мои стихи...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
мои стихи...
| Харита >>> |
#1, отправлено 6-02-2006, 4:44
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Если есть такая возможность, прошу все мои стихи из Наших стихов поместить сюда!!
В темноте не сокрыться печали Не укрыть обожженных надежд, Красоту, ту, что все замечали Не увидеть средь серых одежд. Темнота все припрятала тайно, Не найти там любви - холода, И страдания на воле так рано, Неужели теперь – навсегда? И любить никого не заставишь Только хуже себе боль возьмешь, И пройдет не один год за годом, Прежде чем смысл жизни поймешь. Опечалился мир, дождь стеною упал Теплота в сердце градус снижает, Почему «не судьба» говорят все за нас Если вера в тебя окрыляет? Тишина застилает покои души, Не хочу я там зиму увидеть, Собираю на счастье – остались гроши, Всё равно до небес не хватает. Что нас ждёт впереди?- По прогнозам снега и морозы Нет не так! Почему же тогда На глазах не застывшие слёзы? «Я тебя не пойму»,-шепчет ветер в окно, Обрывая последние строки, Нет, уж если нам вместе быть суждено Мы заплатим за эти уроки. Всё за нас решено, подчиняться должны, Повторять вновь и вновь их проступки, Только там где вопросы у жизни стоят Слишком редко возможны уступки. Чье-то прошлое мимо проходит опять, Смертью застлана чья-то награда Не ходи вслед за тенью, хоть светом зовёт, Только верить в те грёзы не надо. Пустота за туманом укрыла следы, Потерять я тебя не желаю, Но засохнет земля без стихии воды, А вода без земли как без края. Сумрак мира с угрозой над нами навис,- Как же много преград перед счастьем; Но пройдут все невзгоды, уйдет вся печаль, Разразиться обида ненастьем! «Я с тобой навсегда»-это дождь нашептал, И заставил меня не сдаваться, Не один же я век за любовь отдала, Чтоб в итоге так просто поддаться Тем обманам и лжи, что нам сети плели, Разрушая дороги навстречу; Эти строки неся по дороге судьбы Я не стану молчать, я отвечу: Не разлучит ничто - силы зла в кандалы, И в темницу обманы навечно, «Я с тобой навсегда» – я тебе говорю, Время жизни для нас бесконечно. -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 3:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||