Воображариум, или фантазии на тему фантазии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Воображариум, или фантазии на тему фантазии
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
(*Вдохновился подписью Лин Тень*)
Давайте представим, что наш мир есть не что иное, как плод (не обязательно здорового) воображения героев Саги. Кто бы из них в таком случае, по вашему мнению, выдумал вас? Желательно говорить именно (и только) о себе. -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Тика, наверное. Простая и милая женщина, которой стало скучно, но воображением Шалафи она, к счастью не обладала. А вообще, просто не хотелось бы, чтобы меня "придумывал" кто-то замороченый, не важно на чем. И так жизнь "веселая", блин, еще веселее не хотелось бы. Сообщение отредактировал Olegovich - 8-01-2011, 5:24 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Red маг >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха Пол:мужской Магические знания: 145 ![]() |
Я думаю.... меня мог выдумать Тассельхоф.
![]() Просто Тас, который рассказывал одну из своих историй, не забыл придумать (вообщем как обычно) Красного мага))) -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Меня выдумали Китиара с Тикой, однозначно!)
Сели рядышком, призадумались... Кит, конечно, развернулась вовсю, тааакое напридумывала (да, решила увековечить себя в персонаже, поэтому я красивая и обаятельная умница, с очаровательной улыбкой и долей здорового пофигизма/эгоизма)), но милая Тика сказала: "Э, нет, подруга, чегой-то она у тебя шибко стервозная получается... прямо, как ты! А добавим-ка ей и от меня немножко, пусть печет пироги и мечтает о семейной жизни")) Вот так и получилось... то, что получилось)) Сообщение отредактировал kat dallas - 8-01-2011, 12:33 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Меня придумала Лунитари для того, чтобы я ей помогала) За что ей большое и искреннее спасибо)
-------------------- "Courage is contagious"
|
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Скорее всего, меня придумал Тас. Ну кто ещё мог выдумать говорящую кошку
![]() ![]() ![]() -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
Меня проектировал Паладайн, руководил Гилеан, консультировала Мишакаль, оппонировал Рейстлин. Все были определенно подшофе.
В результате получился золотой дракон с CN-элайнментом и гастрономической любовью к рыцарям. -------------------- |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Есть такое чувство, что мы бы в таком случае самозародились из диалогов
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Как сказал аффтор топика (в нашем разговоре), меня выдумал Рейстлин. И заметьте! На этот раз не я это предложила!
А вообще, я думаю, что меня выдумал Нуитари. Иногда мне кажется, что он до сих пор меня выдумывает, ибо фантазия у этого прекрасного героя ой какая богатая... -------------------- |
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Написал меня, очевидно, Гилеан. Причем на каком-то не вполне помэршем куске коровьей шкуры, так что я даже не знаю, кто его Гилеану подкинул: Чизлев или Чемош, или они для смеха скооперировались.
Написал меня, значица, Гилеан, идет по их божественной общаге, несет на кафедру биологии позвоночных зарегистрировать. Пергамент, правда, в руках подергивается, но это мелочи жизни. А на лестнице Саргоннас курит, главный общажный дебошир. Ну и стряхивает он нагло свой адский пепел на Гилеанову курсовую. Вот под аккомпанемент их разборки я и самозародилась. И до сих ее в себе слышу по поводу и без - импринтинг, фигли ж. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Basilio Orso >>> |
![]() |
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень Пол:мужской Воплощений было: 425 ![]() |
Меня написал как рассказ и заклеил в белый конверт (от которого я окрасился) никто иной как Паладайн. Но боги тьмы добавили мне ещё белости, попутно уменьшив радость в крови, и в итоге я потерял правильность и стал хаотично-добрым (а по мнению некоторых - хаотично-злым) бледным вампиром.
Сообщение отредактировал Basilio Orso - 12-01-2011, 22:17 -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
Elflin mag sveta >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Квалинести Пол:средний Лучей от Синего Кристалла: 9 ![]() |
Я думаю. меня выдумали Рейстлин, Палин, Тассельхоф да ещё и эльфы своё добавили.
-------------------- Соламнийский маг...Может быть, появится когда-нибудь такая вакансия...
Драться надо эффектно, эффективно и только по делу. |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Я, видимо, дочка Тассельхофа и Мины. Представляете себе процесс?
![]() Есть еще вариант, что я Стил, но женского пола. С теми же родителями. ![]() -------------------- |
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
А меня, похоже выдумывали все герои копья сообща, причём, были они в этот момент, хм, скажем так под хорошим градусом, иного объяснения всех моих странностей у меня нет)))) Процесс выдумывания был спонтанным и, что называется "для прикола", ну знаете, порой в компании все по очереди несут чушь и всем весело - вот я плод такой фантазии.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
Гы, после своих вчерашних и сегодняшних постов я начинаю подозревать, что меня придумали сообща больная совесть Рейстлина и любовь к брату Карамона - чтоб я повыступала адвокатом
![]() -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Скив >>> |
![]() |
![]() Прошедший Испытание ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Откуда: Россия, г. Волгоград Пол:мужской Порталов открыто: 105 ![]() |
Интересная тема. Прикольно ощутить себя плодом чьего-то воображения.
Сначала меня придумал Тассельхоф. Вложил максимум жизнерадостности, фантазии и любопытства. Плюс - своеобразной чувство справедливости. Затем пришел Фисбен. Добавил рассеяности и своеобразного чувства юмора. Потом пришел Рейстлин. Добавил перфекционизма, жажду информации и превосходства. Плюс - появился здоровый цинизм и небольшая мизантропия. И наконец - пришел Флинт и добавил капельку жизненной мудрости. До сих пор продолжает капать понемногу мне на мозги, дедулька. Ну а я год от года коплю мудрость ))) От скромности не умру, да? Так ведь Золотая Луна не участвовала ))) -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Меня придумал астинус, это точно. Я во всем вижу тексты...
|
Реоркс >>> |
![]() ![]() |
![]() Дворф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Красная Звезда Пол:мужской Вырезано фигурок: 47 ![]() |
Ну, у меня, точно, все всем понятно сразу)))
![]() ![]() Однако не всё так однозначно... ![]() Существует подозрение, лично у меня! Что когда Флинт представился пред грозные очи своего бога, и с трудом разогнув спину, оглядевшись и поняв, что кендера пока нет рядом! Он решил это отметить, а так как Реоркс тоже не дурак был выпить, они решили выпить на пару. Разлили они по кружечке из запасов бога, но тут обоим стало ясно, что пить вдвоём, это как-то, ну не правильно, что-ль. Немного пораскинув могзами, Реоркс создал своего "дубля", по быстрому впихнул ему основы дварфской жизнедеятельности, налил кружку, сунул в руку... Ну и понеслась, пили долго, травили байки, хвалились, и считали кто сколько вражин всяких, замочил насмерть... Время шло, короче напились они в зюзю и вырубились, а вот дубль проснулся и поняв, что пора делать ноги - убёг! И добрался до этого плана..., ну а дальше история уже не столь интересная...))) -------------------- "Я прав? Я избран?"
---------------------------------- Кончилось детство, Встаю во весь рост. Больно плечам........ |
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
Законно Доброе мировоззрение досталось от Паладайна, а злые привычки- от Такхизис. Внешность придумала Китиара, когда была не в духе. А неуёмное любопытство, и жуткая надоедливость- это от Тассельхофа Непоседы.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Хе) А меня придумал Тоед. Ему было лень заморачиваться, вот и вышло то, что вышло)
Сообщение отредактировал Bookworm - 31-08-2011, 10:49 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 6:55 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |