Создание Рейстлина
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Создание Рейстлина
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
Обсуждение материала «Создание Рейстлина».
Маргарет Уэйс рассказывает о том, как создавался самый любимый персонаж Саги о Копье. |
Тсарь |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я всегда любил читать статьи. Статьи - это всегда интересно. Особенно, когда статью писала сама Маргарет Уэйс =). Но мой любимый герой все-таки не Рейстлин.
|
|
|
Kitiara |
![]() |
Unregistered ![]() |
Любопытно прочитать то, что создательница персонажа может сама сказать о нем. А про Лорда Сота или хотя бы Стурма что-то подобное есть?:)
|
|
|
TARS |
![]() |
Unregistered ![]() |
очень любопытно ....ужасно интересно узнать внутренний мир героев ,не побоюсь сказать, величайшего произведения fantasy.....скажу честно что меня больше притягивает Лорана и Танис.....:)
|
|
|
Бард - путница |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рейстлин был всегда моим любимым героем. Но когда он извинился перед Карамоном в "Драконы Летнего Полдня" - он стал нравится ещё больше. А статья - она интересна. Написали бы ещё такое про Тассельхофа Непоседу....
|
|
|
Reistlin >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Украина Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Статья интересная.Да и герой любимый.Почитать бы еще что-то о нём
|
Линталаса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Просто супер. Вот бы было таких вещей побольше
|
|
|
РЕЙСТЛИН МАДЖЕРЕ |
![]() |
Unregistered ![]() |
РЕЙСТЛИН
FFFFFFFFFOOOOOOORRRRRREEEEEEEEVVVVVVVVVEEEEEEERRRRR!!! |
|
|
Черная Мантия |
![]() |
Unregistered ![]() |
Люблю Рейстлина!
|
|
|
Монтарон |
![]() |
Unregistered ![]() |
Согласен с Рейстлинами....
|
|
|
Тассельхоф |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рейстлин супер герой побольше бы таких героев , и книг с таким персонажем.
|
|
|
Алила >>> |
![]() |
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... Пол:женский Моих улыбок: 1067 ![]() |
Когда я читала первую книгу этой серии,моим любимым персонажем был Танис, но после "Близнецов" я запала на Рейстлтна.Мне он интересен тем, что он очень разный.Внем сочетается несовместимое.За Рейстлином очень интересно наблюдать.Недавно я смотрела интервью с Акуниным,и он сказал интересную вещь:добро всегда предсказуемо, а зло - многолико.Думаю, Рейстлин итересен именно по этой причине.
|
Черный маг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Хм, я в свое время начал читать сагу с Зимней Ночи, и с первой главы увидел в себе кусочек Рейстлина , хотя он и небыл великим волшебником, но самое главное ,что сами авторы подсказывают нам фразами в книгах , вроде ------Мы боимся его не из-за его мощи, а из-за того ,что видим его в каждом из нас и хоть мы боимся себе в этом признаться, но когда мы одни в темноте мы понимаем это________не точная цитата не помню из какой точно книги
|
Oen >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами Пол:женский Нарушала тишину: 99 ![]() |
А я помню:
Каждый из нас в своей жизни хоть один раз был посмешищем, каждый из нас хоть однажды завидовал своим близким. Всем нам приходилось испытывать боль и страдать так же сильно, как ему. И все мы - хоть однажды - желали получить такое могущество, какого хватило бы, чтобы раздавить наших врагов. Мы жалеем его и ненавидим. Мы боимся его только потому, что частичка его живет в каждом из нас, хотя признаться себе в этом мы осмеливаемся лишь самой темной ночью, в полнейшем одиночестве. (с)Юстариус о Рейстлине Маджере... Час Близнецов... Вот так вот... Моя подпись в графе "о себе" - потому и помню... Рейстлин Маджере... Сообщение отредактировал Oen - 16-10-2007, 17:12 -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
когда начал читать то отчетливо ощущал Дежавю...с некоторыми оговорками,а потом - БАЦ вспоминаю:это ведь предисловие к КД,только в другом переводе.Учитывая,что пару раз я даже цитировал сию статью МАКСИМАedition,то сами понимаете,как я к ней отношусь...
the best - ИМХО. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
astris2 >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:женский Магических уловок: 8 ![]() |
Да, неплохая статья. Мне понравилась, есть о чем почитать. Рейслин мой любимый персонаж, поэтому мне было интересно почитать мнение авторов.
-------------------- Рукописи не горят
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Действительно, Рейстлин - самый яркий персонаж Саги, что бы там кто не говорил. И узнать что-то новое о том, как он создавался - безусловно, интересно.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Guest_KERGHAN_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
да мне тоже очень нравится Рейстлин но вот статья не очень. Рейстлин конечно загадочный и всемогущий герой но это не делает его роль в истории самой главной и самой решающей . Каждый герой повлилиял на историю и не меньше чем Рейстлин.
|
|
|
Guest_Странник_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мой любимый герой, я ему даже немного завидую...
|
|
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
to Странник
Было бы чему, право слово... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 15:10 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |