Ваши Патронусы, Кого бы вы вызвали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши Патронусы, Кого бы вы вызвали?
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Мой Патронус - каракал, маленькая степная рысь
![]() -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Колибри, однозначно. Как не подумаю о них, сразу на душе спокойно и светло становится.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Змея. Внушительно и надёжно...
-------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Томаса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Волк. Красивый и гордый.
|
|
|
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона Пол:мужской Дней в психушке: 893 ![]() |
Хм... интересный вопрос... у меня нет любимого животного... а они же обычно в форме животных выступают... Надо подумать
-------------------- |
Джин Ищущий Свет >>> |
![]() |
![]() рыцарь-квестор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1059 ![]() |
Однозначно платиновый дракон.
upd. 09.08.2019 Похоже, всё-таки не дракон, а фенек. Печаль-беда (или нет). Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 9-08-2019, 23:10 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
FatStaff >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Пол:мужской Харизма - она и в Африке харизма: 570 ![]() |
BFG-9000 - самый надёжный патронус.
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
![]() |
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 ![]() |
Хм... вообще сильно зависит от личности, которая сейчас во мне активна. Волк, филин либо ежик.
-------------------- |
NastolgiaFeniks >>> |
![]() |
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Пол:нас много! Террористических актов в мозгах: 525 Замечаний: 1 ![]() |
Хммм... Патронус... наверное хорек или что то из этого вида.) Вообще интересно об этом подумать на самом деле.)
-------------------- |
Lutra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря Пол:женский пораженных мишеней: 160 ![]() |
Да, интересный вопрос, как-то не задумывалась, когда книжку читала, какой у меня был бы патронус. Но, наверное, это будет лошадь - любимое животное в реале.
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
В одной давно читанной книжке ГГ - башкир, выбирая имя для новорождённого сына, спрашивает жену: какого зверя в лесу она больше всего боится? А та отвечает: рысь. Не волка, не медведя - рысь. Вот и я выбираю себе в Патронусы лесную рысь.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Кошка, разумееется, какой же ещё у меня может быть патронус
![]() -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата какого зверя в лесу она больше всего боится? По ГП, это боггарт, а не Патронус ![]() -------------------- |
Гетсуга_Теншо >>> |
![]() |
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона Пол:мужской Дней в психушке: 893 ![]() |
Подумал. Пусть будет сокол.
Кстати, в одном фанфике читал интересную идею, что (пусть это и очень-очень трудно) можно Патронусом отбить Аваду Кедавру. Мол, самый счастливый миг жизни против смерти. Хорошая идея, жаль, у Роулинг такого не было. -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Кошка) Рыжая, пушистая, глазастая, нахальная, кусачая и царапучая)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Хищная птица. небольшая и стремительная. И непременно с выемкой на хвосте.
-------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Syolkiir >>> |
![]() |
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri Пол:мужской Tricks: 294 ![]() |
Трессим или найтмар =) обязательно белые.
-------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Слон! И фиг там его кто пробьет.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Basilio Orso >>> |
![]() |
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень Пол:мужской Воплощений было: 425 ![]() |
Медведя.
-------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Если нельзя дракона (не припоминаю, чтобы Патронус мог быть мифическим существом), то тигр.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:33 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |