Коллекционная карточная игра A Game of Thrones..., Ищу интересующихся...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Коллекционная карточная игра A Game of Thrones..., Ищу интересующихся...
Elentari >>> |
![]() |
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер Пол:женский Воспоминания: 198 ![]() |
Есть карточные игры по ВК, по Звёздным Войнам, теперь появилась одна и по Мартину. Раньше мне такие вещи были не очень близки, но когда я прочитала про Game of Thrones здесь я прям-таки зажглась. Во-первых интересная система, а во-вторых, представьте, деражть карточки со своими любимыми персонажами в руках! Это было б здорово!
Вкратце расскажу, что вычитала про эту игру. Пока есть три дома: Старков, Ланнистеров и Баратеонов. Вроде уже появился дом Таргариенов и даже есть одна карта с драконом! ![]() ![]() ![]() Интересно, может есть кто-нибудь, кто уже играл или держал карты в руках? Поделитесь своим впечатлением! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
White007 |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Наткнулся тут на интересную игру по этой замечательной книге... Так что теперь ищу соперников... Если кто играет или хочет научиться пишите.
Почитать можно тут http://www.agameofthrones.com правда на англицком. В свое время она продавалась в Московском клубе Лабиринт, и в нее играло достаточно много народу... Если у когонибудь остались карточки, готов поменять, или возможно купить. |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 1:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |