Dragonlance, Ричард Кнаак
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dragonlance, Ричард Кнаак
sumrak29rus >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
вот у меня несколько вопросов, и так:
если повикипедить имя Кнаак, Ричард мы увидим следущее: # 1 Библиография * 1.1 Dragonlance * 1.2 The Dragonrealm * 1.3 Warcraft * 1.4 Diablo * 1.5 The Age of Conan * 1.6 Другие произведения при том в закладке * 1.2 The Dragonrealm мы увидим следующее: The Dragonrealm 1. Серия 1. Огненный дракон (Firedrake, 1989) 2. Ледяной дракон (Ice Dragon, 1989) 3. Волчий шлем (Wolfhelm, 1990) 4. Теневой конь (Конь-призрак) (Shadow Steed, 1990) 2. Истоки Dragonrealm 1. Страна за пеленой (The Shrouded Realm, 1991) 2. Дети дрейка (Children of the Drake, 1991) 3. Книга дракона (Dragon Tome, 1992) 3. Продолжение Dragonrealm 1. Кристальный дракон (The Cristal Dragon, 1993) 2. Драконья корона (The Dragon Crown, 1994) 3. Королевский конь (The Horse King, 1997) - хочу заметить, что действие в онных книгах происходит задолго после (или до?) действий саги о копье. но в любом случае вяжутся на ура. посему два вопроса: 1 кто то читал онные книги? 2 у кого есть книга Королевский конь, хотя бы в электронном варианте? дам пол царства эа это сокровище. нигде не могу её найти на русском языке ![]() кто не читал эти книжки, но есть желание их прочесть (потому что написаны они в манере саги и тоже с очень интересным сюжетом и потрясными героями) я с удовольствием закину свою коллекцию (которуюю я собираю вот уже второй год) на ящик или выложу в депозит наверное главное от себя: я начал читать сагу о копье после того как прочёл практически все книжки Кнаака, сейчас я примерно по середине саги (я читаю по списку выложенному на вашем сайте) и при этом почти с каждой прочитанной книжкой саги я нахожу что то связывающее сагу и те книжки которые я упомянул выше. (так же там фигурируют те же великие драконы, проходят штурмы одноимённых городов (например очень красочная осада города Палантаса с великой библиотекой в нём) дай бог правильно написал название города ) по сему, тема обсуждений этого матеряла уместно на этом форуме сагистов, или мне нужно топать отсюдова с этой темой? просто упоминание об этой части книг я здесь нигде не нашол, и вот решил спросить местных сторожил ветеранов Сообщение отредактировал sumrak29rus - 5-09-2010, 17:59 -------------------- Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.
|
sumrak29rus >>> |
![]() |
некоторые книжки из тех что я хроню у себя в электронном варианте:
The Dragonrealm: Волчий шлем Книга дракона Конь-призрак Ледяной дракон Огненный дракон Хрустальный дракон Войны минотавров Пираты кровавого моря Минотавр Каз Ночь крови Кровавый прилив Империя крови Истоки Dragonrealm Страна за пеленой Дети дрейка Warcraft Месть орков Источник вечности Последний страж Повелитель кланов Diablo Королевство тени Кровавое наследие Чёрная дорога и куда отнести легенду о Хуме я даже и не знаю.. Добавлено: пы.сы:извините за манеру написания, мои мысли текучи словно ртуть, я меняю тему едва ли не с каждым вздохом Сообщение отредактировал sumrak29rus - 5-09-2010, 18:10 -------------------- Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.
|
sumrak29rus >>> |
![]() |
кстате есть ещё книжка по мотивам старкрафта, Манифест либерти
-------------------- Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.
|
АрК >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Пол:мужской Убил чертей: 118 ![]() |
Так, давайте подробности про связь книг Кнаака с Сагой о Копье.
|
sumrak29rus >>> |
![]() |
Маргарет Уэйс и Ричард Кнаак были знакомы, они вместе писали некоторые книги, Маргарет Уэйс создала сагу о копье на основе работ Кнаака, действие в книгах Кнаака и Маргарет происходит в одном мире, только в разные временные промежутки
-------------------- Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.
|
sumrak29rus >>> |
![]() |
кстате саму Легенду о Хуме написал Кнаак, книга издалась ещё аж в 1988г.
|
Архорич >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Анк-Кендермор Пол:мужской Харизма, Обояние и Восхищение))): 18 ![]() |
Цитата(sumrak29rus @ 5-09-2010, 18:09) Извиняюсь, можно на эту тему поподробней? :0 Ночь крови Кровавый прилив Империя крови - это мы знаемо, а еще два - это чисто в электронке есть? Или книги тоже были? и как они относятся к указанным трем? и чтоб второй раз не задавать вопрос - можно их куда-нибудь выложить для скачки? ![]() |
sumrak29rus >>> |
![]() |
на счёт книжек не знаю, у меня в городе не продаются ни сага ни Кнаак, поэтому я читаю в электронном варианте, сейчас выложу.
|
Архорич >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Анк-Кендермор Пол:мужской Харизма, Обояние и Восхищение))): 18 ![]() |
Цитата(Архорич @ 6-09-2010, 15:27) Спасибо! ...опять таки извиняюсь, но еще один вопрос остался без ответа ![]() ...заранее спасибо!) "добавлено" Серия The Chaos War Series: 4 книга Reavers of the Blood Sea Серия Heroes: 4 книга Kaz the Minotaur (у нас в стране выходило только 3 книги Героев) - поэтому "откуда книги", так сказать разобрались, не входят в трилогию) - так что вопрос лучше перефразировать - эти 2 книги как-то связаны, с ней? ![]() Сообщение отредактировал Архорич - 6-09-2010, 20:08 |
Tezerini >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
Цитата - хочу заметить, что действие в онных книгах происходит задолго после (или до?) действий саги о копье. но в любом случае вяжутся на ура. посему два вопроса: 1 кто то читал онные книги? не заметил никакой связи между Dragonlance и Dragonrealm, абсолютно различные миры. Цитата 3. Продолжение Dragonrealm 1. Кристальный дракон (The Cristal Dragon, 1993) 2. Драконья корона (The Dragon Crown, 1994) 3. Королевский конь (The Horse King, 1997) а вот об этой серии книг неслышал, можешь дать ссылки на какие нибудь из этих книг?) |
Архорич >>> |
![]() |
Tezerini
Если в Рутрекере устраивает, то вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2807724 (две, вроде есть, может и три... (там небольшие не состыковки по названиям Horse King - например не Королевский конь, а Конь-призрак) sumrak29rus Где же ты?) Вернись мы все простим! ![]() ...очень хочется "Пираты кровавого моря" и "Минотавр Каз" осмотреть, и в недалеком будущем прочитать, очень уж большой молодец Кнаак! Так, что очень жду, и буду благодарен за сии книги! =) ...и останется всего найти "Земля Минотавров", для полного счастья) |
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 320 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
И не вспоминайте, пожалуйста, про этого богомерзкого писателя! Не знаю, как он писал о мире Саги- хорошо или плохо, но его книги по Варкрафту и Дьябло просто ужасны. Отвратительны!
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
Архорич >>> |
![]() |
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 7-09-2010, 18:11) Не читал, и не собираюсь) - на фига по компьютерным играм нужны книги вообще? Одно дело когда речь идет о серии книг (пусть ее далеким по времени предком и была "настолка"), а другое по современным играм - вариант в принципе сомнительный... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 19:45 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |