Литературный конкурс -Осенний пролет фантазии 2009
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Литературный конкурс -Осенний пролет фантазии 2009
KeenEdge >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Таганрог Пол:мужской паладин: 12 ![]() |
Интернет-портал ролевых игр RPG-Zone.Ru объявляет о проведении литературного конкурса «Осенний Пролет Фантазии» на лучший рассказ по фэнтези тематике. Условия, сроки проведения, призы и другая информация о конкурсе – на официальном сайте contest.rpg-zone.ru.
Прием конкурсных работ с 10 августа 2009 г. по 26 сентября 2009 года по адресу: contest@rpg-zone.ru Главный приз конкурса – $100 и именной памятный знак с символикой конкурса. Когда эльфы сбиваются в косяки и улетают на юг, когда гномы открывают свои кладовые и запасают на зиму картошку и мед, когда драконы греются под последними лучами осеннего солнца, наблюдая за желтизной падающей листвы, это – Осенний Пролет Фантазии! Природа засыпает, а мы продолжаем пролетать там, куда не рискуем ступить ногой. Это не смешно, это очень, очень, очень несерьезно! Спеши, быть может, именно ты сорвешь главный приз. Пролетай вместе с нами, пролетай как мы, пролетай лучше нас! Осенний Пролет Фантазии 2009 на RPG-Zone.RU ___ P.S. Админы, модеры - мир вам. ![]() Нам нужны хорошие участники. |
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
А почему бы это не поместить в раздел "Творчество"?..
Перенес в раздел "Творчество". Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 23-08-2009, 23:46 -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Может, я слепая, чего не вижу, но какова тема конкурса?
Какие ограничение к формату текста? И, да, вам не кажется, что рекламировать стоило начинать до начала или хотя бы сразу после него? И, чистого любопытства ради, каков размах конкурса, примерно? В человеках. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(Jessica K Kowton @ 24-08-2009, 6:02) Я участвовала в прошлом их конкурсе, и размах был в 10 рассказов, то есть в прошлый раз участвовало 10 человек. Сколько будет участвовать в этот раз: большой вопрос. Ответ на него, я так понимаю, будет известен после окончания сроков приема конкурсных работ. Все требования к рассказам должны быть описаны по вышеуказанной ссылочке. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Ах, блин. У меня на работе картинки просто отключены. Ихним сайтописателям - неплохо бы к картинкам прописывать alt. OK. http://contest.rpg-zone.ru/rules.html:
Цитата 2. Объём произведения от 1 000 до 40 000 символов без пробелов. Цитата Тематика конкурса Вопрос про тематику не снят. Во-первых, это слишком размыто. Хотя при всего десятке участников...Фэнтези. С определением фэнтези, которым будут руководствоваться организаторы можно ознакомиться в Википедии. В случае спора о жанре представленного рассказа организаторы оставляют за собой право окончательного решения. Но почему участники должны писать о "вымышленном мире, близком к реальному Средневековью"? Только потому что википедисты считают, что это фэнтези? х_Х -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
KeenEdge >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Таганрог Пол:мужской паладин: 12 ![]() |
На Вики всё хорошо написано, и приведённая цитата это далеко не всё что там написано.
И в чём загвоздка, что тема размыта - опасаешься не попасть в тему? Это как раз будет просто. От количества участников не вижу чтобы что-то зависело. Мини-сайт делал я. Картинка в шапке всего одна, потому альт к ним просто не прикрутить. Но внизу есть простые текстовые ссылки. Так что смотреть нужно внимательней ![]() Цитата И, да, вам не кажется, что рекламировать стоило начинать до начала или хотя бы сразу после него? Кажется. Не смог раньше. Правда в этом году мы начали раньше приём работ чем в том, так что на то и вышло. Впереди месяц. Сообщение отредактировал KeenEdge - 25-08-2009, 23:19 |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
От количества участников как раз таки зависит шанс попасть в тему при такой её расплывчатости. Прямо пропорционально зависит.
Мне вообще было всегда интересно, как оценивают произведения с кардинально отличающимися идеями. Личные пристрастия как-то не выглядят справедливо со стороны жюри. А ещё чуть более точная тема поможет прийти идее. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Так это конкурс юмористического фэнтези?)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Old Fisben
Судя по работам предыдущих двух конкурсов - отнюдь не юмористического. -------------------- ![]() |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Хм. Тогда бы им того... сменить бы аннотацию к конкурсу)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Ну в прошлый раз я посылала свой фанфик, так сказать, на места особо не претендовала (да и был бы странно... так как рассказ, как потом меня знающие люди просветили, был вообще не ахти какой). Но да ладно, как говорится, главное -- участие. Так что тут по идее можно писать все что угодно (юмористическое в том числе).
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Old Fisben
Ну там вроде написано, что это не смешно, а очень несерьезно. -------------------- ![]() |
KeenEdge >>> |
![]() |
Нет не обязательно.
Вот поводу юмористического названия конкурса и аннотации. Цитата Название нужно эпическое? Это не есть хорошая идея поверь. Настраивает людей на "кровавые рассветы", "сгущающуюся тьму" и т.д. А забавное название подталкивает к самовыражению и творчеству. т.е. пресловутой художественной новизне, определение которой мне так и не удалось нигде найти Тогда участник будет чувствовать себя более раскованно. И не будет пытаться копировать чужую дурь. |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
Ах, блин... 26. Вы бы хоть раз или два апнули тему. :/ Я не дописала, забыла напрочь, к какому числу надо. Хотя участников, я посмотрю, достаточно. Что ж удачи им, всё равно у меня вылилось всё в то, что я бы не хотела выкладывать широкой публике.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 0:57 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |