Переполох в Великом Городе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Переполох в Великом Городе
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Vlad III |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сатира...блин... Эт про наших гаишников...я имею введу двух рыцарей...
|
|
|
Vidaelven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Пол:женский Приключений: 5 ![]() |
Очень порадовало)))
|
Маранта >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 24 ![]() |
Люди! Обращаюсь к вам со следующей просьбой: т.к. это "произведение" является моим первым опытом написания чего-либо подобного (по крайней мере, из завер завершённого и опубликованого), мне очень важно ваше мнение о результате в целом, а так же том, что действительно удалось, а что-не очень и, возможно, стоит исправить (Кстати, к пластилиновым драконидам это тоже относится). Буду очень признателен за ваши отзывы.
P.S. Отдаю себе отчёт в том, что пишу это немного позновато, так что о данном обстоятельстве можете не упоминать. P.S.S. Кстати: Цитата Сатира...блин... Эт про наших гаишников...я имею введу двух рыцарей... Рыцарей вообще-то было трое |
CJS |
![]() |
Unregistered ![]() |
Маранта - респект! Рассказ получился даже в чем то грустным, и хотелось бы продолжения.
|
|
|
Маранта >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 24 ![]() |
Цитата Маранта - респект! Рассказ получился даже в чем то грустным, и хотелось бы продолжения. Продолжение (или не совсем продолжение) находится в процессе создания. Если не завалят домашкой, к лету закончу. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 20:19 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |