыкновенно в этом не было необходимости. Удача никогда не забывала о ней, часто подкидывая ей сюрпризы, вроде неожиданно нагрянувшего патруля или появления в неурочный час хозяина очередного кармана...
Но Хрис не отчаивалась. Главное, что в этом странном городе наверняка найдется что-то интересное...
Она обязательно это "что-то" найдет, ведь нашли же другие...
Примерно час назад, она видела как один из её местных коллег по цеху, что-то интересное уже нашел... Ах, как он бежал!..
Бег никогда не был сильной стороной Хрис...
Вот спрятаться, бесшумно подойти...
Так что не восхитится этой погоней она не могла... Даже направилась следом за ним, видела как он отдал кому-то сверток, по пути отмечая, насколько странными выглядят его преследователи. Но вскоре, девушке это наскучило, и потеряв погоню из виду, она не торопясь, стала исследовать все на их пути...
... Однако место для исследований было не лучшее...
Постоянно кто-то прыгал, бегал, падал... Вконец разнервничавшись, Хрис решила вернутся в таверну, и хорошенько погреть руки... У огня она хотела руки погреть, и не зачем сразу хвататься за карманы!..
Задумчиво бредя по закоулкам, Хрис машинально оглядывала дорогу профессиональным взглядом, и тут заметила... У неё перехватило дыхание...
Бросившись к свертку, она бережно подняла его, отряхнув от придорожной пыли...
"Не может быть..."
Конечно, она узнала сверток... Но она же видела, как беглец отдал его еще кому-то... Однако, сверток сейчас здесь, в её руках! Видимо его сообщник обронил его в пути...
Широкая улыбка появившаяся на лице Хрис, не предвещала ничего хорошего...

--------------------
Призрак Ветра
Алила >>>
post #20, отправлено 12-09-2005, 9:39

Алила еще раз оглядела свою новую знакомую. "Да-а-а, с самого детства мне как и всем нормальным детям запрещали знакомиться на улице, но.. какая опасность может исходить от этой милой девушки? В конце концов я одна и она тоже одна в незнакомом городе. Может нам стоит объединиться?"
-Слушай, а ведь уже начинает темнеть. Ведь ты не собираешься ночевать на улице? Думаю нам стоит поискать какое-нибудь теплое местечко. Вот только, хм.., у меня небольшая проблема: денег совсем нет. Ни копейки, - для наглядности Алила вывернула карманы своего платья. Действительно пусто. - Если только... - Она в задумчивости посмотрела на золотую брошь в виде какого-то экзотического цветка. Ей очень не хотелось расставаться с этой вещью, ведь это был подарок дорогого ей человека, но чего не сделаешь в отчаянной нужде.
-Ну так как? - она вопросительно посмотрела на Гут.

--------------------