Блод Пятой Эры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блод Пятой Эры
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Интересно... Еще бы про гигантов побольше узнать. А то я пока про них в Кринне совсем ничего не знаю. И про то, как Доннаг стал титаном, тоже было бы очень интересно прочитать. Но это, как я понимаю, случится немного позже, а не в данном временном периоде. А Блод - одно из наиболее интересных мест для меня в Кринне, поэтому я рада была хоть что-то почитать о нем на русском...
Сообщение отредактировал Рей - 14-11-2008, 20:38 -------------------- "Courage is contagious"
|
kiros >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Интересно есть ли на английском языке книги где главные герои гиганты и огры?
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Да, есть.
Кнаак как раз занимался написанием соответствующего цикла, посвященного противостоянию огров и Титанов. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
kiros >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Какие примерно шансы на перевод этих книг на русский?
-------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Если вы их не переведете, то, на данный момент, нулевые.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 19:07 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |