Волк
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Волк
| DarkDalamar |
#1, отправлено 24-01-2006, 1:38
|
|
Unregistered |
"Волк (превращение)"
Лишенный разума и сил Один в лесу, в глуши глубокой Под дубом ты лежал и выл И посылал проклятья Богу. О, много было этих слов Жестоких, грубых и кровавых, Но пытка продолжалась вновь – Луна всходила над дубравой. А где-то там остался дом – Жена и дети, мать родная. Забылось все и все как сон, Есть только ночь и волчья стая. О, нет – ты помнишь как давно, А может быть совсем недавно, Из тьмы напал на тебя Зверь, Но не убил, а подарил лишь раны. Как долго тайну ты скрывал, Боясь молвы и быстрой казни, Но маг заезжий увидал И разглядел в тебе опасность. И ты бежал, бежал в леса, Туда где нет людских пороков, Лишь черти надрывают голоса, Проклятья посылая Богу. Нашел ты здесь приют и дом, С волками пищу разделяя, И человеком был пока Всё дни до полнолуния считая. Ведь помнил с детства сказку ты: «Укушенный да в монстра обратится!» Теперь все происходит наяву, Но с правдой так не хочется мириться. Ну а судьба решила так, И быть тебе теперь изгоем И изменить тут что-то ты увы не в силах, Не твоя вмешалась воля. И вот настал час роковой – Гудит набат и сердце стонет, Луна во всей красе встает, А ураган деревья клонит. И реквием гремит во тьме, Рожденье Зверя предвещая. Смех слышен вдалеке – Смеется Воланд, предвкушая Как новый воин дитя Зла Вольется в воинство ночное. Поднят бокал и за тебя Пьет Господин людского горя. А ты, ты корчась и рыча Теряешь облик человека, И в этот сумеречный час Ты зверем станешь до скончанья века. Хор адский песни смерть пропел И в заключительный аккорд На лапы встал ты и завыл, Уже не человек, но Волк… |
|
|
|
| Рояль >>> |
#2, отправлено 24-01-2006, 12:28
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Добро пожаловать в поэтический мир.Интересная идея стихотворениия.Ждем еще твоих произведений.Дерзай.Удачи!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 21:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||