Давайте писать хокку - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Давайте писать хокку - 2
Объявление
|
Предыдущая тема в архиве. Не понравилось цензору, что мы там за пьянство слишком много писать стали. Учтем наставления.)
О, цензор мудрый, Прости алкоголиков! Больше не будем О пьянстве писать - Это ведь недостойно. Ты нас вразумил. Спасибо, Aquiel. Ах, да. Поскольку сие есть первая страница темы, выложу правила. Те же самые, которые были и в первый раз. Правила следующие - строго должен соблюдаться размер (5-7-5), желательно что бы каждое последующее в топике хокку являлось своеобразным ответом на предыдщее, либо давало возможность для ответа на него. Ну и тематика естественно классическая - природа, времена года, человек и его внетреннее состояние. Сообщение отредактировал Aquiel - 12-12-2009, 2:25 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
Удалено, так как не соответсвует правилам темы. Кендер-Оборотень, Вам выносится предпреждение за игнорирование требований модератора, в случае повторного предупреждения Вам будет вынесено замечание.
Цензор Сообщение отредактировал Aquiel - 29-06-2007, 13:20 |
Truelove >>> |
![]() |
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти Пол:женский Степень нутости(везучесть): 1897 ![]() |
Вручили диплом.
По лужам в сандаликах Шагаю домой. ![]() -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
Скрыши >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Крыша Пол:женский Опять таки...: 13 ![]() |
Макушка лета!
Почти середина его! Блаженство рая........ -------------------- |
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
Солнце в глаза мне.
День середины лета, Вряд ли пропустишь. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Schism >>> |
![]() |
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Пол:мужской Харизма: 1823 ![]() |
У кого лето.
Жгет вмиг молодость кожи. А у меня дождь -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
Luciel >>> |
![]() |
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Пол:женский Исследованных миров: 2308 Замечаний: 3 ![]() |
Третью неделю,
Яростно бьёт он в окно И хочется спать... -------------------- |
Truelove >>> |
![]() |
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти Пол:женский Степень нутости(везучесть): 1897 ![]() |
Вымокли кеды,
Рюкзак и джинсы насквозь. И даже дреды) -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Скрыши >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Крыша Пол:женский Опять таки...: 13 ![]() |
Великий потоп.
Дождь смыл все следы с земли. Будто и нет нас. -------------------- |
Truelove >>> |
![]() |
Поднялось солнце.
Разогнав в небе тучи, Согрело теплом. Теперь бы к реке, Окунуть тело жаркое В прозрачность воды. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
Вода сверкает
Чистотою капли, Остыло тело. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Truelove >>> |
![]() |
Работа кипит.
Гудит кондиционер, Холодит воздух. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Truelove >>> |
![]() |
Лето настало.
Никому не до хокку. Уснули в тени. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Strangesoul >>> |
![]() |
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Пол:женский Пирожные! ням!: 896 ![]() |
мерным жужжаньем
от снов жарких летних пробудит кондер -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
Ирисо >>> |
![]() |
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь Пол:средний Обреченности: 300 ![]() |
Опять тишина,
Рассвет разгоняет мрак, И вновь новый день. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
Truelove >>> |
![]() |
Вчера новую
Предложили работу. В раздумьях теперь. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
Что за сроки тут,
Работать нельзя совсем, Уйду снова в инст. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Truelove >>> |
![]() |
Конец недели.
Манит речная вода Свежею рыбой. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Адов СантА >>> |
![]() |
Ливень за окном.
Жизнь в городе ужасна, У реки б поспать. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Скрыши >>> |
![]() |
У реки б поспасть?
А как же ливень? - смоет! Унесет в реку! -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 13:46 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |