Восковые фигуры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Восковые фигуры
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Рейст почему-то больше на Бабу Ёжку похож =) Не обращайте внимания - работы отличные
![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Ух, ты. Мне нравится. Только вот почему-то лицо у Рейстлина немного не вышло.
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Седой Гойко Митич)
Молодца) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Классно... Особенно Крисания понравилась, хотя я представляла ее бледнее, но это неважно)
|
Jekklina >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Пол: Харизма: 8 ![]() |
Здорово!
Такие симпатяги!! |
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Супер!! Мне тоже очень понравились!!
|
Taichelle >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
а мне вот ничуть не понравилось. Талант у ходожника, наверное, есть, спорить не буду. Но над фигурками работать и работать ещё
|
Vidaelven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Пол:женский Приключений: 5 ![]() |
Неплохо сделано
|
Алый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Киев Пол:мужской Дней проспано: 26 ![]() |
Мне не нравится.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 17:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |