Full Trottle, Hevy-Metal Quest
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Full Trottle, Hevy-Metal Quest
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Полистал тут топики по сьерровским квестам и вспомнил еще один просто ОФИГЕННЫЙ старый квест - правда не сьерровский а лукасартовский
Какая ИГРА! Сюжет, великолепная музыка, анимация (по тем временам) - все на уровне. А какой харизматичный главный герой! И История любви присутствует: "Морин. Когда я слышу ее имя, я думаю о двух вещах: о Дороге, и о Неприятностях" А бои на Мотоциклах? - да, что там говорить - Классика ЗЫ Никогда не забуду, как игрушечные кролики топали по минному полю под Вагнера... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Vasilich >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Пол:мужской Харизма: 26 Замечаний: 1 ![]() |
да!
_\m/ мега игрушка ![]() ![]() а у меня до сих пор диск первой есть ![]() ![]() зы тока тс-с-с-с-с! я этого никому не говорил, а то ведь и отобрать могут ![]() Сообщение отредактировал Vasilich - 19-01-2004, 11:47 -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Супер квест. Проходил раза три. Классная музыка. Жаль насчет второй части((((
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дааа...!
![]() |
|
|
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Vasilich
Агаааа ![]() Кажецца ты его и так то целиком не прошел ![]() очень бы хотелось это диск увидеть ![]() А вообще игрушка - руль...мы её проходили несколько раз с папой, во времена моей бурной молодости ![]() -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Grimgore Ironhide >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 12 Замечаний: 4 ![]() |
кстати, обещали ремейк на фул тротл летом этого года.
![]() |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... Пол:женский Зря прожитых жизней:: 58 ![]() |
Диск -офигенный! Проходила раз пять! (честно)
![]() Особенно когда там в конце надо прыгать из (э-э-э...самолёта, кажись...)! Мой любимый эпизод! Жалко, что у меня его забрали поиграть. ![]() -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
Anthony |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Помню-помню)) Прикольная игрушка для того времени)) Асобенно порадовали разговоры
![]() Сообщение отредактировал Anthony - 24-01-2004, 6:38 |
|
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
По-моему, эта была самая первая, самая качественная и самая удачная локализация, с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ актерами. До нее я сталкивался только с переводами выполненными гундосыми товарищами с братской Украины.
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
StainlessKnight А мне локализация не понравилась. У меня руссификация заключалась в переводе текста, при сохранении оригинального звучания голосов.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Vich >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: Харизма: 4 ![]() |
Играл многократно.
Прошел еще раз и уже в этом годе! Получил массу наслаждения. Да-а. Плохо нынче с локализациями. Вот, думаю, может еще разок пройти. Там гейм-плея на 15 мин. *тянется за диском, издавая какие-то непонятноутробнорычащие звуки* |
Ворон >>> |
![]() |
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Лучший квест, за всю историю квестов. Качественные загадки, классный сюжет, отличный саундтрек... Плюс ко всему у меня версия от Акеллы - т.е. очень качественный перевод и соответствующая озвучка
![]() ![]() ![]() -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Осталось еще ее под XP запустить...
|
|
|
Ворон >>> |
![]() |
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
2Scorpion ZS 256
Ну у меня она под ХР запустилась, но звук какой-то глючный был... на 98м все оки ![]() А насчет ХР... я думаю попробовать запустить его с эмулятора DosBox. С его помощью я уже столько игр старых под ХР запустил.... ![]() Сообщение отредактировал Ворон - 18-01-2005, 13:21 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Помнится, для меня самыми интересными были бои на мотоциклах.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 21:50 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |