Дневник Стурма или В мире животных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дневник Стурма или В мире животных
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Serafim >>> |
![]() |
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Пол:мужской Стальные перья в крыльях: 231 ![]() |
Зачёт ! :)
Потрясно , особенно кружка с Бемби ))) Вот только про звёзды и мопед ... это простите баян . Но косяк единственный , поэтому общей картины не портит . |
Конн >>> |
![]() |
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли Пол:мужской Пыльных, чертовски нужных истин: 652 ![]() |
Отлично :)
|
Kerghan >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
Просто улет. Мне особенно понравился момент с пижамой
|
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
"Карамон вскочил и спросил, зачем я обижаю Рейстлина.
Я его не обижаю - он ржет! Что значит, раньше никогда не ржал?!" - просто супер! "И мне налей в мою кружку с Бемби. Кончайте ржать!" - едва не расплакалась от умиления ![]() "Очнулся. О, белочка! Белочка прошипела, что она не белочка, а Рейстлин. Очнулся окончательно." - докатился бедный Стурм "Рейстлин, я же ничего не говорю про твою ночнушку с кроликами!" - страшно представить В общем я даже не смеялась. Я ржала. Вот ![]() -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Guest_Лидэн_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рада, что понравилось! Спасибо за отзывы.
|
|
|
Миралисса >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Пол:женский Число книжек на полке: 68 Замечаний: 2 ![]() |
Ржачь!!!!!!!!!)))))Веселилась страшно)))
|
Эльфуша |
![]() |
Unregistered ![]() |
Браво)) Я ржала) Долго и нудно)))
|
|
|
Lord Nigon >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: во мраке вечной ночи Пол:мужской Харизма: 18 ![]() |
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАААА
|
Knight >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Испуганных кендеров :): 2 ![]() |
КРУТО!!! Нечего более сказать!
-------------------- ![]() И мир обрушится во тьму, в ту тьму, в которой я живу! И вы потянетесь ко мне, последней силе на земле. Но я не вняв вашим мольбам, на растерзанье мир отдам! |
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Привезла сестре (в другой город).. В три часа ночи она разбудила хохотом отца..)))
ЗЫ: Это я о том, что читали так поздно..))) а не о том, что поздно дошло)))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 7-02-2008, 15:00 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Quattro >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Киев Пол:мужской Счетчик чего-то умного: 22 ![]() |
Самый класный из дневников! Про пижаму понравилось)
|
Guest_Зима_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прекрасный дневник! Огромное спасибо за веселые минуты!!
"Закашлялся. Рейстлин прошипел, что я плагиатор." - Гениально!! |
|
|
Elbereth >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва Пол:женский Вещие сны: 37 ![]() |
Хахахахаха)) Боже!!как же мне смешно))))супер))))))))))
![]() |
Vidaelven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Пол:женский Приключений: 5 ![]() |
Забавно)
|
Charissa >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Кассан Пол:женский Глюки: 13 ![]() |
Ох... Благодарю автора))) В первые за долгое время по-настоящему смеялась)))
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
"Рейстлин сказал, что это был не олень, а белочка.
Врет он все. Что ж я оленя от белочки не отличу?" -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Автор, браво-бис! Вот это действительно мощный прилив хорошего настроения! Один из лучших "дневников".
-------------------- |
Vairet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь Пол:мужской Познание Души: 103 ![]() |
Классный дневник)
|
Rosio >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Севастополь Пол:женский Харизма: 49 ![]() |
да... пижамка в белых оленях это... это...
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 17:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |