Анекдоты по Саге, может сочиним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, может сочиним?
nmelessone >>> |
![]() |
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 Пол:мужской (-: 405 ![]() |
Ну вот для затравки.
Тас нашел колечко Лораны, которое выкинул Танис. - Нефиговое колечко - Сказал Тас, одевая его на палец, - Хороший подарок на мой день рождения...... Моя Преллеессссттььь!!! тупость конечно...но с потолка просто))) может кто получше придумает... Сообщение отредактировал nmelessone - 27-04-2003, 23:07 -------------------- герой должен быть не один.
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
На этом сайте довольно много анекдотов по Саге. И многие из них даже смешные.
Или твоя цель именно в сочинении новых? ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Битва. Карамон:
-Брат, помоги! Рейчтлин: -Сейчас. Мне нужна энергия Лунитари... Лунная призма, дай мне силу!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
nmelessone >>> |
![]() |
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 Пол:мужской (-: 405 ![]() |
2alarik Старые, уже не особо интересно))), охота новых...
2atana клево. -------------------- герой должен быть не один.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Спасибо. Да, вот еще одна фича (идея не моя, меня не бить): А теперь представьте себе Рейстлина в костюме главной героини всем известного сериала... Впечатлительных и слабонервных просьба не напрягаться.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
nmelessone >>> |
![]() |
Цитата(Atana @ 28-04-2003, 10:10) А теперь представьте себе Рейстлина в костюме главной героини всем известного сериала... какого сериала?)))) Сообщение отредактировал nmelessone - 13-05-2005, 0:23 -------------------- герой должен быть не один.
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
На дороге в Тарсис.
Танис: -Сусанин?? Тассельхоф: -Я за него. Бред конечно. Но улыбалась. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Ronald Emery >>> |
![]() |
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев Пол:мужской Харизма: 16 ![]() |
Я кажись догодался...
Это часом не Сейлормун??? Тогда это будет очень страшно... Рэйст кричащий "Лунная призма дай мне силу"... Тогда точно прийдёт конец Крину ![]() -------------------- Мир Сумерек
|
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Можно было бы сюда, конечно, запостить пару свеженьких =) Но лучше подожду пока их подберется побольше - и тогда уж и сам сайт можно обновить
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Атана >>> |
![]() |
Естественно, имелся в виду сериал Сейлор Мун. Думала, что фразу все узнали. Если нет - сори. А вот еще, сегодняшние:
Рейстлину снится кошмар. Ему снятся палачи в сером. Он мечется во сне, потом просыпается с громким криком.... ...Заплати налоги - и спи спокойно... Вот еще. Н епо Саге, правда, но, я надеюсь, мне простят. В кабинет психоаналитика вкатывается мужик. Врач ласково: -Кто тут у нас? Броненосец? Черепашка? Или велосипедом себя вообразили?.. -Нет, доктор... Я Кольцо Всевластья... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
А давайте не будем... обижать недостойных!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Атана >>> |
![]() |
Каких еще недостойных? поясни...
Вот еще один прикол: Почему у эльфов такие вытянутые уши? Причина проста: эльфы живут ОЧЕНЬ долго... И каждый год на каждое день рождение им дергают уши... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Это анекдот такой: "Давайте не будем обижать недостойных того, чтобы их обижали". Ха-ха-ха.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Атана >>> |
![]() |
Вот еще новая вещь. Но тоже не по теме... простите!..
Долго стояля Галадриэль перед своим апгрейденным Зеркалом и пыталась вспомнить заклинание, необходимое для активации оного. Да, - думала она. - Старость - не радость... И тут королеву озарило. Она победно улыбнулась, подняла руку и громко провозгласила: - Зухель эн адриат коннект!!! Этот прикол взят из моего продолжения ВК. Вот сегодняшний: Эксклюзивный бой - Перагас против Карамона! Смотрите сегодня супер-программу "Титаны Рейстлина" на Кринн-ТВ!!! Сообщение отредактировал Atana - 5-05-2003, 18:34 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Атана >>> |
![]() |
Чой-то никого... Ну ладно. Вот еще один. Маленький глюк.
Танис и Карамон достают Крисанию: - Крисания, а Крисания, а тебе какие мальчики больше нравятся – темненькие или светленькие? Крисания, раздраженно: - Мне нравится – Рейстлин, но вам это – НЕ ГРОЗИТ!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
хеееех
![]() ![]() ![]() Атана, клаааасно!:)правда! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 ![]() |
мне тож оч понравилось)) еще сделаете?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Атана >>> |
![]() |
Ну, вот еще:
Однажды Рейстлин посмотрел в Око Дракона, а там обои новые - глаз красный какой-то... "Опять Винды глючат," - подумал Рейстлин и решил глаз убрать... После этого случая по Средиземью поползли слухи о том, что зрачки Черного Властелина в последнее время странно изменили форму... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Тасс >>> |
![]() |
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Пол:нас много! Харизма: 52 ![]() |
После рождения Танина Карамон переименовал «Последний приют» в «Первый залёт»
Стурм накидывается на Таса – Где мой кошелёк? Тас – Что ты я честный кендер! Реклама: «Рейстлин появляется в бездне и говорит – Мама ты меня звала?!» |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
Давно это было...
![]() Маленький Рейстлин читает стихи на детском утреннике: - Палка, палка, огуречик, получился человечек... Ой! А откуда столько големов? -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 20:12 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |