Мои стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мои стихи
| Anor >>> |
#1, отправлено 3-12-2005, 17:15
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Драконы Крина.
Есть в мире разные драконы Одни из них – драконы тьмы. Они коварны и сильны, Хитры и очень непокорны. Средь них есть красный вид драконов И интеллектом, и волшбой, И хитростью, и красой Они в избытке обладают Поэтому частенько правят Другими видами они Хотя недолги эти дни. Еще есть белые драконы И хоть размеры их малы Зато и в магии сильны И бой ведут они проворно. Теперь я расскажу о синих Живут «синющие» в пустынях Не то что холод, а прохладу Они бояться как отраву. Еще есть черные драконы Живут в болотах и трясинах Они коварны, очень злобны Хитры и очень нелюдимы. А есть зеленые драконы По части Тьмы они в ударе От их погибли миллионы Хитрющие и злые твари Еще есть светлые драконы Их жизненная цель – добро «Напичкано» добром до края Всё их нутро, всё их нутро. Средь них драконы Серебра В волшбе сильнейшие всегда А вот сражения не любят Ведь это многим жизни губит. Для них коварство это гадость Их цель по жизни – справедливость Помочь другим всегда им в радость Помочь другим всегда им в милость. А есть драконы Золотые Наимудрейшие средь всех И в интеллектуальных спорах Их постоянно ждет успех Еще есть медные драконы Они к веселью очень склонны И часто могут порешить Над вами ловко пошутить А есть подвид драконов Бронзы Для них сраженья дом родной Они подраться очень любят И это рай для них такой. А есть Латунные драконы Они любители играть Не знают что такое скромность И обожают поболтать. Других драконов в нашем крае Не видел я, но в вашем праве Сказать, что есть они у нас А я закончу свой рассказ. О серебряном драконе Из серебра ты воплотился Тебя кузнец Реоркс создал И путь добра в тебя вселился И сыном света вдруг ты стал Всю жизнь свою ты посветил Борьбе за мир и справедливость Ты помогать всем порешил На Кринн надежда возвратилась Ты стал защитой городам И покровителем всех слабых Нуждающимся помогал Но никогда не знал ты славы Она тебе и не нужна Ты абсолютно безвозмездно Готов помочь везде, всегда Твое такое в мире место Как никакой другой дракон Ты полюбил обычных смертных Средь них нашел себе друзей Таких же преданных и честных. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Кузя >>> |
#2, отправлено 8-12-2005, 17:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ооо, блин, прикольно...
И написанно, и задумка... Вообсче, в целом реализация суперрр... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 0:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||