Resident Evil, Поговорим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Resident Evil, Поговорим?
Darra Revan >>> |
![]() |
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
Давайте обсудим еще один цикл игр.Мне вот понравилась "Resident Evil 2".Я даже вырезала из нее ролики и сохранила в отдельную папку.Пересматриваю на досуге...
Сообщение отредактировал Darra Revan - 29-01-2005, 23:03 -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
Олег >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
Ты 0 забыла, вот он мне больше всего и понравился, а 4-й только недавно вышел, вряд ли, в него кто-то играл
![]() |
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Всё таки по- моему после RE 2 серия пошла на убыль, по популярности, я имею ввиду. Заездили идею.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? Пол:мужской Праздников в году: 455 ![]() |
Да, как говорит мой знакомый резидентоман "1-ая часть - в основном думать, 2-ая: 50\50, 3-я-больше драться надо"а про 4-ую я слышал, но не играл, этоже всё равно игра не из основной серии, так, только герой или два да название..Так что голосовал за второй, мне там главный монстр понравился (не помню как того доктора звали)...хотя в 3-ей такие обломчики хорошие по сюжету...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
Grayven >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Пол:мужской Харизма: 25 ![]() |
Играл во вторую и третью, обе на PS. Больше понраивлось биться с немезисом, поэтому мой ответ третья.
Четвертую я бы посмотрю, если она выйдет для Ps one -------------------- Primus inter pares
|
Alukard >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Пол:мужской Харизма: 27 ![]() |
Одна из немногих по настоящему СТРАШНЫХ игр ))) люблю такие )))) но вот четвертая часть (на сони от первого лица)-разочаровала
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
Sagor >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Мне вторая часть больше всех нравиться, хотя четвертую еще не видел. Кто уже видел поделитесь впечатлениями.
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Я честно проголосовала за 1-ую часть. Хоть она и не такая новая, да и графика там сущее убожество, но все ж мне нравится. Хотя до Silent Hill'а ей, конечно...) Еще играла во вторую. Простая рубиловка, абсолютно ничего интересного.
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 5-02-2005, 18:53 -------------------- just for me... just with me
|
Darra Revan >>> |
![]() |
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
Рубиловка рубиловкой,но я неделю не могла заставить себя пройти по темному коридору без ножки от табурета!И принимала младшего брата за люркера(хотя люркеры потощее будут).
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
Malder >>> |
![]() |
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР Пол:мужской Найденных Истин: 75 ![]() |
Для меня существует 3 святые игры. Первое место - Финальная Фантазия(ВСЯ), второе разделили Resident Evil и Silent Hill . Я голосовал за вторую часть, так как для меня началось знакомство с этой серией именно с этой части... потом пошло - поехало. Раз 5 её проходил, на одном дыхании... А вот Веронику Икс прошёл не до конца, только первую её часть:)) Бооольшая игра! Так что прохожу на досуге по-тихоньку..... почему играю? да просто ради игры, прохождения, интереса.... И беспокойных и бессонных ночей:))...... Играйте ночью!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
Darra Revan >>> |
![]() |
О четвертой части.Вот краткий пересказ сюжета:
После событий Resident Evil 2 Леон Кеннеди стал одним из ключевых агентов правительства США. Некие радикальные организации похитили дочь американского президента, и Леону поручается спасти ее. По оперативным данным, девочку отвезли в одну из крохотных деревушек Европы, куда и отправляется наш герой. На месте он обнаруживает, что жители деревни словно сошли с ума - они ведут себя крайне агрессивно и, похоже, считают своей главной задачей убить Леона. *Леон Кеннеди не будет единственным управляемым персонажем в игре. Личности других героев серии продюсер упоминать отказался, скрыв эту тайну за недвусмысленной улыбкой. * Над созданием световых эффектов Resident Evil 4 работает тот же человек, который "делал" свет для Devil May Cry и Resident Evil remake. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
В голосование добавлены два пункта: Resident Evil 0 и Resident Evil: Code Veronica
Сам я проголосовал за Resident Evil: Code Veronica, так как из всех игр серии, эта побочная часть мне более всех симпатична, как с точки зрения сюжета и общей атмосферы, так и с точки зрения графики и геймплея. Одни Алекс и Алексия чего в этой игре стОят ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Олег >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
То Ein: обязательно 0 попробуй, если такая возможность будет
![]() |
Ольен >>> |
![]() |
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. Пол:мужской Посещенных миров: 1190 ![]() |
Классика ничего не скажешь. Ну просто не могу разделять их на лучшие и худшие на мой взгляд в каждой серии сего сериала есть плюсы которых нет в других поэтому не могу проголосовать, но скажу что мне нравится вся серия.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
Vagrant >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Neverland Пол:женский Подарков судьбы: 4 ![]() |
Голосую за Resident Evil 3, Джилл мне там очень нравится, классная она. Да и сама игра, когда только вышла, произвела на меня неизгладимое впечатление.
|
Ворон >>> |
![]() |
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
А я вот ни во что, кроме третьей части не играл...но запомнилась она мне очень сильно, был так сказать первый опыт общения с подобными играми!
![]() А когда ее недавно Акелла издала на русском купил ее опять...и разочаровался... она в ВинХР не идет в FullScreen ![]() -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Shinji Ikari >>> |
![]() |
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. Пол:мужской Закатал в асфальт ангелов: 877 ![]() |
Alukard
Да ты чё!!!! По моему RE4 самая классная вещь , жаль, что она на PC не выйдет, но на консоли-это просто идеальная игра. Просчитано всё, вплоть до исскуственного ин теллекта, ну конечно не стоило разработчикам делать в ней примеси RPG, а в остальном игра посто класс! -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
Олег >>> |
![]() |
Человек имел в виду, скорее всего, не 4-ю часть, а Gun Survivor. 4-я игра хорошая, не идеальная, но просто хорошая. Наверное, лучшая после Первой и Зеро. Но
1. Искусственного интеллекта там ноль. 2. Примесей РПГ там не больше, чем в Девил Мей Край, то есть, близкое к нулю. Мне жутко не понравилось, как испоганили Леона. ЗЫ: И зная Капком, я не стал бы ставить крест на пк-версии. |
Ворон >>> |
![]() |
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Олег @ 10-12-2005, 18:43) Хотелось бы надеятся... вчера смотрел скрины из 4й части.... пряма слюни текли ) Не часто у нас на писюках появляются подобные гамесы ![]() Сообщение отредактировал Ворон - 11-12-2005, 9:17 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Kaze >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток Пол:мужской Симпатий: 110 ![]() |
Я с удовольствием прошел все части игр. Прочитал книги, комиксы, и вооьбще все что выходило на бумаге. Вторая чать является самой лучшей, но 4 является класным продолжением сюжета книг, а так же по прежнему открытым окном для следующих частей.
Ведь создавние сюжета на основе вирусов амбрэлы немного изъела себя, ведь как мы знаем Леон Скотт Кеннеди получил имунитет, к комбинации первичного и вторичного раздражителя действия T и G вирусов. 4 часть так же очень хорошо раскрывает данные его личного дела, ведь читая их раньше я сомневался, в действительности их. И все 4 часть принесла возвращение моего любимого героя и очередную их игру с Эйдой ![]() -------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 19:25 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |