Макс Фрай., Обсуждение всего, что связано с автором.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Макс Фрай., Обсуждение всего, что связано с автором.
Anthony |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Обсуждаем...
Сообщение отредактировал Anthony - 5-06-2004, 4:48 |
|
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор Пол:мужской Харизма: 31 ![]() |
Отлично! Наконец-то можно обсудить Макса! 8)))) С чего начнём? Думаю не стоит заворачивать идею насчёт реальности мира Стержня. Лучше о чём-нибудь другом. Например, как готовить глентвейн (я не знаю). Макс в интервью говорил, что это "родственник" камры.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну, я как раз и собирался обсудить все крутейшиее повороты книги, в основном
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ скинь пожалуйста интервью, а то у меня не работает личный сайт Макса ![]() Сообщение отредактировал Энтони - 13-08-2003, 5:26 |
|
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор Пол:мужской Харизма: 31 ![]() |
Я на него случайног наткнулся, щас уже не помню, где он. В Рамблере нашёл. Меня порадовали ещё Гнёзда химер. Ох, как я ржал над страмослябами и солнцем ихним.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Лесь >>> |
![]() |
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда Пол:женский Харизма: 194 ![]() |
А у него обожаю "Лабиринты Ехо", а потом, по-моему, уже хуже, исписался, наверное
![]() Но "Ехо" - это супер! Я примерно раз в пол-года перечитываю, знаю почти наизусть, но над всеми шутками до сих пор смеюсь, как сумасшедшая ![]() ![]() ![]() -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Извините... у меня наверное глюки... по моему такая тема была... или нет? А мне кажется.... была.... Хм.
Кстати, я правильно ли называть ее Максим? Макс и Макс... она как-никак девушка... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Лесь >>> |
![]() |
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда Пол:женский Харизма: 194 ![]() |
Атана, тема есть конкретно про Макса, как про персонаж, а про мир, авторов и т.д., кажется, нет...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
А.. тогда прошу прощения.
Я вот видела интервью с ней (извините, я могу только ОНА говорить) в Ночной Смене. Очень понравились мне ее рассуждения. вообще обаятельная личность) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Лесь >>> |
![]() |
А я этого интервью не видела
![]() -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кстати никто точно не знает, кто же все-таки писатель?
на некоторых сайтах утверждают, что замужная пара, две женшины... В ЖЖ там вообще не поймешь, какого он(они/она) рода ![]() |
|
|
Атана >>> |
![]() |
А я уже и сама-то не помню... давно было... посню, обсуждали что-то что-то... не помню что (виноватая улыбка). Помню, что рассуждения ее понравились... не помню какие. Помню, как удивилась, видев ее и поняв, что это - ОНА... Я попытаюсь вспомнить, но не уверена, что это получится...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Лесь >>> |
![]() |
Да не мучайся! Я, так, на всякий случай спросила, но все равно спасибо. А авторы Степник и Мартынчик, если я правильно фамилии помню... Вроде как Она написала книги на основе снов, приснившихся ему...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
Тимон >>> |
![]() |
Сегодня ездил в Олимпийский. Купил Мой Рагнарёк. Начал читать, чуть со смеху не умер. Вот это супер. Одна книга с Лабиринтами всеми сравнится может!
Акуна матата!!! |
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
2Тимон.
Точно ![]() 2Атана Ты разговаривала с ней(Максом Фраем)? расскажи пожалуйста, а То Тимон вот говорит, что с ним говорил, и получается, что Макс Фрай травести какое-то ![]() ЗЫ 2Алл, а как вам 2 книги *Энциклопедия Мифов*, я честно 4 раза прочитал и все же остались моменты , которые я не понял ,в этих книгах просто самые закрученные сюжеты, которые я когда-нибудь видел в истории летаратуры ![]() Сообщение отредактировал Энтони - 14-08-2003, 16:07 |
|
|
Тимон >>> |
![]() |
Цитата(Энтони @ 14-08-2003, 14:09) Ты разговаривала с ней(Максом Фраем)? расскажи пожалуйста, а То Тимно вот говорит, что с ним говорил, и получается, что Макс Фрай травести какое-то ![]() Это я не с ним(ней) не говорил, я только интервью читал... не надо меня в неловкое положение ставить, пожалуйста. Просто из интервью я понял, будто это мужчина. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
я люблю ставить людей в такие положения
![]() ![]() вот я читал на официальном сайте Макса Фрая интервью и понял что это точно не женщина ![]() |
|
|
Тимон >>> |
![]() |
Цитата(Энтони @ 14-08-2003, 14:58) я люблю ставить людей в такие положения ![]() ![]() Во ты мерзавец, Энтони. (шутка) Я такой же.... хе-хе. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Атана >>> |
![]() |
Энтони, я просто ее ВИДЕЛА по ОРТ. Это женщина... девушка, точнее... два хвостика на голове такие... видела я интервью с ней...
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Где и когда??! млин, ну ты даещь
![]() ![]() ![]() |
|
|
Атана >>> |
![]() |
Ну, не знаю. Это была передача Ночная Смена. Да ивообще. Я давно уже читала, что это женщина. В Фантому кажется было что-то... там она обзоры книг вела, до того, как журнальчик прикрыли)))
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 12:06 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |