DragonLance FAQ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DragonLance FAQ
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Зета |
![]() |
Unregistered ![]() |
мне интересно, где можно достать в электроном виде книгу "Tanis, The Shadow years"? блин ищу её....если знаете где напишите ОК? на wervolf@hotmail.com
|
|
|
MaxiS |
![]() |
Unregistered ![]() |
Неплохо, написали, опять азбука наверное всех обомает!!! (с выпуском кник).
|
|
|
Кэлен |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ничего в принципе.
|
|
|
Yuri |
![]() |
Unregistered ![]() |
Народ, если может кто знает, где можно достать первые три книги:
1.The Irda; Linda P. Baker; Novel; 6320-5980 PC 2.The Kagonesti; Douglas Niles; Novel; 3811 PC-79 AC 3.Covenant of the Forge; Dan Parkinson; Novel; 2689 PC но только на бумажном носителе и на языке оригинала. Если что, пишите на е-mail, хорошо ? |
|
|
Yuri1 |
![]() |
Unregistered ![]() |
См.Yuri.
Забыл написать мой e-mail: selivanov085@mail.ru |
|
|
Feanor |
![]() |
Unregistered ![]() |
Просто класс !
|
|
|
Talarasha >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Хадаган, столица Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Просто прекрасно! Самый обширный ресурс, который я нашел про этот мир!
|
Emile de Sad |
![]() |
Unregistered ![]() |
Это лучше чем ни чего!!!!
|
|
|
Гросс |
![]() |
Unregistered ![]() |
Что тут можно понять?! Я понял одно! Российского фэтнэзи не существует?! Поэтому все читают какие-то иностранные книги!? Лучше бы сделали портал, который объединял бы людей делающих свой мир фэнтэзи!
|
|
|
HeKPoMaHT |
![]() |
Unregistered ![]() |
В общем -то неплохо . Но я с тобой согласен Гросс , Российского фэтнэзи почти не существует!!!
|
|
|
WolfGar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хорошо и понятно напмсано. Гросс и Никромант, купите книгу Фэнтези -2004 и наслаждайтесь русскими авторами. А на этом портале тебя Гросс никно сидеть не просит!
|
|
|
D_Shug |
![]() |
Unregistered ![]() |
Особо не читал. Но думаю что эту серию всё же стоит прочесть.
|
|
|
Rd_Snake |
![]() |
Unregistered ![]() |
Огромная просьба перевести те части, которые на английском и с населением Крина побольше порядка, а то как то смешанно все
|
|
|
Edder |
![]() |
Unregistered ![]() |
Люди, плиз! Помогите найти ВСЕ книги Ричарда Кнаака на языке оригинала в электронном виде (или может кто поделится). Буду превелико благодарен. Для связи mihan_klg@ua.fm
|
|
|
Роман |
![]() |
Unregistered ![]() |
ОЙ!!! книга отпад рад очень практически все прочитал просто клёво особенно Тассехольф!!!! Обидно паладайн стал смертным эльфом очень жаль!!!! кстати!!почему в драконах зимней ночи не описали как герои захватили молот Хараса?
|
|
|
Борзый кендер >>> |
![]() |
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Пол:мужской Soul shards: 4 Замечаний: 5 ![]() |
да книга очень хороша а главное их много!гари потер ГОВНО по сравнению с этим ваще надо ещё штук 20 книг выпустить сделать шард в ультиме снять фильм снять сериал!!! И всё!!! будет огонёк!!!Очень хорошие книги Огромное спасибо!!!
|
Red_Snake |
![]() |
Unregistered ![]() |
Жду выхода следующих книг! =)
|
|
|
Sleeper |
![]() |
Unregistered ![]() |
Супер! Я читаю DL уже лет десять, до сих пор не надоел. :) Но есть несколько замечаний по поводу данного FAQ'а.
1. Уже вышли новые книги на русском языке. Пора обновлять. 2. Согласно преданиям эрдов (см. Драконы летнего полдня, т.1) Хиддукель - делец, торговец, продавец, меняла. Зивилин - обитатель за-пространства. Существует во всех планах бытия и во все времена |
|
|
Dimanuka |
![]() |
Unregistered ![]() |
Просто супер. Я начал читать с Драконов осенних сумерек и сейчас покупаю всё, что печатается из этой серии . У меня накопилось уже 20 книг о мире Кринна.
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 2:03 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |