А любил ли Крисанию Рейстлин?, Ну хоть немножко...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А любил ли Крисанию Рейстлин?, Ну хоть немножко...
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Я полагаю, что Рейстлин любил Крисанию... но тщательно маскировал это чувство даже от себя самого. Ведь ему было стыдно, что он тоже человек! Он хотел быть только магом, не человеком...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
любил..да!!вот только боялся это показать..вобще по моему он боялся свои чувства показывать кому-либо..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
Любят не только люди...
-------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Пол:мужской Харизма: 232 ![]() |
А мое мнение - не очень то он ее любил. В "Битве Близнецов" даже написано, что маг просто испытывал похоть. Он боялся порывов своего молодого тела, так как они могли привести к крушению его планов, потому и отверг Крисанию. Лишь в "Драконах Летнего Полдня" у него появляется какое-то подобие сожаления о том, что он так и не смог полюбить ее.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Он притворялся, притворялся, что не смог полюбить! Он все еще не смел признаться! Потому что он был живой человек!
Я знаю такую штуку по собственному опыту... ![]() Сообщение отредактировал FantomAnka - 12-05-2003, 16:31 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Пол:мужской Харизма: 232 ![]() |
И все же может любовь и была. Ведь каждый человек любит по своему и с разной силой. Интересно, кто-нибудь пробовал изобрести Измеритель Любви? Я бы с удовольствием сделал бы замеры у Рейстлина и Таниса и сравнил бы их.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
"Может быть" - самое точное определение их взаимоотношениям! .... С одной стороны он её и любил, как смертный , как человек.... Но с другой стороны он её ненавидел, так как именно она заставила его почуствовать себя не таким уж и "божеством", а просто человеком....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
а так?без замера сопоставить??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Цитата без замера сопоставить?? Без какого замера, сестричка? Их любовь можно расценивать лишь с "достаточно условной" точки зрения.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Лэйт >>> |
![]() |
Танис был психом, и любовь у него была безумная. Как его бедного кидало. От Китиары к Лоране, от Лораны к Китиаре. А Рейстлин был слишком рассудительным человеком. На мой взгляд, такие люди не способны любить так, как персонажи вроде Таниса(то есть беззаветно, жертвенно).
|
Darkness >>> |
![]() |
нууу, вот пусть и будет условный измеритель..
![]() Танис-псих..нууууу, может-может быть.. И всё таик Рейст был не только рассудительным,но и сдеражнным человеком..или это можно считать одним и тем же?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Лэйт >>> |
![]() |
Это нельзя считать одним и тем же. Но вернемся к главному. Я, как самый что ни на есть человек, склонен к сомнениям и на данный момент считаю, что Рейстлин все таки не любил Крисанию. Он просто на тот момент не был способен к любви. Может быть кто-то убедит меня в обратном?
|
Ladonna >>> |
![]() |
![]() Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 124 ![]() |
Цитата(lateman @ 12-05-2003, 12:41) Танис был психом, и любовь у него была безумная. Как его бедного кидало. От Китиары к Лоране, от Лораны к Китиаре. А Рейстлин был слишком рассудительным человеком. На мой взгляд, такие люди не способны любить так, как персонажи вроде Таниса(то есть беззаветно, жертвенно). Насчет Таниса - классно сказано!!!!!!! Рейстлин, на мой взгляд, не мог любить Крисанию хотя бы потому, что жалел ее. За глупость... |
Darkness >>> |
![]() |
Цитата(Ladonna @ 12-05-2003, 12:54) За глупость... разве Крисания была глупой?????неееет, она была ВЛЮБЛЁННОЙ!!вот!!!!!!поетому и творила глупости.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
EIN >>> |
![]() |
Поэтому и была глупой, что творила глупости из-за любви!
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
NightRaider >>> |
![]() |
![]() DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Да, любил и желал (благо для мужчин это практически неразрывно связано).
Да, стыдился этого, боялся и не хотел признавать свои человеческие слабости. Тоже тонко подмечено и описано. Кстати именно за описание характеров Рейстлина и Крисании я высоко оцениваю вторую трилогию. |
Полли >>> |
![]() |
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world Пол:женский Харизма: 85 ![]() |
Однозначно сказать невозможно. Да, он ее желал, и сам от этого страдал, потому что хотел быть независимым от ЛЮБЫХ человеческих слабостей. Хе-хе, это оставаясь человеком!
![]() Короче, это ОЧЕНЬ спорный вопрос, но хотелось бы верить в лучшее... ![]() -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
Золотая Луна >>> |
![]() |
![]() Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... Пол:женский Харизма: 141 ![]() |
Вряд ли он ее любил...скорее это была только страсть...или просто любовь ему была не нужна и он пытался скрыть ее от самого себя,и это у него неплохо получилось....
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
Любил... Вот только любовь странная... Хотя он ей дал все, чего она хотела...
-------------------- |
EIN >>> |
![]() |
Разве? Дал? .... Может и дал, но не совсем то, чего она хотела..... Скорее Крисания сама запуталась в своих чуствах.... и получила эту "любовь"....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 22:49 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |