"Властелин Колец" - возрождение фэнтези?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Властелин Колец" - возрождение фэнтези?
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
Обсуждение материала «\"Властелин Колец\" - возрождение фэнтези?».
Автор статьи размышляет о влиянии успеха фильма Питера Джексона на съемки других фэнтезийных фильмов, в том числе и на фильм по Dragonlance. |
Китиара |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мне кажется, здорово будет смотреться мультик по DragonLance в стиле anime:)))
|
|
|
Паксина |
![]() |
Unregistered ![]() |
точно....но мне кажется лучше бы был хорошо и грамотно снятый и поставленный фильм....
|
|
|
Китиара |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не согласна. Мультфильм более условный и оставляет простор для фантазии. А к фильму обязательно начнутся придирки: "Карамон был не такой, Рейстлин - другой..."
|
|
|
Tika_Veilan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да вы что! DragonLanse - книга моего детства (самая любимая и абажаемая!) . Классный фильм по ней - это моя мечта!
|
|
|
Giltanas |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну, я был бы счастлив увиеть "Сагу..." в кинотеатре (желатльно Питера Джексона)
|
|
|
Brownie Majere |
![]() |
Unregistered ![]() |
2 Китиара
Anime? DragonLance в стиле anime? Да это кощунство! Уж лучше вообще не снимать, чем снимать animeшную Сагу... Пф... Видела я анимешные иллюстрации к Саге. Чушь полнейшая. |
|
|
Гилтанас |
![]() |
Unregistered ![]() |
Если бы фильм по Саге показывали в наших кинотеатрах,я бы смотрел этот фильм и тихонько плакал....от радости... Главное чтобы снят он был нормально и в соответствии с книгой...
|
|
|
Терлинг |
![]() |
Unregistered ![]() |
Если и снимать то фильм и только лет через 10-когда все забудут то Великое Издевательство над властелином!
|
|
|
Cyclop |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну что сказать то можно? Одно дело, что хочется видеть фильм по любимой книге/игре, а совсем другое - "возрождение фэнтези?". Какое возрождение ? Фанаты и знатоки Толкиена после появления этого фильма вряд ли изменили свое отношение к фэнтези и мистеру Дж. Р.Р. в частности. А толпа народу (ламоботы, ньюбаи, называйте как хотите :) ), которая после выхода фильма сменила ники в любимом кемпер-страйке с Cy/7eP-TaHk на [LoR]-Frodo вряд ли даже понимает, что фильм этот (хотя сразу говорю, что лучше не было и вряд ли будет) - большое издевательство над книгой и над многочисленными фанатами (army-of-darkness, kxe kxe )...
ЗЫ: Вот скоро по Перумову (АМ-ДМ) фильм сделают, во я буду радоваться =) |
|
|
Mixail The Dragon |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я фанат Саги и Драконов вообще! Если ее экранизируют - буду щаслив всей душой!
|
|
|
мах |
![]() |
Unregistered ![]() |
ghjcnj jn
|
|
|
ПАЛТАЙНОН |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ
|
|
|
Кэлен |
![]() |
Unregistered ![]() |
Какой фильм по Саге? Это же целая вселенная, ее не реально экранизировать по-нормальному, наверняка выйдет, как с Властелином,- боевичок среднего уровня с мечами и магией!
|
|
|
KirILL |
![]() |
Unregistered ![]() |
Круто было бы!
|
|
|
Кот Баюн |
![]() |
Unregistered ![]() |
ВК не "средненький боевичок" а крутейший фентази фильм за всю историю. И давно пора его побить!
DL - подходит отлично |
|
|
Haldir >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 Пол:нас много! синяков : 932 ![]() |
Аминь! ауре энтулува!
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Я даже не знаю, хочу или нет увидеть фильм по DragonLance. Слишком боюсь нарваться еще на одного "Дурогона" или "Поздемелье драконов", не к ночи будут помянуты...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
.....Только бы Уве Болу снимать не отдали.....
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
андрей007008 >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Пол: Харизма: нет ![]() |
Властелин Колец хорошая экранизация, но фильм получился как экшн а книга то сама далеко не боевик. Очень был бы рад экранизации Драконов осенних сумерек! Это книга моего детства, лучшая фентези какую я читал.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 20:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |