Гримерка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Гримерка
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Посмотрел тут несколько видео о накладывании грима для маскарадов и тому подобного... и чего они мне раньше на глаза не попались? Ладно, в следующем году будет еще один ЭвриКон, да и не только он. Вопрос в другом - накладывать на морду лица приходится немало всякого, а где брать всё это? Есть ли среди форумчан театралы и любители косплея, которые могут подсказать, где в столице приобрести грим на водной основе и тому подобное?
|
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Bakeneko, вообще, рядом с театрами бывают театральные магазинчики, в которых есть и грим, и костюмы всякие. Местоположение, правда, надо тщательно гуглить в поисках отзывов, потому что едва ли у них свои сайты есть.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Артэ спасет отца русской демократии.
-------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 17:00 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |