Во что сейчас играете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Во что сейчас играете?
Anthony |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Недавно скачал "Аль капоне 1932 год", хорошая игрушка. Особенно радует запаковать 4 гробовщика в кадиллак и поехать, навестить базу противника
![]() |
|
|
Night_Elf >>> |
![]() |
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн Пол:мужской Харизма: 102 ![]() |
А я играю в Сапёра
![]() -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:мужской Харизма: 222 ![]() |
"Хром" просто взял у друга и решил пройтись пострелть немного...
![]() -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
А я как последнее *** с января с некоторыми перерывами играю в ВК-3. Никак не могу пройти миссию за Гэндальфа (ту, что на стене) Остальное прошла уже за всех героев, с уровнем Отлично. А Гэндальфа НЕ МОГУ!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
UT 2004,больше играть не в чего.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Эльф_Комсомолец >>> |
![]() |
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол:мужской Харизма: 27 Замечаний: 2 ![]() |
NWN
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
Щас мочалюсь в великий Planescape: Torment! А ещё поигрываю в Total Annihilation...
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 53 Замечаний: 3 ![]() |
Че-то меня на старые игры потянуло. В Red Alert, Tiberium Sun и Unreal Tournament 2003
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
Во что последнее играла?! В глючную версию "Проклятых земель", потому как нормальную найти не могу.. И еще Пэикиллера пытаюсь пройти... Хочу рекорд установить, игру за три дня пройти!!! Щас уже на сложном уровне, потому как все эти дурацкие карты Таро собрала.. Млин, классная игра! Хотя и мясо кругом, а за ним неффига не видно...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Светлый Циник >>> |
![]() ![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
NWN. Хорды.
Туева хуча эмоций - игра классная))) Гораздо лучше предыдущих частей (по графике, я имею в виду), а вот по сюжету мне больше обычный NWN понравилсси... ![]() А в данный момент играю в Косынку на компе))) ![]() Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-06-2004, 16:35 -------------------- just for me... just with me
|
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Давно ни во что не играл, чтобы затягивало
![]() |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Я сейчас поигрываю в Балдур, хотел поиграть в Клинок Доблести, но у меня
там ошибка, нет так называемой папки МВ. -------------------- Я ушёл с форума...
|
MadFlame >>> |
![]() |
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне Пол:мужской Харизма: 137 ![]() |
Сейчас играю в Final Fantasy 8, на втором диске сейчас... рульная штука однако
![]() ![]() -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
MadFlame если купишь Власть Закона, то не забудь патч скачать а то из-за глюков я сейчас переигрываю всё сначала , хотя прошёл где-то 85% игры. Она правда не очень длинная.
|
Zem >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
Сейчас играю мало (работы привалило благо это бывает редко), а вот вчера в Homm II часа 3 просидел. В перерыве (между работой) просто отлично пошло! И двух из 4 гадов (компов) сделал, и 4 драконьих утопии посетил, накачал троих героев… песня. И не надо говорить мол вторые 96 года выпуска – старьё, игра то что доктор прописал особенно между нудной (и не очень) работой.
-------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
Радовит >>> |
![]() |
Zem Homm 2 это супер игра
![]() |
dio >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
только вчера купил "Князя тьмы" играю за мага прикольно но еще не привык в общем пока неуклюже играется, а игра просто супер.
|
Ignis >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... Пол:мужской Харизма: 26 ![]() |
Disciples 2: Канун Рагнарёка. Прошёл за Империю, Проклятых, ща вот за мертвяков доигрываю... ) Довольно долго хотел в неё поиграть - первая часть была одной из моих любимых игрух. И примерно месяц назад я дорвался... ) Ну... И ещё Quake 2 и Doom 3 (ессно, тормозючая бета). ))
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
Светлый Циник >>> |
![]() |
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
MadFlame. респ, я сейчас в это же играю. Тоже пока на 2-ом диске, сейчас надо идти в Сад Галбадии. А вообще, игра классная. Жду, когда наконец выпустят FF9 на перс. ![]() -------------------- just for me... just with me
|
||
Ворон >>> |
![]() |
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Слушайте, сейчас, что время Восьмой фантазии что ли? ![]() ![]() З.Ы. Персонажи супер! З.З.Ы. Особенно Риноа (Rinoa) ![]() -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 19:48 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |