Поиск виновных., Истар.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Поиск виновных., Истар.
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Как Вы считаете, Господа сагисты, и кто же таки виноват в Катаклизме?
Если бы Король - жрец был не так высокомерен - ничего бы не было. Если бы Сот вразумил его - ничего бы не было. Это мое личное мнение... Если есть другие - прошу. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Король-жрец - это конечно, катализатор.
Народ там обезумел, вот что. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
NightRaider >>> |
![]() |
![]() DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Странный вопрос, кто виноват. Кто его сотворил - тот и виноват. Боги, то есть...
Валары Нуменор потопили можно сказать в порядке самообороны, а тут вообще особых мотивов не нашлось. Боги обиделись на глупых людей, предупреждали их, предупреждали их знамениями... Типа кто умный, тот поймет.. А потом взяли и уронили гору на Истар... Вразумили неразумных... Изгнали веру в себя вообще. Логика божественная, неисповедимая и непонятная. Оппонентам вопрос - разве люди и прочие расы как-то изменились после Катаклизма? Лучше стали? Не-а... Так чего тогда гору рушили? Убивая и испепеляя? Саруман-друг Рейстлина Народ, говоришь, обезумел.... А после Катаклизма лучше стало? |
Elentari >>> |
![]() |
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер Пол:женский Воспоминания: 198 ![]() |
Все по чуть-чуть... Наверное... Боги они просто так ничего не делают - если бы надо было наказать Короля-Жреца, то они что-нибудь по интереснее придумали, по конкретнее
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
NightRaider, они только показать хотели... и уронили....(((
-------------------- Strike while the iron is hot!
Сильвен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) Пол:нас много! Харизма: 12 ![]() |
На то он и Король-Жрец, что бы людей вразумлять и Богов слушать.
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Да эльфийки виноваты!!! Если бы они Лорду Соту лапши бы на уши не навешали, что ему жена изменяет, то и Катаклизма бы не было. Во всём всегда виноваты эльфы.
![]() -------------------- Ыход грядет!
|
Драгомир >>> |
![]() |
А это уже был искус, который надо было преодолеть....
![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
FireForge >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва Пол:мужской Выпитых кружек эля: 48 ![]() |
Виноваты грешники, те, кто позабыли, в каком мире жувут, и под какими лунами ходят...
-------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск Пол:мужской Харизма: 761 ![]() |
Во всем виноват Чубайс! *удар кулаком по столу*
А вообще я проголосовал за короля-жреца. может банально, но у него в руках власть... вместе с ним конечно виноваты и все но он послужил началом (главным действ. лицом) - - - Вот такая вот загогулина! (С) Товарищ Елкин Сообщение отредактировал Sarten - 8-06-2003, 19:41 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Однозначно, во всем всегда виноваты все, однозначно!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Goddem >>> |
![]() |
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Проголосовала за другое.
Потому как виновата система. Система вещей в которую входит и все и ничего. Если очень сильно подумать виновата и Такхизис и Паладайн и вообще другие боги.... НО если подумать еще сильнее то виноваты те кто описывали этот мир, те те кто его создавал на бумаге. Нельзя делить мир на черное-серое-белое, где черное-зло, серое-равновесие, белое-добро. Бред! Все зависит сугубо от отношений внутри группировок. Я за принцыпы инь-янь. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
Драгомир >>> |
![]() |
хм... По такому принципу можно смело винить во всех бедах человечества высшую силу, которая в свое время создала этот несчстный мир...
![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
Эндриэн >>> |
![]() |
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 169 ![]() |
Я поддерживаю эльфийскую теорию возникновения катаклизма...Хотя, большая вина, как мне кажется, лежит на Короле-жреце..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
Тасс >>> |
![]() |
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Пол:нас много! Харизма: 52 ![]() |
хм...виновата человеческая гордыня...имхо
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Вообще-то больше свего натворил именно Король-Жрец, но проголосовала за всех. Потому что правитель обыкновенно такой, какой у него народ. Так что виноваты все.
А вообще... да никто не виноват. Просто рано или поздно это должно ьбыло случиться - царства идеального добра и благоденствия имеют обыкновение рано или поздно переходить ко злу. Так или иначе. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Виноват Король-Жрец... Его гордыня вызвала Катаклизм.
-------------------- Моряки не плачут!
|
Haradrim >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
to NightRaider : Ну боги вроде равновесие поддерживали.
А так согласен, виноваты боги. Но может иначе было бы ещё хуже? |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Виновен Король чрец!Слишком гордый стал,он во имя добра истреблял другие расы,отбирал земли.В общем все из-за него и народ он тоже попортил.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Пол:мужской Харизма: 174 Замечаний: 2 ![]() |
Вы бы лучше задали вопрос Кто виноват что есть Уэйс и Хикмен?
Ну шо вы как дети как кто-то может быть в чём-то виноват признаюсь виновен в съедении 250 грамм Ананасных конфет а также в этом виноваты мои мама и папа, которые меня сделали -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 19:41 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |