Перепись олдфагов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Перепись олдфагов
Nyarlathotep >>> |
![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
Нет, не беспокойтесь, никто не умер. Хотя кто его знает, может быть кто-то ласты и склеил, это достаточно легко сделать незаметно, тем более что я тут вообще в регулярных потеряшках и текущей жизни форума не знаю. Самое забавное, что даже если физически олдфаг жив, он таки может вернуться на следующий виток колеса, превратившись в ньюфага, как это случилось со мной. Любопытно мне, посещает ли ещё кто-то из "старичков" сей форум более-менее регулярно, а не раз в год как я.
Данный форум достаточно круто переменил мою жизнь. Сложно сказать, благодарен я за это форуму или нет, и ещё сложнее сказать благодарен ли я за это отдельным его членам, из-за которых все эти перемены, собственно, и свершились (опять же довольно давно по меркам интернетов). Думаю всё-таки что надо бы поблагодарить - нет смысла сожалеть о сделанном, даже если всё вышло совсем не так как хотелось. ![]() Сейчас я де-факто хиккан, как и 12 лет назад, но уже осознанно, а не потому что иного выбора нет. Всем привет. Кто живой? -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Пожалуй, сойду за олдфага.
Ударим переписью по тишине на форуме! ![]() А то чегой-то тема "Утеха умерла" давно не создавалась ![]() -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Nyarlathotep >>> |
![]() ![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
"Эта музыка будет вечной"
![]() Главное не терять Из ностальгии, али ещё по каким причинам. Опять же, контакты с некоторыми товарищами утеряны. А тут такой повод обновить. ![]() -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
9,5 лет стажа - годится?) А что до тишины... недавно хотел по Rebel Galaxy темку создать, но потом подумал - а кто ее читать то вообще будет? Замкнутый круг, блин.
|
Nyarlathotep >>> |
![]() |
9.5 - это вполне внушительный стаж
![]() -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Я ещё здесь
![]() На форуме 13 лет ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Я на форуме с 2005 года, так что 19 февраля будет 11 лет.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Я тут больше девяти лет, оказывается. Песочек посыпался...
![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Ермолов >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Пол:мужской Мерность пространства.: 181 Замечаний: 1 ![]() |
Седьмой год тут сижу -- это как, считается?
-------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
Nyarlathotep >>> |
![]() |
Alaric, Кайран, Лирабет - помню вас прекрасно
![]() Ермолов , считается-считается ![]() -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
В этом году восемь лет будет...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Через месяц ровно десять будет. Только не уверена, что последний год можно считать.
Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 24-01-2016, 19:03 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
//А то чегой-то тема "Утеха умерла" давно не создавалась smile.gif
(осторожно) а она ещё не умерла?..) Ну тада отмечусь. Двенадцать лет и ещё чуть-чуть) -------------------- счастье есть :)
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Охохох... А ведь уже 11 лет прошло. Целая эпоха, и даже, пожалуй, по меркам интернета, не одна.
Даже вроде живы. И дело даже не в том, что побеседовать не о чем или сказать нечего, а преимущественно в реале творится бесперебойный трэш, который заставляет реагировать на происходящее здесь чрезвычайно заслоупоченно, если вообще реагировать. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
я жив
зарегился летом 2006 года и сразу начал холиварить на тему Рейстлина Цитата Еще я думаю, что очень и очень глубоко ошибаются те, кто не восхищаются Рейстлином. -------------------- |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Хммм...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Двадцатого марта будет девять лет. Как время-то летит!
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Хис >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Пол:нас много! полуэльф-кендракон: 51 ![]() |
Отмечать будем? ))
-------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Да, давно дело было.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Надо же. Неужели, действительно, десять лет прошло.
![]() Правда я последние годы разве что читаю. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 9:51 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |