фанарт по Саге от TwinsStorn
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
фанарт по Саге от TwinsStorn
TwinsStorn >>> |
![]() |
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский кусочков паззла: 154 ![]() |
-------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
третья снизу очень понравилась)
|
TwinsStorn >>> |
![]() |
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский кусочков паззла: 154 ![]() |
Спасибо ) Она у меня последняя по таймингу ) После нее пока ничего не рисовала )
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Ой.. 4 точнее! чета я вчера хорошо считала! там где Рейстлин.
Хотя третья норм прорисована. И первая где у Далли дырки в груди. Сообщение отредактировал Storm - 25-04-2010, 10:29 |
TwinsStorn >>> |
![]() |
)))
Картинка с Рейстлином у меня не закончена, бросила на середине энное количество времени назад. Все еще тешу себя надеждой, что доделаю )) Сообщение отредактировал TwinsStorn - 25-04-2010, 10:59 -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
TwinsStorn >>> |
![]() |
Storm >>> |
![]() |
TwinsStorn ой как красиво... не, эта картинка мне точно больше всех нравится)))))
|
TwinsStorn >>> |
![]() |
Спасибо, мне очень приятно )))
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Хорошие картинки. Интересный стиль. Не анимешный, который я не люблю, а какой-то такой... не знаю, я не профессионал. Но мне нравится. Мне понравились больше всего с Рейстлином и ещё одна, с Цианом которая.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-04-2010, 10:28 -------------------- |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Цитата(Лин Тень @ 27-04-2010, 11:27) Эта порисулька иллюстрирует наше с Аллеанор_Скижель полуночное сумасбродство. Мы стебались, обсуждая Сагу, ушли в какие-то дебри и в результате я некоторые моменты зарисовала. ) У меня таких штук несколько, но сканировать точно лень ) -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цианчик очень мил. Такая лапуля!!
-------------------- |
Storm >>> |
![]() |
а на самом деле Циан кажется был не очень красивой внешности как человек))) Да и дракоша зеленая... не самые красивые))))
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Storm, Глокоус-то не был красивым?!
Цитата Хотя многие из собравшихся с удовольствием разделили бы общество красивого и привлекательного Глокоуса или воспользовались случаем, чтобы осыпать лестью своего правителя, сейчас одного взгляда на генерала было достаточно, чтобы понять, как он рассержен. Цитата Глокоус задумчиво поглаживал подбородок. Твердый, хорошо вылепленный побородок, миндалевидные глаза, большие и внимательные. Все его движения отличались необычайной грацией. Отличное сложение, превосходный цвет лица, безукоризненно гладкая кожа. На взгляд людей, все эльфы были красивы. По мнению мудрецов, именно в этом заключалась причина вражды между двумя расами. Люди, даже самые красивые, не могли не чувствовать себя рядом с эльфами неказистыми, а то и уродливыми созданиями. Поклоняясь красоте, эльфы различали в своей среде менее или более совершенных, но красотой были наделены все. И Глокоус был одним из прекраснейших. И в этот момент сама его красота, его совершенство невыносимо раздражали Коннала. И насчёт того, что зелёные драконы не самые красивые - это ваше имхо. Я считаю их самыми лучшими. Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-04-2010, 18:45 -------------------- |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Ну на моей конкретной картинке Циан на красивого и привлекательного не тянет *хихикает*
Шепотом: я его достаточно серьезно уже рисую, только рисунок застопорился ![]() -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Лин Тень >>> |
![]() |
А мне нрааавится! Цианчик мил. <тоже шёпотом: рисуйте-рисуйте. Мне на радость. Это ж второй мой любимый герой после Рейстлина, естессно>. У Цианчика такие зелёные слёзки текут... или что это такое. Вот только с пальчиками у него явно что-то не то... сломались, что ли, или за книжкой запретною в кабинете шалафи полез?..
А вот Даламар на этой картинке явно укурыш немного. Ему не хватает приписки: "Ой, дракоша! Кис-кис-кис, гули-гули, иди сюда!". -------------------- |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Цитата Вот только с пальчиками у него явно что-то не то... Это у меня с пальчиками что-то не то ![]() ![]() Цитата А вот Даламар на этой картинке явно укурыш немного. Ему не хватает приписки: "Ой, дракоша! Кис-кис-кис, гули-гули, иди сюда!". Ура ) Значит смогла передать то, что хотела ))) По сюжету трепа, Рейстлин запер Циана в одной из комнат башни (предварительно навесив "очеловечивающую" висюльку), "ибо нехорошо транспортное средство снаружи оставлять"(с)Аллеанор Циан расстроенный и разобиженный тихо страдает, а Даламар пришел поглумиться и может даже немножко посочувствовать )) Сообщение отредактировал TwinsStorn - 27-04-2010, 19:42 -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Storm >>> |
![]() |
Цитата Глокоус-то не был красивым?! у меня глюк но кажется когда я читала ч себе его таааким уродом представляла))))) Цитата Шепотом: я его достаточно серьезно уже рисую, только рисунок застопорился Но то, что он будет доведен до ума - это точно, просто вопрос времени ) человеком или драконом? Цитата Значит удалось передать то, что хотела ))) Далли накурился и пошел ставить опыты над бедным Цианом?))))))) До слез) хихихихик)))) |
TwinsStorn >>> |
![]() |
Storm, эльфом ))) Драконов рисовать я категорически не умею )
Цитата Далли накурился и пошел ставить опыты над бедным Цианом?))))))) До слез) хихихихик)))) Ну зачем же так буквально? ![]() ![]() ![]() Имелся ввиду не укур, а "цып-цып, дракоша" ))) -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Storm >>> |
![]() |
Цитата эльфом ))) Драконов рисовать я категорически не умею ) а-а-а-а))) учитесь)))) Цитата Ну зачем же так буквально? ну это первые ассоциации с картинкой)))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
М-да, приставать к дракону можно только по большой синьке. А приставать к Циану Кровавому Губителю - вообще только по укурке.
Цитата Циан расстроенный и разобиженный тихо страдает Циан слишком зол и надменен, он слишком... эээ... мизантропичен, чтоб страдать, но всё равно на картинке он мил донельзя. -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 0:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |