Уилки Коллинз, в поиске не обнаружен
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Уилки Коллинз, в поиске не обнаружен
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Где-то года полтора назад удосужилась прочитать собрание сочинений. Особо понравились "Лунный камень" и "Желтая маска".
Нравится то, что не могу четко классифицировать жанр - вроде бы и детектив, а вроде бы во главу угла ставятся чувства и отношения... А как вы относитесь к его произведениям? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Коша >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Возле врат Ада, как Цербер, живу Пол:нас много! сердец в банке с формалином: 12 ![]() |
читала "Лунный камень", вполне понравилось, но впечатления уже стерлись, годика три назад прочла это произведение...
-------------------- - К черту этот меч, бэби, - сказал Дракон, наливая кьянти, - Вы ведь не хотите больше воевать? За окном пещеры шел дождь.
...Наверно, мне просто не хватает чей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и власти над всем миром... |
Калиф-на-час >>> |
![]() |
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности Пол:нас много! брошено звёзд в остывший песок: 1565 ![]() |
"Лунный камень" - потрясающая приключенческая литература; читался запоем в свое время и не единожды...
А уж какое волнение вызывали зыбучие пески... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
Клер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Спасенных миров: 2542 ![]() |
"Женщина в белом" в свое время произвела даже большее впечатление, чем "Лунный камень")
А вообще, Коллинз - мастер) Вне сомнений) -------------------- |
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Тоже очень люблю "Женщину в белом". Читается на одном дыхании. Как мне нравилась Мэрион.
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Для меня Коллинз - это в первую очередь "Лунный Камень" (забавно, что после первого прочтения мне больше всех запомнился рассказчик с его манерой гадать по "Робинзону Крузо"), потом - "Женщина в белом".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Кайран
Дворецкого больше всех в романе, вот он и запомнился. |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Цитата больше всех запомнился рассказчик с его манерой гадать по "Робинзону Крузо" Кстати, чаще всего именно эту деталь произведения многие и запоминают лучше всего =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 12:06 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |