Креншинибон (или как там его)...Что бы вы сделали?, Если бы владели им.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Креншинибон (или как там его)...Что бы вы сделали?, Если бы владели им.
Волшебник >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: City of magic Пол:мужской Уничтожено миров: 29 Замечаний: 3 ![]() |
Странный вопрос: Как бы воспользовались вышеупомянутым камнем, попади он в ваши руки во время войны диких (гоблины, орки и т.д.) племен с Десятью городами. Да, конечно, кристалл влияет на человека, но все же, если бы смогли подавить его волю.
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
Асфильд >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Пол:мужской Убито ГГ: 3 ![]() |
Нашел бы Дзирта и отдал бы ему)))
-------------------- Если смерти,то мгновенной
Если раны - небольшой |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Гм...дабы тема не переходила во флуд, большая просьба отвечающим хотя бы стараться объяснить свои действия. Если дискуссия будет переходить в стандартное "А я бы...", "Нет, я бы тебя..." и т.д. и т.п., то тема будет закрыта.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
NightHawk >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Осадный лагерь у стен Диштара Пол:мужской Голов на поясе: 17 ![]() |
Я думаю что попади этот камушек в мои руки он бы нашел за что меня зацепить(мне тоже завоевания нравятся), и потом использовал бы меня, для захвата этих самых 10 Городов.
Сообщение отредактировал NightHawk - 30-01-2008, 20:27 -------------------- Но тот не может умереть,
В ком жизни нет давно. Клинком стальным не победить Сил мрака колдовство. Гарета меч рассек лишь тлен, Лишь оболочку зла. По миру разлетелись вширь Частицы колдуна. |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
От всей души надеюсь, что в мои руки камень не попадет. Ибо я далеко не святой, зацепить меня есть чем, а превратиться в рабы магического кристалла в мои планы не входит.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
JediArthas >>> |
![]() |
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Репки посажено: 550 ![]() |
Даже не знаю. От могущества я бы не отказался, а вот власть наоборот ничего кроме острой неприязни не вызывает. Сомневаюсь, что меня можно сподвигнуть на завоевание чего-то, что мне и задаром не нужно и поэтому льщу себе, надеясь, что эффект был бы таким же как и у моего тёзки (Артёмки), т.е. никаким.
Сообщение отредактировал JediArthas - 30-01-2008, 22:31 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
Niki >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Пол:женский Харизма: 63 ![]() |
Эх,чует моё сердце,что ничего сделать бы просто не дали-помните,как кристалик гоблинов подманивал в "Служитиле" а вы говорите,что рядом Армия диких (гоблины, орки и т.д.) племен находится...
Вот подавили вы его волю,а кристалик и возопит о помощи...разве такие твари откажут артефакту? И настанет конец (не кристалу) [B]Я бы отдала КеддерлиУНИЧТОЖИТЬ!!![/B] Сообщение отредактировал Niki - 30-01-2008, 23:00 -------------------- "Прошу у тебя смерти, господи, не откажи мне, ибо не для себя прошу" (с) Galadriel
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Креншинибон, Креншинибон, как много дум наводит он...
![]() Если бы он не зацепил меня, и я бы поняла, что это сверхопасная штука? Я бы попыталась разбить этот кристалл. Сначала тупо, по-варварски - топором иль молотом. Сломался топор/молот? Брошу цацку в костёр/камин/плавильную печь. Не сгорел? Тьфу, пропасть! Придётся собирать рюкзак и искать что-нибудь вроде Ородруина (не расплавится, так хотя бы исчезнет) или кого-нибудь вроде Эльминстера (если такой умный, то знает, куда эту штуку девать). А по дороге Креншинибон плющил бы мне мозги - ах, как славно построить хрустальную башню, собрать войско верных гоблинов и великанов... Фу! Во-первых, от гоблинов и великанов не фиалками пахнет, а во-вторых, из хрусталя лучше делать вазы, бокалы и висюльки для люстр. И тогда бы кристалл позвал бы этих самых гоблинов или великанов, чтобы защититься. А я бы бросила его и убежала (авось великаны не погонятся - займутся кристаллом). Не, использовать Креншинибон я бы не смогла - в лучшем случае таскалась бы с ним как Горлум с Кольцом Всевластья, но моё всевластье было бы слишком мелким, моя прелессть! ![]() Сообщение отредактировал Лирабет - 31-01-2008, 3:16 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
swenslim >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Пол: Харизма: 32 Замечаний: 2 ![]() |
Чую ничего хорошего попади он мне в руки не вышло бы. Попытался бы захватить кусок мира
![]() ![]() |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Мне тоже кажется, что я бы быстро согласился бы с Крешиком и начал шлепать хрустальные башни.
Другое дело, что мы все забываем о силе Крешика: он не подчиняет разум,а медленно изменяет систему ценностей человека. -------------------- |
Niki >>> |
![]() |
Цитата(Zu-l-karnain @ 3-02-2008, 16:48) А мне кажется,что кристалик вторгается в душу,как раз и подстраиваясь под эту систему ценностей. К примеру,Джарлаксла он покорил идениями славы и богатств,а какого-то правителя (первого хозяина кристала,душу которого он поглотил) соблазнил видениями могучего войска,обороняющего его страну,которую в то время осаждали враги. Ведь во благо же использовать хотел правитель камушек...не нападать же на безвинных собирался,а вышло всё по другому... -------------------- "Прошу у тебя смерти, господи, не откажи мне, ибо не для себя прошу" (с) Galadriel
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Ну что тут остётся делать... Во-первых, для начала делать всё, чтобы он не попал к вам в руки.) Ну и если попал, то тут 2 варианта:
1) быстро выбросить куда подальше\поглубже, а самому бежать в противоположном направлении со всей возможной скоростью, забыв то место, где остался кристалл. 2) Если первое-таки не получилось, то что ж поделать: придётся собирать армии, устанавливать тиранию, создавать централизованную власть, армейские и правоохранительные структуры, выпустить основные акты нового государства и начать отвоёвывать историческую родину угнетённого оркского (или кто там к кристаллу забредёт) народа. (т.е. по Груумшу, весь мир) Ничего не можем с собой поделать: с детства любили в статежки гонять, а тут такие бы да возможности... Сообщение отредактировал Axius - 17-02-2008, 19:08 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Niki >>> |
![]() |
Думается мне, отвоевывать историческую родину угнетенных, сирых и убогих под руководством Креншинибона Вам явно не грозит
![]() Да и централизованную тиранию, наверное, тоже создавать не придется, т.к. кристаллик, являющийся созданием Хаоса, стремится к другим целям. Вроде бы были намеки на уничтожение Мира. А для этого надо, чтобы владелец камушка стал...слегка невменяемым, так скажем. Автору настоятельно рекомендуется обращать большее внимание на правила орфографии и пунктуации. Аваллах Сообщение отредактировал Аваллах - 18-02-2008, 0:16 -------------------- "Прошу у тебя смерти, господи, не откажи мне, ибо не для себя прошу" (с) Galadriel
|
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Niki, ну как, разве ж не знаете: "Больше всего хаоса в этом мире оставлено теми, кто желала навести в нём порядок". А если выбросить кристалл не получится, то тут хош - не хош, а придётся заниматься именно этим в соответствии со своими устремлениями, способностями и ориентирами. )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
ZAKnafeiN >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Мензоберранзан (да лан в реале г. Владимир) Пол:мужской Уничтожено жриц Ллос: 67 ![]() |
Я думаю разогнал бы я эту армию, а затем пошел путешествовать по миру в качестве великого мага. Чего - то координально хорошего или плохого я бы не сделал.
Сообщение отредактировал ZAKnafeiN - 14-07-2008, 22:23 -------------------- Я сделаю это.
Ничто в моей жизни не имеет значения, кроме этого. Не существует ничего, кроме этой минуты. Я рожден для этой минуты, и если я потерплю неудачу, я умру. (Рейстлин Маджере) |
Alterna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 78 ![]() |
Да врятли кристалик бы вообще меня выбрал, учитывая его 100% разумность, потому что я абсолютно не амбициозный человек и поиграть не плохих моих качествах, чтобы смотивировать меня на войны и захват власти не получится, ценности у меня не те и подменить их не получится.
|
Кайрик >>> |
![]() |
![]() чёрный абишай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Флегетос Пол:мужской Убито богов:: 18 Замечаний: 3 ![]() |
Я бы отдал Креншинибон демону Эрту. Интересно чтобы тогда было?
![]() -------------------- АЛЫЙ МЕЧ.
|
Solaris >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Пол:мужской Харизма: 24 ![]() |
Я бы с ним и бороться не стал, наоборот, советовался бы и, как правило, прислушивался бы к советам, поскольку цели и мотивы кристалла во многом (не во всем конечно) сообразны с моими, т.е. чтобы зацепить меня, ему бы даже стараться не пришлось. Меня даже не смутило бы фактическое главенство Креншинибона - какая мне разница, достигнут ли результат сугубо моей волей, или другой, если результаты меня полностью устраивают?
|
Leyt >>> |
![]() |
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан Пол:мужской Мана: 138 ![]() |
Цитата Я бы отдал Креншинибон демону Эрту. Интересно чтобы тогда было? Подобные высказывания у меня ассоциируются с "мартышка и граната". ![]() ЗЫ. Не примите как оскорбление, это так, мысли вслух. |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Цитата Я бы с ним и бороться не стал, наоборот, советовался бы и, как правило, прислушивался бы к советам, поскольку цели и мотивы кристалла во многом (не во всем конечно) сообразны с моими, т.е. чтобы зацепить меня, ему бы даже стараться не пришлось. Меня даже не смутило бы фактическое главенство Креншинибона - какая мне разница, достигнут ли результат сугубо моей волей, или другой, если результаты меня полностью устраивают? А вас не смущает то, что подобный подход очень быстро результируется в подмене ваших приоритетов - приоритетами зачарованного камушка ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 13:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |