Я - Огр, Пародия на доставшее "Я - женщина"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Я - Огр, Пародия на доставшее "Я - женщина"
Кро >>> |
![]() |
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток Пол:мужской Hit Points: 345 ![]() |
Оригинал:
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им... Пародия: Я - Огр, это значит я не умный, хоть у меня большая голова. Я - Огр, я иногда бываю шумный, мне сложно рифмовать порой слова. Я - Огр, значит, вот какое дело, я сильный, и могу я больно бить Я - Огр, но бываю мягкотелым, и от обид не хочется мне жить. Я - Огр, я гы-гы, я угу-бугу! И пусть никто не знает этих слов! Я - Огр, и по-другому я не мугу порвать непонимания оков. Я - Огр, и меня не понимают, а я им говорил, что я поэт! Они мне: "Так поэты не воняют"! Ответил кулаков моих дуэт. Я - Огр, а значит, многое умею, умею спать и, иногда, не спать. Я не таких как я порой жалею: они же не умеют столько жрать. Я - Огр, это значит, что я Главный! Я - Огр, это значит Пуп Земли! Я - Огр, и я вовсе не тщеславный, я просто Огр, так что отвали. Я - Огр, я между Дьяволом и Богом, терзаемый борьбою разных сил. Я вечером напился свежим грогом, потом, кажись, Христа я воскресил. Я - Огр, и этот стих ужасно длинен. Но что поделать, он же про меня! Я пафосен, но в этом не повинен, я,я,я,я,я,я,Я,Я,Я,Я!!! -------------------- © Кро
|
Scared >>> |
![]() |
![]() Исчадие тёмного угла ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: Казематы Инквизиции Пол:мужской Собранных Душ: 57 ![]() |
С юмором! Мне понравилось! А про женщину и вправду всех достал!
-------------------- Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть! Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... |
Shaddarin >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 97 ![]() |
Здорово. Очень позитивно)))
Вообще, уважаю людей умеющих писать и собирать слова в красивый слог )))) |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Недавно Кро в милейшей пародии "Я - Огр" продемонстрировал нам богатый внутренний мир этого существа.
![]() Огр В лесу, что шелестит листвой в тени Туманных Гор, вооружённый булавой, сидел огромный огр. И был тот огр угрюм и зол, весь в шрамах от мечей, грыз замусоленный мосол (страшусь помыслить, чей!). Одной башке делиться лень, вторая кривит рот: "Сидишь и жрёшь уж целый день! Дай мне погрызть, урод!" "Чего?! Да это мой кусок! Ни крошки я не дам! Раззявишь рот ещё разок - получишь по мозгам!" Широкой полились рекой обидные слова. То по одной, то по другой башке бьёт булава... Шёл мимо воин Ветробой - в броне, с большим мечом, а огр всё ссорился с собой, не зная ни о чём. Подкрался ближе мой герой, чтоб шанс не упустить. Клинок звенел и рвался в бой - мечтал врага убить. И вихрем воин налетел, не тратя лишних слов. Огр удивиться не успел, лишвшись двух голов. "Прощай, проклятый людоед! - промолвил Ветробой. - Я мир сберёг от многих бед, разделавшись с тобой!" Он меч почистил о траву и свой продолжил путь, с собой забравши булаву, чтоб дома прихвастнуть. Деревья высились стеной в тени Туманных Гор. На тушу огра под сосной второй воззрился огр. Потом поближе подошёл, разок собрата пнул и недогрызенный мосол за щёку запихнул. Всё повторится - нам, увы, картина тут ясна. Не верьте, что две головы получше, чем одна. Сообщение отредактировал Лирабет - 22-05-2009, 3:16 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
"Не верьте, что две головы
получше, чем одна." Красота! ))))))))) Завидую тем, кто умеет писать юмористические стихи, да к тому же ещё и с выводом. ![]() -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Отлично!(и этим все сказано)
|
Aquiel >>> |
![]() |
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden Пол:женский Исполненных желаний: 3282 ![]() |
Слито, цензор
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 21:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |