Обречённость как она есть, или куда ломиться за смыслом жизни...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Обречённость как она есть, или куда ломиться за смыслом жизни...
| Алатиель >>> |
#1, отправлено 5-10-2005, 0:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
"...Но достаточно тебе просто помнить о том, что т ы н у ж н а, жить с этим, и тогда ты непременно ощутишь смысл своей жизни. Он откроется тебе, как непреложная истина. И это будет истина о тебе, твоя истина. Смысл нашей жизни не в том, чтобы удовлетворять все свои желания и мечты. Это - тупиковая конструкция, лабиринт без выхода. Стремиться к чему-то - хорошо. Но само стремление - только сила, это еще не смысл жизни. Помни: вопрос не в том, ч т о т е б е
н у ж н о. Дело в том, что т ы н у ж н а. Осмысли не случайность, а необходимость себя, и тогда все в твоей жизни встанет на свои места..." Анхель де Куатье. "Исповедь Люцифера". Добавлено: Говорят, мы судьбу выбираем, А она выбирает нас. Так всегда в нашей жизни бывает И, увы, не зависит от нас. Каждый ищет Свой Путь в этом мире, Но не все находят его. Мы, бывает, стоим на обрыве И не знаем, что так высоко. Иногда говорят, что завтра Будет лучше, чем было вчера. Я стою на обрыве – и знаю: Оглянусь – позади пустота… Добавлено: Быть звездой одного из миров, Или миром в сиянье звезд? Быть слезой уходящей тьмы, Или темным потоком слез? Жить с мечтой о конце времен, Или с местью за гибель дней? Жить, не зная других имен, Или думать всегда о ней? Стать последним лучом добра, Или злом, поглощая свет? Стать мечом, ненавидя жизнь, Или жизни узнать секрет? Врать о том, что всегда любил, Или правду сказать о себе? Врать, что всё о себе открыл, Или открыть это всё тебе? -------------------- Я живу, потому что не боюсь смерти...
|
| Алатиель >>> |
#2, отправлено 9-10-2005, 11:14
|
Linte, спасибо!
Я хотела всегда быть свободной, Никогда не думать о грусти. И не знать, что сегодня модно. Но, боюсь, небеса не пустят. Я хотела парить, как птица, Потерять земли притяженье. Но тоска - ты моя сестрица – Не даешь мне воображенья. Я хотела бы стать звездою: Только свет – я с небес пропала. И из глаз бы твоих слезою Я бы каплей на землю пала. Я знаю, что будем вскоре Мы с тобой неразлучны, ветер. Я сижу и смотрю на море. Позову – мне никто не ответит… Мы с тобой друг на друга похожи: Как и я, не боишься смерти… Улыбнись на прощанье, прохожий – Я сейчас превращаюсь в ветер! -------------------- Я живу, потому что не боюсь смерти...
|
| Aelneru >>> |
#3, отправлено 10-10-2005, 13:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Мир маглов |
Знаешь, в этих стихах есть душа и смысл, правда немного рифма хромает, но все равно аж мурашки по коже....
-------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Алатиель >>> |
#4, отправлено 10-10-2005, 14:42
|
Спасибо. Про рифму в курсе. Но я тока учусь пока...
-------------------- Я живу, потому что не боюсь смерти...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2026, 21:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||