РПГ по Мартину, Приглашаются...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
РПГ по Мартину, Приглашаются...
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия Пол:мужской Харизма: 462 ![]() |
"Альтернативная история Вестероса"
Время действия - начало - день битвы у Трезубца. Альтернативность нашей истории - Роберт не убил Рэйгара. Каким образом - пока вопрос. Рэйгар появляется в каком-то месте и начинает своё путешествие к Железному трону. Это есть основная сюжетная линия. Возможное изменение - начать за пару лет до той битвы. Единственные занятые роли на данный момент - Рэйгар и Эддард Старк. Также ещё, видимо, Оберин Мартелл, если я правильно понял) Остальные роли свободны. Для участия рекомендуется перечитать Мартина, сделав ударение на событиях тех лет и местах обитания)) Возможное место проведения - Прикл.ру. Если там возникнут трудности, то Гондор.ру, там договориться проще, но прикл.ру всё-таки дом) Для участия - подать заявку, высказав свои желания по поводу роли. Примерное время начала самой игры - начало ноября-декабря. С возможным перерывом на сессию. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
*растопырив уши и отвлёкшись от очередной книги о шефанго*
Ура Идальшо! Ура ему за эту идею!) У меня вопрос- судя по всему- персонажи нужны только книжные- или ещё своих можно? А так- я всеми лапами "за"! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Гм. Можно вопросец? А Роберт Рэйгара просто не убил, или он его не разбил? Если второе - то Ланнистеры не выступают, Джейме врядли решится на цареубийство и Гавань, скорее всего, гибнет в огне...
Опять же вопрос, что в этом случае произойдет с Элией Дорнийской и Лианной. Может быть взять как вариант то, что Дорн выступает против Роберта? Или что Нед договаривается со Станнисом? Решил дополнить мессагу. Я тут прикинул кое чего, можетбыть, вам, устроителям, оно пригодиться. Итак, что я знаю: Рэйгар попытался перейти Трезубец. Сражался отважно, благородно, по-рыцарски - погиб. Но ранил Роберта – потому-то остатки его армии догонял Старк. Эйрис решает, что дорниец Ливенн Мартелл его предал и не отпускает Элию на Драконий камень. В Гавань подошли Ланнистеры, двадцать тысяч, им открыли ворота. Началась резня. Гора и Амори Лорх убивают Элию и её детей. Эйрис приказывает Джейме принести ему голову Тайвина, тот узнает, что Эйрис вызывал к себе Россарта и возвращается. Убивает пиромантов и Безумного Короля. В город входит Старк. Далее, если я не ошибаюсь, идут снятие осады Штормового Предела и атака на Драконий Камень. Чего я не знаю: Здесь одни вопросы. Сколько было человек у Роберта? Сколько у Рэйгара? (Знаю только о десяти тысячах дорнийцев. Еще у Рэйгара, кажется были какие-то наемники...) Кто такой Ливенн Мартелл? В приложении о нем ни слова... Что стало с ним далее? Логика подсказывает, что он погиб, но все же... Сколько человек из разбитой рэйгаровой армии бежало в Гавань, а сколько просто рассеялось? Сколько было в авангарде Баратеона, которым управлял Нед? Самое главное - я понятия не имею, как проходила сама битва у Трезубца! Знаю только, что Рэйгар попытался переправиться, а потом нашел Роберта... Что можно изменить: Самое простое - это устроить чудесное спасение Рэйгара. Вроде как, шел, упал в реку, очнулся, а уже Персты... Но это ИМХО - ЛОЛ (Ker-Erasti, если ты это читаешь, передавай привет Амоку... ![]() Вот такие вот мысли ко мне заглянули. Может, кому пригодится... Сообщение отредактировал Cordaf - 9-09-2004, 13:44 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Скель >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 425 ![]() |
Hidalgo ты правильно понял, товарищ, Оберин занят
![]() -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
Иллара >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Пол:мужской Харизма: 19 ![]() |
Значит так:
Если собираемя что-то делать: Играем под своими никами или надо зарегестрировать персонажа? -------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия Пол:мужской Харизма: 462 ![]() |
Иллара , регистрируем персонажа. Но повторюсь - играть мы начнём не сегодня и не завтра. И даже не послезавтра))
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Идаааальго=))) Все-таки решился, да?
![]() Меня записать не забудьте. ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Иллара >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Пол:мужской Харизма: 19 ![]() |
Не, понятно, что не завтра и не послезавтра.
А не напомните ли, какие женские роли есть? -------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
Hidalgo >>> |
![]() |
Да, внимание, всё это дело, в том числе, и саму игру я переношу на http://magiaworld.org.ru/stroud
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Есть предложение переиграть Песнь на прикле.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Hidalgo >>> |
![]() |
Old Fisben , прикл не слишком хороший форум для проведения каких бы то ни было игр довольно глобального масштаба...
|
Old Fisben >>> |
![]() |
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Хм. Есть другие предложения?) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
Kaze >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток Пол:мужской Симпатий: 110 ![]() |
Если кого интересует, я решился создать глобальную игру по Миру, так что милости прошу.
http://vesteros.spidermedia.ru/game/index.php -------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 2:55 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |