Галерея - 11
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Галерея - 11
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Итак, побывала у меня в гостях одна из самых ярких утехинских личностей - Gwaliora, она же Олич. Второй раз уже, кстати, побывала, что просто замечательно.
С вокзала моя гостья доехала самостоятельно, сообщив мне в частной переписке, что она "уже своя") Правда, не будучи уверенной в своих способностях внятно объяснить, как добраться до моего дома, я предпочла самолично в полседьмого утра прибрести на остановку и встретить посланницу Утехи) Думаю, контраст мы являли неплохой: на удивление бодрая Олич в нежно-позитивных голубых кроссовках и ненакрашенная сомнамбула в моем лице, причесанная весьма условно и одетая в первое попавшееся платье) После завтрака отправились на прогулку - причем, шествуя по вологодским улицам, так жизнерадостно болтали и веселились, что исходящего от нас позитива хватило бы на полгорода) Это грибы, оставшиеся аж с дня города) ![]() Олич с зонтиком - по стопам Кэт Даллас)) ![]() У речки ![]() У Оли новый зонтик совершенно изумительного полночно-синего оттенка ![]() Это дерево показалось нам настоящим символом золотой осени. Олич решила под ним сфотографироваться, я, ясен пень, собезьянничала) ![]() ![]() После длительного выгула с посиделками в кафешке и забегом по супермаркету, мы отправились домой и забабахали сказочные шедевры кулинарного искусства) Пирожки (часть с изюмом, а часть с картошкой и жаренным лучком) моего авторства и салат под кодовым названием "Дружба народов" - вариация на тему греческого - авторства Оли удались на славу) Зацените нашу одомашненную Gwaliora - правда, лапочка?) ![]() А вот и я с пирожками, как всегда в изысканно-выпендрежной позе)) ![]() Небольшое модераторское отступление по поводу "регламента". Напоминаю, что тема "Галерея" предназначена для выкладывания фотографий, на которых изображены лично Вы. Т.е. не стоит сюда выкладывать фотографии своих друзей, подруг, домашних животных и прочее фототворчество. Также рекомендую учитывать, что далеко не у всех здесь мониторы с очень большой диагональю (а у кого-то еще и траффик считается), поэтому не стоит очень большие фотографии выкладывать как картинку (с помощью тэга [ img ]), лучше на них давать ссылку. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 19-09-2011, 16:12 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
А я добавлю
![]() Коричневая блузка на Кэт из предыдущего комментария со спины выглядит вот так: ![]() Сообщение отредактировал Gwaliora - 18-09-2011, 0:13 -------------------- |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
а во несколько моих фоток с финляндии, с праздника посвящения в студенты
лично сделанное мной ожерелье))) 1 я, одногруппник и реклама пива))) 2 -------------------- ![]() |
Alexandr82 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Москоу Сити Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
Осенние, но жизнерадостные фотки!)
|
Рыжая Крапива >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара Пол:женский Поймано улыбок: 131 ![]() |
-------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
@de1 >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Пол:мужской Поднятых серверов: 309 Замечаний: 3 ![]() |
-------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
@de1, сперва на втором фото подумал, что на щеке повязка как на рану) Оказалось - бант))
Дочка походу уже рвется куда-то)) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
@de1 >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Пол:мужской Поднятых серверов: 309 Замечаний: 3 ![]() |
Олегович
Действительно похоже =) А дочка просто перед фотоаппаратом кривляется. -------------------- |
Клер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Спасенных миров: 2542 ![]() |
-------------------- |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
-------------------- "Courage is contagious"
|
Tardaerog >>> |
![]() |
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль Пол:мужской Харизма: 389 ![]() |
Ну собственно вот
![]() -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Рей, какая симпатяжка) Скорее на лесную зверушку похожа))
Немного летнего, а то тоскливо от стремительно наступающей осени) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 11-10-2011, 22:09 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
Не помню, показывал я когда-нибудь эту фотко или нет (ей ужо года три наверное) - покажу сейчас %)))
![]() P.S. если вдруг она действительно когда-то тут светилась, то сей пост я удалю... Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 17-10-2011, 13:45 -------------------- |
Геката >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Пол:женский ключей: 9 ![]() |
Сергей Ворон, вот это кудри! Уважаю. А птиц настоящий?
-------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
kat dallas >>> |
![]() |
Пам-па-ра-па-пам-пам!)) Представляю вашему вниманию, леди и джентльмены, свою обновку - синюю кофточку с металлическими клепками на поясе и всевозможными блестящими рисунками. Что особо понравилось: цвет, дивно оттеняющий мои сине-серые глаза, и золотистые мерцающие картинки - ключевое слово "мерцающие", это не агрессивный блеск, а нечто более мягкое, утонченное.
![]() -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
Геката
Да, птиц настоящий =))) Живой ) -------------------- |
@de1 >>> |
![]() |
Сергей Ворон
А если бы эта зверюга глаза выклевала? Мне что-то стремно стало ![]() Сообщение отредактировал @de1 - 17-10-2011, 17:37 -------------------- |
Сергей Ворон >>> |
![]() |
@de1
Мне тоже стремно было, потому что он как-то очень уж внимательно на меня смотрел... поэтому это самое близкое расстояние на которое я не побоялся его подпустить - он просто тогда мне по куке начал взбираться %)))) -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Клер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Спасенных миров: 2542 ![]() |
Израиль, развалины крепости Нимрод (довольно-таки неплохо сохранившиеся развалины))) и я)
![]() Сообщение отредактировал Клер - 26-10-2011, 0:03 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:32 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |